- Дней с нами
- 1.668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Супер. Налетай, народ!!!$4/5 по рефке снова в строю!!! Наверно и $6/10 тоже.. Проверьте кто у меня покупал акки может отсыпало бонусов
Супер. Налетай, народ!!!$4/5 по рефке снова в строю!!! Наверно и $6/10 тоже.. Проверьте кто у меня покупал акки может отсыпало бонусов
Центы на месте, исчезли только для определенных стран но это уже всем известный факт...Центы окончательно исчезли
Было же.Может кто написать более-менее верный гайд по набиванию нескольких 399 на Аке?
Я делаю по старой рефке. Так вот первым всегда стабильно даёт 399. Пофигу НР это или прошлогодний.
А вот через 12 часов даёт только 098.
Чяднт?
у всех в приложухе в "пригласите друга..." пишет получить 5 бачей, а не 6 как раньше?
или это уже давно так и я только заметил?
А 8/16 работают?Новое $4/5 по рефке снова в строю!!!
Из пистолета - даА 8/16 работают?
С Ростелекома заходят замечательно.→ А с рус. ip 399 заходят? Или только бурж. ip?
Сотня-другая негативных отзывов и ка следствие рейтинг магазина в районе 80% - бизнесу не помеха?Магазу ничего не угрожает, при правильных действиях.
Если я здесь недавно, это не значит что у меня много аканутов)Я смотрел, читал форум где-то месяц без регистрации. Потом возник один вопрос вот и зарегился. Поскольку вопросов у меня мало то как видишь сижу я здесь редко, и реже что пишу)...сказал некто с 3-мя неделями от реги.
Скажите по секрету, нахера вы себе массово клонов здесь делаете? Это же не али, там хоть мотивы по новорегам понятны.
Тут за реальные бабки отправки не дождешься, прод кормит треками, уже третий прислал за 2 недели)→ А с рус. ip 399 заходят? Или только бурж. ip?
** Когда уже отправит этот "редиска"?! Я надеялся на его порядочность☺☺☺
Посмотреть вложение 152458
• А "засолы" вежливо предложил оплатить за 750000 рублей))
а где меня наипали?у меня 39 баксов вышлоНу что!? Хулиганы!☺ Кому телефон был нужен?
У меня и 4/5 то не дает, точно включили?У кого насыпало 6/10 старых?
У меня чисто...