Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Это тайна этого форума.Килиманджаро=говноед!
Не стоит вскрывать эту тему.
Это тайна этого форума.Килиманджаро=говноед!
И что, оплачивается за цент, заказ уже ожидает отправки? Если да - можно тот товар в студию?Оказалось один товар в корзине стоит 123 рубля, а при оформлении становится 0,77 руб! Чудеса! Страна стоит "РФ"
А если регион Other?ШОК! Киркоров раскрыл страшную тайну говноеда с мипедовского форума!!!
И что же интересного мы должны были увилеть среди сотен разнообразных тёрок?наберите слов чесночница - увидите много интересного
Разве?увидите много интересного
Возможно, али разным пользователям выдаёт разные результаты, в зависимости от их ... интересов.И что же интересного
Не дают купоны за друга по рефке.500/1000 сейчас дают?
Я конечно удивился, но у меня аналогично:"Скучный" Вы. У меня так
Интересно что находит у Opolona
Страничка не успевает подгрузить список областей и городов, Россия большая. Перекачайте скрипт, иначе на медленном интернете будет не заполняться.Почему myProvince = "Saint Petersburg"; не срабатывает-приходится в ручную выбирать?
Ну скинь логи с вм чтоб они охренели )летишопс учудил "Ваш аккаунт подпал под подозрение и согласно клиентского соглашению LetyShops.
Мы обязаны разобраться в ситуации. Для этого, мы просим вас подтвердить заказы. Приложите, пожалуйста, выписку банковской карты или эл. кошелька." . чтож мне так не везет на кешбек. или кризис и до них добрался, захапать чужой кеш.
И это мне пишет КРЫСА которая сливает мои хайды и выкладывает их под своим именем в общий доступ. . Сам меня хейтеришь и с самого начала своего акка и поливаешь грязью, но при этом воруешь МОИ ТЕМЫ. и Сливаешь их из под хайда!!! @morax а разве за слив хайда не наказывают?Вам ненадоело читать переписку говноеда с своим сообщником? Килиманджаро=говноед!
Их наказывают абузеры..в студию товар и магаз ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 акка одной картой-любой хоть виртуальной,хоть пластик. Это вот действительно аксиома!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорош косить под богоизбранного абузера, вам еще можеповторять и повторять ))
Садись, двойка тебе!!
Вот так правильно:
1. применили купон. обратно фиг вернут;
2. ну прод дает фейк трек;
3. Подтверждаем получение;
4. Ждем кешбек -удоведомление;
5.открываем спор - транспортировка отменена.
Подтверждаем получение - это не подтверждать получение, зарубите себе на носу школота, это отмашка платежной системе, которая на самом деле и является главным арбитром, что сделка завершена. Чтобы не принижать себя для обывателей (юзеров, быдлу,... и т.д. и .т.п.) алиэкспресс называет это пункт так. С нажатием этой кнопки сделка состоялась, кешбек зачитался и пошли 120 дней в течении которых вы можете оспорить свою сделку в высшем арбитраже-платежной системе Visa/ Mаstrcard....про МИР, кстати не знаю )) ну и конечно так же можете открыть спор в системе Ali, куда ей вперед батьки то лезть...
летишопс учудил "Ваш аккаунт подпал под подозрение и согласно клиентского соглашению LetyShops.
аналогично!Летишоп откусывает от уже подтверждённой суммы, кто-то ещё сталкивался?
У меня тоже сбои пошли. Насыпает непонятно как, но одинаково на определённые акки определённого дня создания.Сегодня дали на 5 позавчерашних акков, на которые уже давали, а на вчерашние 5 тоже не дали
пока нет, ждемс...Купоны 5/10 6/10 ещё не появились?
И Вот твоя тема от 10 февраля:
https://mipped.com/f/threads/vozvrat-tovarov-na-aliexpress-ne-vstavaja-s-divana.97974/#post-2156389