Prosto_4elovek
Активный участник
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
Украинцы, отпишитесь, кому-нибудь с УА присылали подобное письмецо?
Дак про тему эту знает каждый кому не лень, да и сильно загнется этот вид абуза если Мексика не провернет финт с опек чтобы вернуть курс до 80 для "новых центовиков"Изначально делал хайд на свою таблицу исключительно чтобы сильно не провоцировать обсуждение всей этой темы с курсами..
Но шило в мешке видимо не утаишь.
Пользы в итоге от хайда никакой. Обсуждение так и так на каждой странице, и таблички новые через день без хайда.
Выложу наверное тоже в открытую, пусть все желающие пользуются, смысла в хайде больше не вижу..
Смените способ доставки) Aliexpress Premium скорее всего стоит)
Спасибо.поменяй доставку.
Да что-то поменялось. Со вчерашнего вечера с утра ещё живые заказы были, а вот сейчас глянул - статус closed. До этого 100% отправка была.Что то сегодня не то, третий заказ подряд через 3 часа кроет, хотя до этого по той же методике 100% шло.
Кто тарит 4/4.22, у вас идут сегодня, в смысле через 3 часа не финиш ?
промо нужно искать с выводом от рубляТочно меньше была, могу скрин вывода сделать.
Но обрадую - на мобилку уже тож от 500…
Я тоже не понимаю, что все на лети полетели, вы еще не епн вернитесь.Ребята, вы с Лети поаккуратнее, мне от них пару лет назад письмо такое прилетало...
там ничего не изменилось)) кто-то полгода назад писал что ему прилетело письмоРебята, вы с Лети поаккуратнее, мне от них пару лет назад письмо такое прилетало...
ссылку заново на игру вставь, оно перекидывает сРебят я далеко не профессионал абуза не подскажете можно ли в Хроме взять купон с пистолетика?Я нажал ф12, вибрал сверху иконку телефона, перезагрузил окно но иконки пистолетика не вижу, помогите кому не трудно. Заранее спасибо
неплохо, хотя конечно много лишнего, с одной стороны можно допиливать под себя, а с другой не каждый стал бы так заморачиватсяРебят, в общем вот табличка, хайд отменяется:
https://yadi.sk/d/JmA9ZONsiCYKZw
Первые 2 вкладки старые с номиналами купонов. Следующие 2 вкладки собственно с расчетами по всем этим или по любым другим номиналам. Последние вкладки - динамические графики по заданным номиналам купонов.
Список купонов редактируйте под себя, сейчас там все из игры.
Курс доллара я обычно в ней же обновляю с утра, если что.
На картинках наглядное пояснение:
Графики:
Если бы была отправка, то клоз никак не мог быть. Было ожидание отправки, скорее всего.Да что-то поменялось. Со вчерашнего вечера с утра ещё живые заказы были, а вот сейчас глянул - статус closed. До этого 100% отправка была.
Это ты не считаешь - Алик подсчитывает. А вообще - это только Блеф . Когда узнаем конкретные шаги - тогда будет ясно.Мне письмо от скидки пришло. Россия.
Злостным абузером себя не считаю. АК на скидке с января.
В последнее время 2-8 заказов в день на 4/4.01. До этого по 2 центовика в день. Штук 20 жирных заказов от пистолета. Вечной ссылкой не пользуюсь. Вот такая статистика.