и много ты семян в центовиках находил?
Это еще тупее чем скупать ноунейм флехи на продажу
здесь никто не абузитЗдарова, кто-то абузит центовики з Украины? Как успехи?
Ок, спасибо. Возможно знаете, куда можно написать?здесь никто не абузит
А где смотреть перемарк SYRM в 0500?
SYRMxxxxxxxxx (05001xxxxxxxx) | SYRM |
Есть лоты которые закрывает через 18 часов после оформления.по моим наблюдениям если через 2 часа после заказа не закрыло - значит не закроет.
Не мотоцикл мне не нужен. Там вроде про пылесосы и телевизоры речь шла...проси у него вичат и там общайся. на али они ссут, их дрючат за это
разбивочника чего? вот пару дней назад я писал тут про разбивочника мотоциклов. такой пойдет?
Как вы умудряетесь такие коэффиценты брать ???сейчас попробовал, до 10 х2, после х4 ))
ну нафиг такое, посмотрю лучше, чё там в ветке продаж
зачем ты за всех ответил? Я абужуздесь никто не абузит
не слушай его, многие абузят, кто с УкраиныОк, спасибо. Возможно знаете, куда можно написать?
Я как то тоже заказывал семена огурцов. Пришли семена огурцов. В начале карантина от нечего делать засадил - вырасли. Вполне себе плодоносят, даже в балконных условиях. Если бы не одно НО. Из одного пакета 4(!) разных разных сорта. И ни один из них не совпадает с сортом на фотографии лота.Я заказывал семна на добивки пару лет назад. Брал разные цветы. Отдал маме на дачу, ничего толкового не вырасло.
отследить можно тут --Ссылка удалена--А где смотреть перемарк SYRM в 0500?
SYRMxxxxxxxxx (05001xxxxxxxx)SYRM
Огого! Круто!зачем ты за всех ответил? Я абужу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не слушай его, многие абузят, кто с Украины
в итоге все тарили чехлы и кабеля к телефонамНе много, но проскакивала. Главный параметр по выбору центовиков для каши был какой? Нужен не заезженный товар, шанс бана которого не очень велик + величина кешбека на данную категорию.
Меняй ип на каждый акк, коверкай адрес и все данные как то такОгого! Круто!
Я тоже пытаюсь, но очень часто выбивает ошибку Код ошибки: CSC_7200053 и закрывает заказ. И практически ничего не удаеться заказать)
Возможно, знаете, как с этим бороться?
КОТ
К0Т
К()T
K/0/T
К..О..Т
-К-О-Т
К 0 Т
КОТЪ
"K"O"T"
66кот66
|К|О|Т|
К:О:Т
*К*О*Т**
>КОТ<
to КОТУ
{КОТ}
КО,Т
((((((Кот...е.н.о.к))))))
Ну ты понял, а если сюда еще анг\руск буквы добавить то считай сам
так избегай эту доставку, там же все твои данные просятДолбаная чайнао хеви парсел..
Больше половины посылок из последнего завернули на таможне, хрен пойми теперь когда они отправителю вернутся, заново отправлять не хотят пока что.
У кого как они проходят? AEC.. треки.
Да, я коверкаю и айпи меняю через норд впн. Но эта ошибка прям очень часто вылазит)Меняй ип на каждый акк, коверкай адрес и все данные как то так