lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Дай погонять рефку по которой дало 4.8 )От этого же дня акк с купоном 10.40 - 26.00 дал на основу 0,3
Дай погонять рефку по которой дало 4.8 )От этого же дня акк с купоном 10.40 - 26.00 дал на основу 0,3
Дело точно не в рефке, мне вчера 20 дало, после этого часа полтора промучился, повторить не смог. Мне и купоны те не нужны были, просто разобраться хотелосьДай погонять рефку по которой дало 4.8 )
по первой 3.18Толку только никакого, попробовал стрельнуть по второй ссылке. также получил 3,2. Весь фокус видимо в том, что на акке купон с коэффициентом 1,5.
Основа на которую добивал --Ссылка удалена--
С акка 4,83 --Ссылка удалена--
Новореги, без покупок?На стрелявшие месяц назад, но не бравшие дает так. Полная шкала, Европа.
Посмотреть вложение 173474
А кто подскажет?
А подскажите-вот купил человек у вас вещь. А потом звонит на следующий день и типа верни денег мне она не подошла.Вы возвращаете? Если товар рабочий?
У меня покупашка вчера купил плеер. Я ему дал на проверку 3 дня. Седня звонит-верни денег мне он не подходит, все работает, но он у меня не влезает по размеру, плюс у меня нет для него переходников а они больше 500 гривен стоят. Ну я вернул конечно. Плеер проверил, он в идеале, в том состояние что я дал. Все работает. Просто мне кажется что ему думать надо было до покупки.
Но мне очень интересно что Вы делаете в таких ситуациях?
Стреляли месяц назад по рефкам и чистым. Заказов нет.Новореги, без покупок?
Стрелявшие месяц назад по рефкам?
А кто подскажет?
А подскажите-вот купил человек у вас вещь. А потом звонит на следующий день и типа верни денег мне она не подошла.Вы возвращаете? Если товар рабочий?
У меня покупашка вчера купил плеер. Я ему дал на проверку 3 дня. Седня звонит-верни денег мне он не подходит, все работает, но он у меня не влезает по размеру, плюс у меня нет для него переходников а они больше 500 гривен стоят. Ну я вернул конечно. Плеер проверил, он в идеале, в том состояние что я дал. Все работает. Просто мне кажется что ему думать надо было до покупки.
Но мне очень интересно что Вы делаете в таких ситуациях?
А сейчас тоже по чистой? До конца шкалы?Стреляли месяц назад по рефкам и чистым. Заказов нет.
для начала Вам нужно научиться рассказывать, ГДЕ вы вообще эту ошибку находите. за почти полгода игры встречал только несколько раз - когда у всех было массово и пистолет загибался несколько дней. а сейчас где вы ее берете? вы уверены, что играете так, как 100 раз тут написано было?как победить ошибку 2007?
прочитайте пару-тройку страниц ранее - все обсуждено в хз-какой раз...если делаете все так же, то браузер смените, у меня лиса не хочет копировать, опера копирует.Подскажите как на Б.Б. взять ссылку на приглос для получения 10\10.01 . Почемуто не копируется.
Никогда не было проблем со взятием купона, а сечас как отрезало( Набиваю сборный, а при попытке взять - ощибка 2007. Купоны любых номиналов. Пробовал брать в разных браузерах. Везде один результат( В чем может быть проблема?для начала Вам нужно научиться рассказывать, ГДЕ вы вообще эту ошибку находите. за почти полгода игры встречал только несколько раз - когда у всех было массово и пистолет загибался несколько дней. а сейчас где вы ее берете? вы уверены, что играете так, как 100 раз тут написано было?---------Двойное сообщение соединено: ---------
прочитайте пару-тройку страниц ранее - все обсуждено в хз-какой раз...если делаете все так же, то браузер смените, у меня лиса не хочет копировать, опера копирует.
Взять хром вместо ФФ или вот так https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.112798/post-2443321Подскажите как на Б.Б. взять ссылку на приглос для получения 10\10.01 . Почемуто не копируется.