Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
из монитора боюсь когданибудь вывалится говно это уже боюсь быстро скролить страницу когда ем за ПК, довел какашечникЧувствую знакомый запах...
из монитора боюсь когданибудь вывалится говно это уже боюсь быстро скролить страницу когда ем за ПК, довел какашечникЧувствую знакомый запах...
нет, только что проверилситуация с 6/10 и 4/5 за 2 дня не изменилась ?
5/10 купоны еще выдают через пригласи друзей, или там изменилась система?
А 6\10, хоть какие купоны по приглосу дают ?пока нет
нетситуация с 6/10 и 4/5 за 2 дня не изменилась ?
А есть информация, что 4/5, 6/10 вернутся????нет, только что проверил
Ничего не дают...А 6\10, хоть какие купоны по приглосу дают ?
Не вынуждай матом писать, тут есть девушки, не прилично ведь....Так может это от тебя воняет старый?
Привет форумчане! Вам нужны промокоды плюс?
VSEMPLUS100 — скидка 100 для заказов от 1000 рублей
VSEMPLUS150 — скидка 150 для заказов от 1500 рублей
VSEMPLUS500 — скидка 500 для заказов от 5000 рублей
VSEMPLUS900 — скидка 900 для заказов от 9000 рублей
А подскажите, как можно звезду поставить, если товар не отправлен. У меня висят 3 заказа с шоколадками. Продлеваю срок отправки. Прод молчит. на письма не отвечает. Хочу "отблагодарить"!
Заблочили ак которому 10 лет и не абузил на нем. те на которых абузил забанили неделю назад. этот не трогал чисто для правдивых заказов был, последний раз использовал на травке на днях когда себе брал бифидум бактерии с реального ака, не абуз.Принимайте в клуб
вопрос:
на 10 дней биржа в РФ замирает?
Да ты что, тут же все думали, что телефоны получат, а им не отправят! Надо будет опустить, отомстить. Сами же никогда не ошибаются.телефоны и не отправит и ныть не будет,просто время отправки кончится и закроется а продлевай не продлевай ничего не изменится.1 звезду можно поставить но за что,ошибка по сути.
Спасибо, понятно. Я продлевал в надежде, что всё-таки отправит. Но не случилось(Надо не продлевать время, а дождаться когда оно истечет
С такими вопросами тебе надо сюда , http://www.profinance.ru/news/2020/...ate-pechatat-dengi-i-pokupat-na-nikh-ofz.htmlВ итоге курс на али завтра выше или ниже будет? А то в засоле товар висит, жду когда пониже курс будет)
можешь и не слать. Это шаблон. ответ тоже шаблон типа "вы нарушила правила, аккаунт не имеет возможности розблокировать." Я им реальные скрины реальных оплат слал, не абуз. даже без применения какого либо купона.Получил письмо от лети: Здравствуйте!
К сожалению, ваш аккаунт попал в список заблокированных. Отмечено создание неподтвержденных заказов.
Если блокировка произошла ошибочно, пришлите, пожалуйста, подтверждение оплаты заказов, кэшбэк за которые зафиксирован в личном кабинете LetyShops.
Это может быть выписка из банковской карты, чек или квитанция, если оплата производилась при получении.
Эти данные нам нужны для обращения к менеджеру магазина и чтобы максимально быстро снять блокировку вашего личного кабинета.
Просим прощения за временные неудобства.
Спасибо за понимание.
Best regards,
Security service LetyShops
Вот Суки