Результаты моего
субъективного наблюдения, на предметных относительно частых платных доставок в мою страну, при том что ранее такой оплаты за доставку не было:
- стал наблюдать что открывая лот из поиска с бесплатной доставкой, в момент когда я решал добавить его в корзину видел уже платную доставку, хотя точно помнил что она не была платной минуту к примеру назад.
- потом методом интерполяций (оговорюсь сразу что не на всех лотах это работает, а только на хитровыдуманных) я заметил, что пока я читаю описание лота или начинаю кликать на размер или цвет, сразу прилетает платная доставка, т.е. не сразу после загрузки страницы.
Решение тоже субъективное:
- заранее смотрел и запоминал позиции которые надо быстро выбрать (типа доставка из Китая, цвет - красный), и как только загружалась страница (либо после обновления - F5) я быстро это всё нажимал и по итогу в корзине лежал лот бесплатной доставкой.
Иногда проверяя потом этот же лот, в списке тупо не было бесплатной доставки в мою страну.
Итог: на истину не претендую, все товары и совпадения случайны, абсолютно ничего не утверждаю, сами пробуйте, проверяйте и дополняйте если это прокатит у Вас. Повторюсь, ни в коем случае
это не панацея, мол сейчас пойду и на кликаю себе всё с бесплатной доставкой и обойду систему
Это
иногда работает именно там, где страница открылась с бесплатной доставкой, а потом бац и платная.