derial_sasha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 163
и купоны 10\10.01100%, кто-то из местных абузеров тарил центовики с рандомным заполнением адреса, чтоб получить кешбек.
и купоны 10\10.01100%, кто-то из местных абузеров тарил центовики с рандомным заполнением адреса, чтоб получить кешбек.
В июльской теме. Один товар можно взять за несколько купонов.А что это такое, разбивочник? И где здесь про это почитать?
Я заказывал семна на добивки пару лет назад. Брал разные цветы. Отдал маме на дачу, ничего толкового не вырасло.Поделюсь своей историей. Люди должны знать. К сожалению, я один из пострадавших. Прошлой осенью я заказывал семена - и к великому ужасу мне действительно пришли СЕМЕНА! Мне до сих пор страшно, так как неизвестно, что с них вырастет
Да не моя это фамилия))) но надо было заказать на эту фамилию вот я и подумал, что сложно. Но тут столько вариантов уже предложили))Дальше женись на литовке по фамилии Василиаускас и меняй фамилию на ейную.
Такие только в ex. CCCР и Индии наверное есть
Так что вероятно конечно наши эти постарались.
зачем писать не правильный курс?Сегодня 300 баллов обмениваются по курсу 230.76!
пистолет первыйКакой сейчас купон первый надо оформить чтобы не сгорел 2ой? 4/5 полученный по реферальной ссылке или игровой?
10/10 тарят для себя или продают, это выйдет лучше по цене, чем рандомить за кешбек. А вот автоматизация центовиков всегда была лакомым кусочком. 50+ заказов в день = 10-15+$и купоны 10\10.01
и много ты семян в центовиках находил?100%, кто-то из местных абузеров тарил центовики с рандомным заполнением адреса, чтоб получить кешбек.
Это еще тупее чем скупать ноунейм флехи на продажуА вот автоматизация центовиков всегда была лакомым кусочком. 50+ заказов в день = 10-15+$
Нихера, даже такое бывает?это когда покупаешт у прода 40 носков под купон 4.\5, а он тебе электросамокат отправляет. который вышел тебе в итоге не в 15000 руь, а всего в 2200. Это реальный пример кстати.
проси у него вичат и там общайся. на али они ссут, их дрючат за этокак объяснить продавану про разбивку. хочу заказать материнку для iphone xr с минимальной стоимостью
разбивочника чего? вот пару дней назад я писал тут про разбивочника мотоциклов. такой пойдет?Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на китайского разбивочника в личку. Страниц 50 перелопатил найти не могу пост
А что это такое, разбивочник? И где здесь про это почитать?
Щас и до нас доберутся https://lenta.ru/news/2020/08/02/reason/
Адреса были реальные - так что это вряд ли. Скорее всего сами проды накручивают себе рейтинг.100%, кто-то из местных абузеров тарил центовики с рандомным заполнением адреса, чтоб получить кешбек.