kiki5
Знающий
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Это с ip беда, ток отоварила норм всеПАК КУПОНОВ при реге офнулся?
Это с ip беда, ток отоварила норм всеПАК КУПОНОВ при реге офнулся?
Замени реф ссылку. Если код используешь,могут и аки быть не очень свежие.ПАК КУПОНОВ при реге офнулся?
ip врятли т.к при реге 2 от 3 дало
у меня такое бывает. это проблема в Яндексе. вы где то перед ним палитесь. Он меня в таких случаях вносит типа в "спам" на сутки не отправлять не принимать не могу. Много почт наверное создали.Доброго дня.
Сегодня не приходят письма на яндекс с активацией регистрации, у меня одного так? С 36 раз ни одного письма, ранее такого у меня не было.
только что регил.все окПАК КУПОНОВ при реге офнулся?
ip врятли т.к при реге 2 от 3 дало
рефы любые брал с темы все мимо
ак новый регаю
Да, по промокоду (CASHBACK2X1.5 кажется), увеличивало кэшбек и минималка на вывод от 1 руб была. Промокод закончился в марте вот и минималка стала опять 500рТочно меньше была, могу скрин вывода сделать.
Но обрадую - на мобилку уже тож от 500…
Спасибо, думаю Вы правы во всех моментах.Нефть красным, думаю рубль увидим зеленым
у меня такое бывает. это проблема в Яндексе. вы где то перед ним палитесь. Он меня в таких случаях вносит типа в "спам" на сутки не отправлять не принимать не могу. Много почт наверное создали.
Да,payback отличная контора,кешбек выплачивают быстро без проблем. А вот с kopikot связался поначалу,пока за год накопил минимальную сумму для вывода и вот решил перед распродажей вывести-уже две недели жду..Кто-нибудь пользовался payback юа? Я когда то тарил через него, проблем не было. Скидку использовать после таких сообщений не особо и хочется, но и кеш когда капает по немного приятно.
Не понравился мне ваш вариант, пришлось пилить свойТак как многих хайдов здесь на вижу, решил сделать собственную маленькую табличку (для удобства работы на телефоне, подписи можно стереть)
Всего 2 поля ввода: цена товара и курс доллара(посмотреть можно вбив на рублевой версии Али в строку поиска Fee и найти однодолларовую добивку)
Посмотреть вложение 149527
херняКто делает на старый аккаунт 15.96/64 от $53.99? За сколько сделаете?
Цена аккаунта с 5/10 и 6/10?
По поводу курса.
Но кэш насчитают на все покупки в сессии или только тот товар, на который ссылка?Letyshops
при этом у меня минимум финиша4/5 = 4,22 Грёбаный курс! Никогда так не печалило меня укрепление рубля!
Разлочиваю минимум 6 - клозов не было и нет. Сегодня специально потестю. Поскольку у меня в принципе все аки на верке, я знаю о чем говорю.Подтверждаю, что разблокировка более четырёх акков на один номер не имеет смысла – жестко клозит. Зря потраченное время. Проверено на собственно опыте.
Я изначально на этом сервисе, где-то с ноября прошлого года. Поскольку не с чем сравнивать, то мне норм. Один раз уже вывел на WMZ без проблем. Из плюсов вижу нормальную поддержку.Кто-нибудь пользовался payback юа? Я когда то тарил через него, проблем не было. Скидку использовать после таких сообщений не особо и хочется, но и кеш когда капает по немного приятно.
Я разлочивал по четыре и по восемь акков. Когда по восемь – клозы. Для себя я эту тему закрыл.Разлочиваю минимум 6 - клозов не было и нет. Сегодня специально потестю. Поскольку у меня в принципе все аки на верке, я знаю о чем говорю.
5 сим?Я изначально на этом сервисе, где-то с ноября прошлого года. Поскольку не с чем сравнивать, то мне норм. Один раз уже вывел на WMZ без проблем. Из плюсов вижу нормальную поддержку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я разлочивал по четыре и по восемь акков. Когда по восемь – клозы. Для себя я эту тему закрыл.
А можно узнать где такие цены на флешки USB3.0 на 32GB в офлайне?В оффлайне покупал неубиваемые Sony и SiliconPower USB3.0 на 32GB, Стоимость 300р/шт (~$4)
Cкорость не максимальная, но в 2 раза выше чем USB 2.0 (измерял на компе с НАСТОЯЩИМ (а не нативным) USB3.0).
Самая прелесть в том, что записанный на нее фильм весом в 29GB не лагал даже при перемотке.
Плюс гарантия 3~5 лет (чек отсканировать и распечатать при необходимости, иначе выцветает через 2года)
Еще раз: Стоимость 300р/шт (~$4)
Одним словом: Нахуй эти флешки с алика
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня из утренних отправлены 5 из 7 посылок. Днем бесполезно.
У меня ЯД захотел 100 руб за перевод картой. Использовал в магазине на покупки, еще и кэш небольшой дали, который тоже потратил. Со сбера никакой комиссии не было, переводил 2800.
Вот этого не знаю.Но кэш насчитают на все покупки в сессии или только тот товар, на который ссылка?
В ЕПН было так, что если прошел по ссылке, то куки сохранялись и все покупки после этого засчитывались в нужном направлении.