Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
из монитора боюсь когданибудь вывалится говно этоЧувствую знакомый запах...
из монитора боюсь когданибудь вывалится говно этоЧувствую знакомый запах...
нет, только что проверилситуация с 6/10 и 4/5 за 2 дня не изменилась ?
5/10 купоны еще выдают через пригласи друзей, или там изменилась система?
А 6\10, хоть какие купоны по приглосу дают ?пока нет
нетситуация с 6/10 и 4/5 за 2 дня не изменилась ?
А есть информация, что 4/5, 6/10 вернутся????нет, только что проверил
Ничего не дают...А 6\10, хоть какие купоны по приглосу дают ?
Не вынуждай матом писать, тут есть девушки, не прилично ведь....Так может это от тебя воняет старый?
Привет форумчане! Вам нужны промокоды плюс?
VSEMPLUS100 — скидка 100 для заказов от 1000 рублей
VSEMPLUS150 — скидка 150 для заказов от 1500 рублей
VSEMPLUS500 — скидка 500 для заказов от 5000 рублей
VSEMPLUS900 — скидка 900 для заказов от 9000 рублей
А подскажите, как можно звезду поставить, если товар не отправлен. У меня висят 3 заказа с шоколадками. Продлеваю срок отправки. Прод молчит. на письма не отвечает. Хочу "отблагодарить"!
Заблочили ак которому 10 лет и не абузил на нем. те на которых абузил забанили неделю назад. этот не трогал чисто для правдивых заказов был, последний раз использовал на травке на днях когда себе брал бифидум бактерии с реального ака, не абуз.Принимайте в клуб
вопрос:
на 10 дней биржа в РФ замирает?
Да ты что, тут же все думали, что телефоны получат, а им не отправят! Надо будет опустить, отомстить. Сами же никогда не ошибаются.телефоны и не отправит и ныть не будет,просто время отправки кончится и закроется а продлевай не продлевай ничего не изменится.1 звезду можно поставить но за что,ошибка по сути.
Спасибо, понятно. Я продлевал в надежде, что всё-таки отправит. Но не случилось(Надо не продлевать время, а дождаться когда оно истечет
С такими вопросами тебе надо сюда , http://www.profinance.ru/news/2020/...ate-pechatat-dengi-i-pokupat-na-nikh-ofz.htmlВ итоге курс на али завтра выше или ниже будет? А то в засоле товар висит, жду когда пониже курс будет)
можешь и не слать. Это шаблон. ответ тоже шаблон типа "вы нарушила правила, аккаунт не имеет возможности розблокировать." Я им реальные скрины реальных оплат слал, не абуз. даже без применения какого либо купона.Получил письмо от лети: Здравствуйте!
К сожалению, ваш аккаунт попал в список заблокированных. Отмечено создание неподтвержденных заказов.
Если блокировка произошла ошибочно, пришлите, пожалуйста, подтверждение оплаты заказов, кэшбэк за которые зафиксирован в личном кабинете LetyShops.
Это может быть выписка из банковской карты, чек или квитанция, если оплата производилась при получении.
Эти данные нам нужны для обращения к менеджеру магазина и чтобы максимально быстро снять блокировку вашего личного кабинета.
Просим прощения за временные неудобства.
Спасибо за понимание.
Best regards,
Security service LetyShops
Вот Суки![]()