- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Да. Уверен, что не только мне.кому-нибудь наваливают вторые/третьи 3.99 ?
было такое несколько раз, решилось простым добавлением нового адреса в том же аке и на том же айпи проходил заказ и последующие.расскажите как вы оформляете 3 и более заказов под купон 3,99. Я закидываю в неоплаченные ожин товар, потом второй у того же прода и третий товар у другого прода. один- два аккаунта так прокатывает. На 3ем акке уже второй товар (первый и второй у разных продов и сегодня не оформленные) сразу кроет до перехода к оплате с 53 ошибкой. После такой ошибки аккаунт можно в мусорку.
Масяня-142 круче.А между тем ролик мегазачетный!
Верка это 13 копеек за номер (5акков) и 3 копейки за рукапчу. 18 копеек на акк, так то недорого, и чистые ИП искать не надо, что муторно ппц.делай как хочешь, не надо лечить только других.
зы верка до3р за 5акков. другое дело что времени уходит много...
Ну да, каждому свое.Верка это стоимость 10 центовиков, я не рассматриваю варианты где нужны доп.вложения, проще пересоздать ак.
Че в Чебоксары DNS так и не пришел? )) Симки по 1 рублю там до сих пор продают ))Верка это 13 копеек за номер (5акков) и 3 копейки за рукапчу. 18 копеек на акк, так то недорого, и чистые ИП искать не надо, что муторно ппц.
Поставил на разверку и забыл.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да, каждому свое.
Не, я для этого ленивый слишком. Смс сервис обычный. Работает.Че в Чебоксары DNS так и не пришел? )) Симки по 1 рублю там до сих пор продают ))
Днс ов у нас как грязи, толку то от них.Че в Чебоксары DNS так и не пришел? )) Симки по 1 рублю там до сих пор продают ))
Как же ты на почту ходишь из-за лени, мы видели ты посылочки получаешь? ))Не, я для этого ленивый слишком. Смс сервис обычный. Работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Днс ов у нас как грязи, толку то от них.
сейчас прошелся по акам, насыпало даже там, где вчера заказы были сделаны, все оккому-нибудь наваливают вторые/третьи 3.99 ?
Дак раз в неделю то можно, тем более сейчас нет таких объёмов как при центовиках былоКак же ты на почту ходишь из-за лени, мы видели ты посылочки получаешь? ))
Я есть такой)Так есть на форуме кто кеш получает на вебмани??? Интересует последовательность при использовании игрой с курсом купона и товара...
блин в чем секрет? . регаю 4-5 получаю 3,99 по рефералу ссылка вида (--Ссылка удалена--) жду 12 часов иду снова на 3,99 но уже по майн ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/cаsh_brother_m.htmсейчас прошелся по акам, насыпало даже там, где вчера заказы были сделаны, все ок
Последнее время много сообщений что за шоколадки не хотят отдавать посылки.
по 3 разу в игре пробовали ? 2 раз очень часто 0.98 насыпает, а на 3 нормблин в чем секрет? . регаю 4-5 получаю 3,99 по рефералу ссылка вида (--Ссылка удалена--) жду 12 часов иду снова на 3,99 но уже по майн ссылке https://sale.aliexpress.com/__mobile/cаsh_brother_m.htm
может мешает реферальная?
Ага. Давятся за цент комиссии и рассказывают про шоколадскорей всего, никаких шоколадок и не было.
тортов, тем более.
в отличии от тонн текста