GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.601
Он наверное имеет ввиду купон за установку расширения, который 3.55/3.56Это какой такой ?
Он наверное имеет ввиду купон за установку расширения, который 3.55/3.56Это какой такой ?
я сначала регистрирую акк... А далее. Если выбираю США, доллар и инглиш,- идет долларовый пакет, если УА, доллар, руссиш-рублевый...у меня при переходе сразу по реф ссылке с чистейшего браузера, автоматом стоит страна сша и валюта доллар
Впервые вижу чтобы его называли купоном за установку приложения ..
как 3.2 набиваешь ?у всех сейчас на новорегах насыпает 3.2+ ? или можно как-то около 4 набить? может старореги игравшие, но без купонов или с протухшими купонами? где сейчас хорошие номиналы выдают?
Желательно не пистолетом- это типа такихТы у меня хоть одно сообщение про РБ видел? Или может что бы я спириту вообще отвечал за последнее время (он у меня в чс)? НЕТ? А чего опять ***шь тогда? И кстати стучишь здесь обычно ты.
Я брал-вообще все что счас продаются из популярных. фотки недавно выкладывал. Вчера вон еще новые получил.
Отзывы положительные у меня почти по всем. есть правда парочка фирменных-г*внище полное.
Есть даже за копейки с настраиваемым датчиком!! Это очень круто, можно самому точность и погрешность задать. А стоит копейки.
Нормально сформулируй что тебя интересует-я отвечу. А то счас ты спросил про отзывы только
И что значит (желательно не пистолетом)? что бы как ручка которой пишут выглядел или как дальномер? я такие еще не получил-жду
новорег сша айпи и по приглосу и по чистой ссылке до конца шкалу набиваю.как 3.2 набиваешь ?
просто регистрирую. без рефок. Часто в моб версии и стреляю. Потом беру купон за стрельбу. Потом перехожу в стандартную версию (не моб) и уже там вхожу в акк, выбираю язык, потом перехожу по рефке.по рефке?
Надо мочить этого гандона однозначно. Только диспут и только отрицательный отзывПо-моему он всех кинул с этими купонами а потом просто откупился купонами на вебмани 3/3
Надо мочить этого гандона однозначно. Только диспут и только отрицательный отзывон мне дал левый трэк изначально, потом предложил 3$ чтобы я закрыл спор
На новорегах месячной давности (без игр) дает чуть больше 3,5у всех сейчас на новорегах насыпает 3.2+ ? или можно как-то около 4 набить? может старореги игравшие, но без купонов или с протухшими купонами? где сейчас хорошие номиналы выдают?
У меня с 2 акков были заказаны ПБ, в итоге после 2 дней общения с ним сошлись на том что он отправит 1, а я поставляю 5* с обоих акков)) ПБ получил отзыв пока не писал)Надо мочить этого гандона однозначно. Только диспут и только отрицательный отзыв---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо мочить этого гандона однозначно. Только диспут и только отрицательный отзыв
ІР все равно какой, лишь бы чистый, профиль менять не нужно, доставку выставляй РУ и этого достаточно для взятия купона.кто как такрит купон за установку расширения на старых акках ? нужно ли менять профиль на ру если стоит US ? нужно ли менять на ру доставку когда али предлагает сменить ? и под каким ип лучше тарить ?
Мля, новый бурляга (или как звали того человека, который 1,3 всем разъяснил как брать). Спасибо!Небольшое обновление насчет моего поста и способа, способ рабочий, но вывод мой был неверный в чем причина взятия 1.5
Жаль, что старый бурляга (или как звали того человека, который 1,3 всем разъяснил как брать) не может посмотреть этот хайдМля, новый бурляга (или как звали того человека, который 1,3 всем разъяснил как брать). Спасибо!
У мну что то не получилось по этой методе, вчера только каким то чудом 1 взялся... Будем пробовать. Отпишись потом пожалуйста, как дальше пойдет, может тоже разовая "акция". Я уже сегодня и покупал спецом, чтобы разобрать глянуть что да как...Мля, новый бурляга (или как звали того человека, который 1,3 всем разъяснил как брать). Спасибо!
Не.