Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
и меня запишите в список забаненых Летишопсом...аналогично!
►►Есть ща промы (best) какие-нибудь? ◄◄
Сегодня тоже пришло письмо о блоке со стороны лети.Летишоп откусывает от уже подтверждённой суммы, кто-то ещё сталкивался?
Отправляют. Отправили, наконец, товар, который долго не отправлял.У кого-то вчера-сегодня отправляют товар китайцы? И если отправляют то какой % примерно? У меня два дня глухо, похоже с 1 по 5 мая отдыхают конкретно, а может просто мне так везёт.
Поторопился(... 4/5 взял уже. (ну да ладно, может пройдёт!?)Есть, пишешь BESTxx
-тари-ра-риии-ра-рай.....Гуд-бай, май лав, гуд бай...
Ага,как же,свежеиспеченный акк заклозило почти моментально,все делао как обычноЕсть, пишешь BESTxx вместо xx числа от 11 до 33, какой-нибудь словишь 22-23 недавно работал. Заметил что с best не кроет заказы, в отличии от реферского 4\5
Хотя вчера отоварил по приглосу 4/5,уже отправлен,так что хрен его поймиАга,как же,свежеиспеченный акк заклозило почти моментально,все делао как обычно
Меня не забанили, просто от уже подтверждённой суммы отнимают кровные рублики. Если забанят придётся скрипты переписывать в басе.Сегодня тоже пришло письмо о блоке со стороны лети.
Гуд-бай, май лав, гуд бай...
http://webcache.googleusercontent.c...rov-na-aliexpress-ne-vstavaja-s-divana.97974/Запрашиваемая тема не найдена. Очень оперативно подтёрта.
Получается так потому что бот на Али - это рандом. Проду можете написать конечно, но если он тормоз по жизни - это пустая трата времени. Если уже под время подстраиваться, то вставайте в 4-5 утра и делайте заказы в надежде, что шустрый прод (если такого найдете) опередит бота.Ребята посоветуйте пожалуйста, второй раз пытаюсь сделать заказ: два разных товара + два центовика для добивки к 5 долларам, чтобы заюзать 4/5. В первый раз через 5 дней закрыло заказ и вернуло деньги, во второй раз: один товар отправили а за второй вернуло деньги через 5 дней.Почему так получается? Такое ощущение что нужно китайцам писать и просить отправить товар в течении дня, или может конкретное время когда лучше всего оформлять заказ чтобы быстро отправили?