Jahimees
Король флуда
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 284
Во я дурак . Нет ( .Но теперь все сработало.На глобальную версию сайта али переключился?
Во я дурак . Нет ( .Но теперь все сработало.На глобальную версию сайта али переключился?
Максимально быстро тут -> https://www.bestchange.ruДрузья, сори за оффтоп, как максимально быстро и беcпроцентно пополнить вебмани вмз?
Через систему быстрых платежей, без комиссии, до 100 тысяч руб. Кукуруза годится. Пополнение рублевого кошелька, потом обмен через биржу ВМ на wmz. Не так быстро, как через барыг по ссылке из поста выше, но дешевле.Друзья, сори за оффтоп, как максимально быстро и беcпроцентно пополнить вебмани вмз? В наличии кукуруза и яд.
рублевого на WM? Кукуруза хочет процент, если из ЛК.. А как это сделать через бп?Пополнение рублевого кошелька,..
рублевого на WM? Кукуруза хочет процент, если из ЛК.. А как это сделать через бп?
Вот тут надо
Вебмани, разумеется, тоже нужно привязать - СБП работает по номеру телефона, как осуществить перевод если нет привязки?У тебя шаблон даже.. Как это технически должно работать, к вебмани должен быть тоже привязан номер телефона
Очень часть просит подтвердить, что мне 18. И Приличные товары ищу. Что ему не так непонятно. Ладно ножи искала фирмы XYj, но остальное обычное.Кто сталкивался с треками вида JSHUA00000*****YQ (Украина)?
Не могу понять чем его везут. В посылке аккумулятор для ноутбука, взятый под вкусный купон. Не отлеживается нигде на местных почтовиках, сервиса который дал бы другой трек - не нашел.
Висит уже несколько дней в стране, последним появился весьма странный статус:
Посмотреть вложение 152666
Китаец говорит что все ок, не стоит обращать на это внимание. Само собой, спор я не открывал, хз что это значит.
Не знаю, указан ли правильный номер телефона в посылке. Оформлялось на неправильный, но китаец сам (!) сказал что надо поменять так как перевозчик требует правильный номер, я дал ему правильный и получил трек. Теперь вот сомневаюсь, никто за все это время не звонил ...
Я конечно удивился, но у меня аналогично:
Посмотреть вложение 152669
Хотя у нас у всех разное количество результатов поиска
Поиск в новооткрытом инкогнито. А еще али перед тем как выдать результат - спросил есть ли мне 18+. Первый раз такое вижу.
Я просто ждал от пары часов до ночи. Помогало.Взял на акк три купона 4/5 пистолетом. Отоварил первый, переведя перед оплатой в $. Всё ок. При попытке довести следующий купон до оплаты в рублях, заказ закрывается, Али пишет ошибку: "Измените валюту на USD в настройках и попробуйте ещё раз. Если это не поможет, используйте другой метод оплаты". Как решаете проблему?
ссылка хорошая) и дело не в ип с какого заходишь, просто ты зарегался с ру версии сайта, а не с глобала. просто сделай так, закрой инкогнито и снова открой и сразу логинься по моей ссылке и будет счастье в виде полного списка стран)Привет ,тут увидел посты про рулетку и что они не для ру .Переходил по ссылке от WhiteZaic ,но там нет выбора других регионов кроме Казахстана ,Беларуси ,Киргизии и
Узбекистана.Эти регионы пойдут или я что-то неправильно делаю ?
Дружище, огромное спасибо! Прокачал сейчас и WM свой и кукурузину, все получилось, и процентов за перевод не взяли.Вебмани, разумеется, тоже нужно привязать
Насколько я понимаю эту систему, при переводе важен телефон, к которому привязан банк-реципиент. По сути, он становится реквизитом для перевода вместо обычных банковских реквизитов. Т.е. причин для невозможности привязать один номер в разных банках я не вижу. Но я не копал эту тему глубоко - мне нужен был только перевод с куки на ВМ. Если ошибаюсь, пусть меня поправятДружище, огромное спасибо! Прокачал сейчас и WM свой и кукурузину, все получилось, и процентов за перевод не взяли.
Интересно вот еще что, телефоны для привязок должны быть разные? Ну у меня есть 2 номера, один к кукурузе привязал, другой теперь к вебмани. А, можно, например, один и тот же номер и там и там?
При поиске "приличных" товаров спрашивают подтверждение 18+? я бы познакомился с такой девушкойОчень часть просит подтвердить, что мне 18. И Приличные товары ищу
причин для невозможности привязать один номер в разных банках я не вижу.
Все купоны живые: составные делаются из этих купонов, 3.99-2.78-0.98-0.32. Путём несложных математических манипуляций, делаем себе нужный номинал. Как делать, описано на этих страницах.какие купоны составные из игры сейчас живые?
Было такое, спустя около недели прошло само. Проверяй периодически.пистолете выдаёт 9001 на основном акке