Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.885
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
По первой твоей ссылке гавно. Был такой. В окно улетел. Точность- нет вообще. то 35 то 42. Проще у спирита спросить свою температуру, точнее будет.по функционалу интересует чтобы нормально измеряли а не +- 2 градуса. И не плохо чтобы с минимальной памятью последних измерений... Вроде все... А настраиваемый датчик это что? Типа термометр настраивается типа калибруется какую температуру показывать??? Интересно... Спасибо!
Второй тоже самое, тот же модуль но другая марка. У меня не было такого, так как начинка у них с тем что выше одинаковая. Я покупать поэтому и не стал.
Есть такой у меня(на фотках что я выкладывал)
https://aliexpress.ru/item/4000866979947.html
Типа американский! фирменный! (хз что это значит)
Его все по отзывам хвалят но у меня он показывает +- 0.3 градуса. Собственно на них на все заявлена такая точность. Как бы и ничего страшного, но есть и намного точнее. мне не понравился. Ну блин меряешь 36.7, еще раз меряешь в том же месте уже 37. Нахер надо.
Хорошие:
Например от ксяоми. Да дорого. но ты понимаешь за что
Из дешевых точный такой
вчера получил. Но там смотри какая с ним штука. НА странице продавца и на коробе написано что в нем есть память посл измерений и он меряет и тело от 32 до 45 и объекты от 0 до 100гр. Когда включаешь там нарисовано что счас он в режиме измерения тела. Но в нем 1 кнопка. Как переключать режимы 1 кнопкой и смотреть память я так и не разобрался. Я попозже с ним буду играться. Может как то и можно, удержанием там или длинным нажатием. Мне это не особо надо. Но меряет он точно, тут не поспоришь, это я проверяю сразу.
Да почти так. Либо датчик калибруется либо погрешность сам вводишь. Ты меряешь им температуру. Меряешь ртутным или своим каким хочешь. И вводишь в нем погрешность. И он после этого показывает 1 в 1 как твой ртутный. да и датчик в нем калибруется тоже . модель называется JN100 выглядит как микро? полу? пистолетА настраиваемый датчик это что? Типа термометр настраивается типа калибруется какую температуру показывать???
Слева направо
1-UX-A-01 (самый точный из дешевых, народный термометр)
2-вот этот https://aliexpress.ru/item/4001163364365.html
3- JN100 с калибровкой датчика
Последнее редактирование: