А можно подробности? хотябы под спойлер?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас было такое-"репутация" называлась. Счас это отменили. Модераторы сказали подумают как лучше новый аналог репутации сделать.
Так что подсказывать если ты даже не описал какой купон отовариваешь. итд.Так кто подскажет метод отоварки? 1 товар, если в день заказать 1 штучку всё ок, если больше 5 банит все. (( Получатель разный города и т.д все разное рандом
Можно. Я разрешаю.С виртуалки ЯД оплатить нельзя?
Есть имя Card , фамилия HolderТам имени нет
У Килиманджаро точно есть, я знаю!у кого есть подборка хороших товаров под 3.50\3.51?
Врут.как там соответствие по ваттам, пишут 6W=60W. Врут?
как ты что то понял из этих рандомных слов, без пояснительной бригады?
Он может все ... Но сейчас он болеет , и родные считаю, что это все и за компьютера.
Ps : Чтоб он быстрее выздоровел .. он не один из нас ...
купоны с доплатой побольше вообще без проблем отовариваются, даже номер телефона указываю реальный. Только плять нова почта некоторые позиции назад отправляет.
Банит не товар а магаз, значит кто то ещё в него своих купонов насувал.Так кто подскажет метод отоварки? 1 товар, если в день заказать 1 штучку всё ок, если больше 5 банит все. (( Получатель разный города и т.д все разное рандом
да не, это же про эквивалент ламп накаливания, 6W светодиодная соответствует 60W лампе накаливания по яркости?Врут.
12 ватт = 11 реальных
15 ватт = 14.5 реальных
18 ватт = 17.5 реальных
примерно , 5 ваттных качественных ламп хватает для освещения комнат, в зал по 10-15 ставлюда не, это же про эквивалент ламп накаливания, 6W светодиодная соответствует 60W лампе накаливания по яркости?
Без понятия.6W светодиодная соответствует 60W лампе накаливания по яркости?
Одинаковые.Кто разбирается, коды букв в русской и белоруской раскладке разные или одинаковые?
Можно. Представь общагу или Газпром. Все на одном айпиРебят, подскажите, пожалуйста. Делаю заказ - он проходит, все норм. Через какое время я с этого же ип адреса могу делать новый заказ с нового аккаунта или все, тот ИП адрес в помойку?
А какое время? Либо как вообще понять систему эту? Через час, через 10? Либо можно сразу 10 заказов с 10 акков в час с одного ИП сделать?Можно. Представь общагу или Газпром. Все на одном айпи