sat9
Король флуда
- Дней с нами
- 2.154
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 266
Вчера было таких же 2 скрина, но что да как молчатНи разу в пистолете такого не ловил. А рефовод тухло сыграл.Посмотреть вложение 173497
Вчера было таких же 2 скрина, но что да как молчатНи разу в пистолете такого не ловил. А рефовод тухло сыграл.Посмотреть вложение 173497
Всё также, пытался наловить 1.5 ,а третий реф с протухшим купоном 9/37 дал 20/50.Вчера было таких же 2 скрина, но что да как молчат
Тоже не даёт , там скорее всего дело в ип с которого забираешь купон. Также и в 1,3 было, но те ипы с которых до этого давали 1,3 уже дают 1,8У кого-нибудь получилось по методе?
не жди фейковые скидки, вон бери купоны по 20-25 баксов и тарь телефонкогда там будет распродажа?в конце августа?нужно телефон прикупить
ага))
Ношение и покупка перцового баллончика абсолютно законно и не требует приобретения разрешения и дополнительных документов. Нужно лишь, чтобы покупателю было 18 лет, до 18 лет баллончик запрещён.никто не в курсе можно ли с али с рф заказывать перцовый баллончик? фсб за мной не приедет?
Я их даже получал))) Если мы говорим об одном и том же (перцовый баллончик в форме губнушки и прочее такое же) то это вообще не баллончик. Это брызгалка от дешевых духов с водичкой с размешанным там перцем из приправы. Толку ноль. Ну разве что курицу перед жаркой побрызгать. А вообще дай ссылку про что ты.никто не в курсе можно ли с али с рф заказывать перцовый баллончик? фсб за мной не приедет?
Что-то типо такогоЯ их даже получал))) Если мы говорим об одном и том же (перцовый баллончик в форме губнушки и прочее такое же) то это вообще не баллончик. Это брызгалка от дешевых духов с водичкой с размешанным там перцем из приправы. Толку ноль. Ну разве что курицу перед жаркой побрызгать. А вообще дай ссылку про что ты.
Ношение и покупка в рф это понятноНошение и покупка перцового баллончика абсолютно законно и не требует приобретения разрешения и дополнительных документов. Нужно лишь, чтобы покупателю было 18 лет, до 18 лет баллончик запрещён.
Херня это а не баллончик. Я их испытывал на себе. Там маслянистая жидкость с перцем из приправы. Да оно конечно жжет, но пи*дю*ей ты отхватишь знатных после его использования. Оно не работает. Даже самый простой струйный или гелевый из охотничьего магазина за 300 рублей в сто раз лучше. В общем покупая такой баллончик на али тебе нужно 2 вещи-Прокачивать бег и спилить у этого баллончика мушку.
это лишнееГраждане абузеры, "не кидайте тапками", давно не брал пистолетные купоны, забыл, какую строчку нужно править через консоль, чтоб инвайт взять? Напомните плз, можно в ЛС
От души за разъяснения)Херня это а не баллончик. Я их испытывал на себе. Там маслянистая жидкость с перцем из приправы. Да оно конечно жжет, но пи*дю*ей ты отхватишь знатных после его использования. Оно не работает. Даже самый простой струйный или гелевый из охотничьего магазина за 300 рублей в сто раз лучше. В общем покупая такой баллончик на али тебе нужно 2 вещи-Прокачивать бег и спилить у этого баллончика мушку.
Заказать можешь-это духи или приправа. Это не балончик ни разу. там не газ. он не аэрозольный. он не оружие ни как. ни под один закон "об оружии"он не попадает.