Плохого, конечно, ничего нет, но у нас тут, знаешь ли, превыше всего ценится именно саморазвитиеНе знаю как пишут обычно новички, и я бы и рад изучить всю имеющуюся информацию, но мне нужно получить конкретную информацию срочно, именно по этому я и предлагаю помочь мне за денежное вознаграждение, что плохого в том что кто-то сможет получить деньги за передачу уже полученных/отсортированных знаний?
Берите добивку с платной доставкой, потом отменяйте (оставляйте другим, чтоб не закончились заказы).Господа, есть где-то список добивок? Что-то в последнее время большинство продавцов позакрывали лоты с добивками, а найти теперь почти нереально редкие номиналы 0.03 или 0.05...Али перестало в результатах поиска выкидывать их как раньше.
MEmu самый последний + МП 8.5.0.MEMU с какой версией apk Али работает норм?
Хороший подкол, мое почтение, само собой саморазвитие превыше всего, но в данном случае время максимально ограничено, и намного более рационально заплатить человеку уже осведомленному, нежели изучать все с нуля до тех пор, пока все уже прикроютПлохого, конечно, ничего нет, но у нас тут, знаешь ли, превыше всего ценится именно саморазвитие
UA-KS 4.5-4.6Кстати только у меня 4.5 не дает?
Хороший подкол, мое почтение, само собой саморазвитие превыше всего, но в данном случае время максимально ограничено, и намного более рационально заплатить человеку уже осведомленному, нежели изучать все с нуля до тех пор, пока все уже прикроют
спсUA-KS 4.5-4.6
<10 k=1.5
Тогда легче кому-то заплатить сразу за оформление заказов, поскольку обучить и объяснить всё нюансы скорее всего займёт примерно столько же времени, сколько изучить самому читая форум. Плюс, всё стремительно меняется чуть ли неХороший подкол, мое почтение, само собой саморазвитие превыше всего, но в данном случае время максимально ограничено, и намного более рационально заплатить человеку уже осведомленному, нежели изучать все с нуля до тех пор, пока все уже прикроют
Чудик, наша секта уже никак не 2 человека, давай всем 15 доступ тогда.... Сплин недоделанный ))Заколебали они ужасно. ! Товар 72 рубля и бесплатная доставка, а 2 товара доставка уже 290 рублей. Вот как??!! Вы там уху ели? Или у вас новый эффективный менеджерсоваСверло?
Аж пригорает.
Но, мы же абузеры.
Я долго думал как обойти. Нашел.
Вот какой способ обхода.:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Крым забанен на алиПодскажите в чем дело. Пытаюсь отоварить 18/46$ с виртуалки, разумеется все по всем правилам. При попытке оплаты вот такая фигня как на скрине, пробовал разные товары. До этого всё шло только в путь. Раньше использовал adsl rostelecom в Краснодарском крае, сейчас на неделю поехал в Крым, может ли быть, что это дело в ip местного провайдера?
Вы правы, но всеми необходимыми и актуальными знаниями/информацией я уже обладаю, единственное что мне необходимо узнать - это ответы на некоторые сложные вопросы касаемо массовых/автоматизированных покупок, через один из существующих скриптовТогда легче кому-то заплатить сразу за оформление заказов, поскольку обучить и объяснить всё нюансы скорее всего займёт примерно столько же времени, сколько изучить самому читая форум. Плюс, всё стремительно меняется чуть ли неежедневноеженедельно и всё равно придётся постоянно читать форум, вылавливая ценную информации, анализируя и приспосабливаясь.
А ещё, можно наткнуться на лжегуру и обучиться чему-то не тому. Или совсем не тому... например, через месяц вместо кучи оформленных заказов внезапно обнаружить себя наБаликаком-нибудь митинге и т.п.такие гуру у нас тут тоже есть
Ладно, что-то я расшутился сегодня
Трудоголик. Отдохните, наберитесь сил. Вернетесь и снова в бой.Подскажите в чем дело. Пытаюсь отоварить 18/46$ с виртуалки, разумеется все по всем правилам. При попытке оплаты вот такая фигня как на скрине, пробовал разные товары. До этого всё шло только в путь. Раньше использовал adsl rostelecom в Краснодарском крае, сейчас на неделю поехал в Крым, может ли быть, что это дело в ip местного провайдера?
Адрес то Краснодарский указываю. Или именно в ip дело?Крым забанен на али
Эм.. не хочу флудить на 8 сообщений, но хайд не вижу. Можно в ЛС, а то сам не могу, как-то так " Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю"Заколебали они ужасно. ! Товар 72 рубля и бесплатная доставка, а 2 товара доставка уже 290 рублей. Вот как??!! Вы там уху ели? Или у вас новый эффективный менеджерсоваСверло?
Аж пригорает.
Но, мы же абузеры.
Я долго думал как обойти. Нашел.
Вот какой способ обхода.:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***