А был толк с него?
не, ну я акки делаю и продаю, ну 2400 в день если сильно захотеть, а здесь за 24 часа нужно 6кЭто БАС за такую рекламу заплатил.
быстро пошли отсюда тему создали... со своими генераторами энергий....Помогите пожалуйста!!!кому нужно пишите отвечу взаимностью!!
Чем удобно вести логи ип адресов? Чтоб не повторять 1 ип по несколько раз
Aweli
Ему лень наверноТо что тут запрещено рефки выкладывать я даже говорить не буду.
Я не пойму, какой в этом смысл? Возьми да нарефай себе сколько нужно.
Промокоды для новых пользователейКакие промики сейчас для новорегов рф?
левый чел приказал левому челу пойти от сюда, лолбыстро пошли отсюда тему создали... со своими генераторами энергий....
Ромка не левый чел. Он старичок и мастодонт этой темы-на ступеньку ниже чем чабурек и бабай. Ты его про мибенды спроси, он тебе расскажет и как паль отличить и какие на запах лучше, и 100 рецептов блюд из них напишетлевый чел приказал левому челу пойти от сюда, лол
дата его регистрации, никаких ему преимуществ не дает, от человека, который зарегался вчера. Для фильтрации сообщений, есть модераторы. А написав такое сообщение не по теме, он нарушил правила и заоффтопил.Ромка не левый чел. Он старичок и мастодонт этой темы-на ступеньку ниже чем чабурек и бабай. Ты его про мибенды спроси, он тебе расскажет и как паль отличить и какие на запах лучше, и 100 рецептов блюд из них напишет
Ты все верно написал. Все именно так.дата его регистрации, никаких ему преимуществ не дает, от человека, который зарегался вчера. Для фильтрации сообщений, есть модераторы. А написав такое сообщение не по теме, он нарушил правила и заоффтопил.
али не хочет доплачивать?Первый раз такое вижу висит просто чашка не проходит товар на оплату . Заказ не закрывается. Товар стоит в ожидании оплаты.