Когда меняешь айпи, то кинет на Верку при входе.привет всем.. Али придумал чтота новое ... если всё грамотно и чётко то клозов 0% по новорегам.. но на 2 акк из 40 давал ерор на оплату.
нашел решение :
меняем устройство... отменяем заказы . меняем айпи . через 30 минут ставим заказы и оплачиваем.
методом тыка на первом пациенте, 3 раза менял устройство не дают сразу пройти на оплату .. видимо нужно реально время для освежения купонов ( я через 30 минут по пробовал и пропустило)
может комуто будет полезно .. возможно и на других купонах так решается ..
если знатаки скажут скрыть инфу добавлю хайд
zakataigubu.comкакой кешбек сервис сейчас выводить сразу после подтверждения заказа?
Когда меняешь айпи, то кинет на Верку при входе.
Мне кажется если все гмаил почты ещё подтверждать через смс,то это долгая мутка получается.нет!!!! у меня всё грамотно не штампую одноразовые фуфло
у меня каждый акк имеет своё мыло и всё активированы . тока через гмайл вхожу!! .. вот на гмаил иногда просит устройство или номер когда в браузере на компе но и на этот счёт есть решение ) в телефоне никогда таких проблем нету )
и никогда не просит никакой верки сердючки и никакой БОт мне не страшен
Я привязал яндекс карту (правда реальную) в вебманях и пополняю WMP без комиссии. А с WMP покупаю WMZ.Через виртуальную ЯДа комиссия 100 руб., я писал об этом ранее. Через карту Сбера без комиссии заводится.
При реге входом через гугл/соцсети верки не бывает вообще в принципеникогда не просит никакой верки
Ну ты сейчас все секреты расскажешьПри реге входом через гугл/соцсети верки не бывает вообще в принципе
Возможно, и бот такие акки не трогает ?
Кто-нибудь ещё регает таким образом, есть статистика?
У тебя кстати через полгода-год в эти акки в браузере нормально впускает? Я где-то год с лишним так регал, потом забил, тк через время мог войти в многие из этих акков только через мп, в любом браузере гугл в али уже не впускал, хотя в сам аккаунт гугла входило свободно, блока не было.
Хотя, счас в свете ситуации с днв это уже не так актуально.
Всевидящее око Алика и не такое знает , так как все видит. Не удивлюсь , если у них давно есть список самых злобных абузеров с 1000+ заказов в месяц.Уважаемый клиент,
нам поступила информация от компании AliExpress(Alibaba Group), что после перехода с Вашего аккаунта СКИДКА РУ совершаются покупки посредством создания новых аккаунтов на торговой площадке AliExpress.
Вероятно, чтобы получать привилегии «Нового покупателя». Это является прямым нарушением правил покупок в этом магазине.
Если данная ситуация повторится, мы будем вынуждены заблокировать Ваш аккаунт в нашем сервисе.
Спасибо за понимание.
однако...
В общем случае - да.Виртуалкой ЯД, как и любой другой картой, оплачивать можно хоть 1 копейку. И так было всегда.
А может кто нибудь сохранил ссылку, как без танцев с бубном создать ВМР кошелек ? На днях кто то писал, дать разрешение на обработку данных , какому то банку и тогда тебе разрешается открыть вмр кошелек,но не могу найти то сообщение.Я привязал яндекс карту (правда реальную) в вебманях и пополняю WMP без комиссии. А с WMP покупаю WMZ.
Круто . Но вообще устройство можно не менять. Достаточно ip. Иногда получается даже не выходя из акка.привет всем.. Али придумал чтота новое ... если всё грамотно и чётко то клозов 0% по новорегам.. но на 2 акк из 40 давал ерор на оплату.
нашел решение :
меняем устройство... отменяем заказы . меняем айпи . через 30 минут ставим заказы и оплачиваем.
методом тыка на первом пациенте, 3 раза менял устройство не дают сразу пройти на оплату .. видимо нужно реально время для освежения купонов ( я через 30 минут по пробовал и пропустило)
может комуто будет полезно .. возможно и на других купонах так решается ..
если знатаки скажут скрыть инфу добавлю хайд
а зачем мыло привязывать ещё и активировать? и чем это лучше одноразового типа фуфло?нет!!!! у меня всё грамотно не штампую одноразовые фуфло
у меня каждый акк имеет своё мыло и всё активированы
Я с момента девушек, регала на гугл с точками, крыло безбожно,из допустим 24значных точек, выжили штуки четыре, остальные либо сразу в бан, либо круговая верка.Хорошо, люди добрые подсказали, что "бежать" надо с гугла.Год не лезла,выживаемость повысилась в разыПри реге входом через гугл/соцсети верки не бывает вообще в принципе
У тебя кстати через полгода-год в эти акки в браузере нормально впускает? Я где-то год с лишним так регал, потом забил, тк через время мог войти в многие из этих акков только через мп, в любом браузере гугл в али уже не впускал, хотя в сам аккаунт гугла входило свободно, блока не было.
При реге входом через гугл/соцсети верки не бывает вообще в принципе
а зачем... на это есть много устроиств .. я только шаровые гмаил тарю.. 1 телефон даёт минимум 5 в неделю.. иметь 70 -80 устроиств за 50 бачей и быстро окупятся нервы ))Мне кажется если все гмаил почты ещё подтверждать через смс,то это долгая мутка получается.
Так мелко копаешь.( Это же обыкновенный рядовой юзер-новорег.Всевидящее око Алика и не такое знает , так как все видит. Не удивлюсь , если у них давно есть список самых злобных абузеров с 1000+ заказов в месяц.