livechat_link в чат, на английской версииПривет народ, как сейчас можно связаться с оператором Алишки, а то у меня только с Евой получается.
А не заходить после верки пару дней?Ни у кого, кстати, не вернулась такая фигня?
"Акк с веркой после реги- акк в топку"
Пару дней такое. Если зарегаю акк на ip, который недавно использовала для отоваривания, то 100% будет верка при последующем заходе. Разверка не дает сейчас мне гарантии для нормальной затарки акка. Ни смена ip, ни смена товара-адреса не помогает. Промучилась с двумя акками зря.
Больше нет желания тратить время, нервы и ip на эксперименты. Акки с веркой в топу.
Теперь регаю только на ip, который не использовала хотя бы несколько дней. Вот с таких "чистых" ip все акки норм и затарка проходит без проблем.
ничего страшного через год пересоздашь бесплатно
шутниккому не сложно, поделитесь каким рабочим прокси для РБ в личку.
Просто для интернета а не затарки
с утра --плохие новости.Думаю китайцы это скоро массово прохавают и будут абузить нас по полной.
Это, конечно же, не пробовала. Т.е. верку прошел и акк в остойник на пару дней? У вас так прокатывает?А не заходить после верки пару дней?
NordVPN Не?кому не сложно, поделитесь каким рабочим прокси для РБ в личку.
Просто для интернета а не затарки
А в отслежке не видно, что доставлено не вам? Я, конечно, не знаю, как в Украине, но получатель же должен быть. На крайняк, индекс, адрес.Ситуация бомба.
Заказал я товар 17/07 за 28$ под купон, прод сначала просил отменить, я не отменил. 22/07 он мне дал трек NPI, я проверил этот трек он был отправлен 3/07 и уже в Украине. 23/07 посылка была где то кем то получена. Написал проду, что это не мой трек-тишина, статус заказа поменялся на доставлен. Я открываю спор-Али меня шлет нахер, с резолюцией "товар доставлен". Вот такая вот херня ребята. Думаю китайцы это скоро массово прохавают и будут абузить нас по полной.
Конечно видно, как и видно что посылка отправлена за 2 недели до заказа, судя по всему там на диспутах робот, ему пофиг, если робот подтв.достакку диспут автоматом закрывают не передавая челоыеку, да, это скорее глюк системы типа рубл. финта, но китайцы его прохавали. Даже не зная, сейчас буду Еву задрачивать как никак 28 баксовА в отслежке не видно, что доставлено не вам? Я, конечно, не знаю, как в Украине, но получатель же должен быть. На крайняк, индекс, адрес.
на новой почте ни индекса ни адресса ни получателя в отслеживании не показывает.Это, конечно же, не пробовала. Т.е. верку прошел и акк в остойник на пару дней? У вас так прокатывает?---------Двойное сообщение соединено: ---------
NordVPN Не?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в отслежке не видно, что доставлено не вам? Я, конечно, не знаю, как в Украине, но получатель же должен быть. На крайняк, индекс, адрес.
Офигеть?! Впервые такое вижу. Обычно скрин адреса своего, скрин отслежки, что в другой город доставлено- вполне достаточно для доказательства.Конечно видно, как и видно что посылка отправлена за 2 недели до заказа, судя по всему там на диспутах робот, ему пофиг. Даже не зная, сейчас буду Еву задрачивать как никак 28 баксов
да у них в спорах уже бардак.. Ладно по безтрекам постоянно проигрыш но бывает и за отслеживаемую что так в страну назначения и не доехала провал....Офигеть?! Впервые такое вижу. Обычно скрин адреса своего, скрин отслежки, что в другой город доставлено- вполне достаточно для доказательства.
Отслеживай в https://postal.ninja/uk/tracks . Внутренний трек увидишь, остальное в приложении . Два скриншота помогут в спорена новой почте ни индекса ни адреса ни получателя в отслеживании не показывает
какое приложение если телефон левыйОтслеживай в https://postal.ninja/uk/tracks . Внутренний трек увидишь, остальное в приложении . Два скриншота помогут в споре
Какая разница. На сайте https://postal.ninja/uk/tracks узнаешь внутренний номер Новой почты и вручную забиваешь в приложение или на сайте. Смотришь адрес отделения НП. Если другой город открываешь споркакое приложение если телефон левый
это и так понятно.Какая разница. На сайте https://postal.ninja/uk/tracks узнаешь внутренний номер Новой почты и вручную забиваешь в приложение или на сайте. Смотришь адрес отделения НП. Если другой город открываешь спор