возьму тогда, последний вопрос, как там соответствие по ваттам, пишут 6W=60W. Врут?Прям без
ХЗ ИЧСХ я вообще не понял о чём Вы.
225.25Сколько сегодня нужно вводить, чтобы был цент к оплате? 225.5 даёт 2ц
Еще забавнее читать жопогорящие посты от людей, которые сами барыжат этими купонами на рынке, но в этот раз не понравилось, что кто-то оказался быстрее или умнее, поэтому они конечно Д'Артаньяны , а он редиска. Палка на то и имеет два конца, что пока ты держишься за один, второй может заехать тебе по носу)Бля, ну вы совсем уже
Ну, обидно, что всё выгребают, пусть даже завидно, что кто-то умеет, а кто-то не умеет, ну, ломит цены, ну, перестал тебе где-то там отвечать, а ты капец злопамятный и обиделся (а может ты это и придумал, чтоб всем поддакивать и подстроиться под общую волну, хз), но в любом случае не до такой уж степени, чтоб по надуманной причине чуваку кошель блочить? Не он, так другие выгребут.. Как-то по-моему слишком ...подленько (
Они кушать тоже хотят ... тут на днях с одним пересёкся .. больной человек хз и за компа совсем не встаёт ..Гореть в аду скриптерам, лишившим честных абузеров законных купонов
А ты измени страну что бы не ру было. парой странниц назад была инструкция как чашку обойти именно так.да
но почта protonmail.ch
Слушай вот если бы то что выше написал дрель или спирит, я бы понял. Так как именно он у нас одно слово прочитал и 10 сам придумал.Бля, ну вы совсем уже
Ну, обидно, что всё выгребают, пусть даже завидно, что кто-то умеет, а кто-то не умеет, ну, ломит цены, ну, перестал тебе где-то там отвечать, а ты капец злопамятный и обиделся (а может ты это и придумал, чтоб всем поддакивать и подстроиться под общую волну, хз), но в любом случае не до такой уж степени, чтоб по надуманной причине чуваку кошель блочить? Не он, так другие выгребут.. Как-то по-моему слишком ...подленько (
Да шутка же. Капитализм на дворе, каждый добывает свой хлеб как можетОни кушать тоже хотят ... тут на днях с одним пересёкся .. больной человек хз и за компа совсем не встаёт ..
Ок, лимит дизов в месяц и лимит в 1 Диз одному конкретному человеку, 5 дизов минус 1 лайк.С таким кол-вом не совсем адекватов, включая нашего "любимчика", и "враждуюших кланов" система дизов переплюнет саму себя.
А можно подробности? хотябы под спойлер?Они кушать тоже хотят ... тут на днях с одним пересёкся .. больной человек хз и за компа совсем не встаёт ..
У нас было такое-"репутация" называлась. Счас это отменили. Модераторы сказали подумают как лучше новый аналог репутации сделать.Ок, лимит дизов в месяц и лимит в 1 Диз одному конкретному человеку, 5 дизов минус 1 лайк.
ЗЫ в любом случаи это просто идея расширения кнопки "жалоба". Добовления так сказать к функции "посадить на шишку", ещё и " на пол шишки", "на четверть". "Предупреждение, сжать булки". Реализовать можно по-разному. Но модер выкашивающий всех кроме своих друзей тоже такая себе идея
Какие ...???А можно подробности? хотябы под спойлер?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас было такое-репа называлась.
Сомневаюсь, что просто так можно блокнуть, придумав какую-то левую хрень без веских доказательств. Ну и не считаю, что вообще нужно кому-то пакостить подобным образом. Хоть палке, хоть ёлке.А ты измени страну что бы не ру было. парой странниц назад была инструкция как чашку обойти именно так.
Слушай вот если бы то что выше написал дрель или спирит, я бы понял. Так как именно он у нас одно слово прочитал и 10 сам придумал.
Но ты то?? Блин Реально??
Я написал что "пошел читать про это" так как я даже не знал что можно чей то кошель блокнуть. И мне интересна такая инфа.
А спрашивать тут бесполезно-все равно отправят либо в гугл либо скажут "Надо читать эту тему с первой страницы".
Конечно мне нет смысла пакостничать СелфиПалки так как все равно у него купонов больше всех и номиналы часто такие, которых ни у кого нет. Вспомним те же 1.5 которые были только у него, пока тут не раскрыли секрет с удалением куки. Смысл пилитьСелфиПАЛКУ на которой сидишь ?
Так что зря ты.
Ты как то выкладывал способ отоварки когда товар в бане, скинь пожалуйста способ в лсА можно подробности?
добывать, и отбирать у других, немного разные вещиДа шутка же. Капитализм на дворе, каждый добывает свой хлеб как может
Он может все ... Но сейчас он болеет , и родные считаю, что это все и за компьютера.вот про это:
"тут на днях с одним пересёкся .. больной человек хз и за компа совсем не встаёт "
Это ты про продавцов купонов? Или про кого из старожил местных? Или это вообще не про эту ветку?
Мы тут модератора выбираем))Не читал нормально ветку пару недель, теперь вообще нихера не понимаю о чем тут разговоры)
Легко. Вот тот секретный продукт о котором мы с тобой в личке переписывались счас банит шо ппцЗа вчера по сегодня закрыло 8 заказов. Где-то 80%. Закрывает один товар разные лоты и один лот. Похоже товар в бане. Или целый магазин.
спсю
Он может все ... Но сейчас он болеет , и родные считаю, что это все и за компьютера.
Ps : Чтоб он быстрее выздоровел .. он не один из нас ...
Вот именно его да. Позавчера заказала несколько, было хорошо. Вчера и сегодня чёрная полоса.Мы тут модератора выбираем))
Легко. Вот тот секретный продукт о котором мы с тобой в личке переписывались счас банит шо ппц---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс
Куда товарищ @zet17 пропал со своими дайджестами?Не читал нормально ветку пару недель, теперь вообще нихера не понимаю о чем тут разговоры)
Все едим с одной кормушки, так что тут грань тонкая, когда можно считать что начал отбирать у других)добывать, и отбирать у других, немного разные вещи
Прям аж заинтриговали что за секретный продуктВот именно его да. Позавчера заказала несколько, было хорошо. Вчера и сегодня чёрная полоса.