Alexl95.krg
Знающий
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
Неправильно, не должно быть оплаченных покупок. Но после 0.98 может быть и 3.99 почему пока не выяснилПокупок не должно быть на акке
С покупками то же дают 3,99Покупок не должно быть на акке
И с оплаченными дают 3,99Неправильно, не должно быть оплаченных покупок. Но после 0.98 может быть и 3.99 почему пока не выяснил
У меня не дают, либо только один раз. Может есть какой-то секрет конечно, но хайды я здесь никакие почти не вижу.С покупками то же дают 3,99
---------Двойное сообщение соединено: ---------И с оплаченными дают 3,99
От чего тогда это зависит?С покупками то же дают 3,99
У меня не дают, либо только один раз. Может есть какой-то секрет конечно, но хайды я здесь никакие почти не вижу.
ХЗ.От чего тогда это зависит?
Да, только набил, забрал я тогда только 3,99 для 16/64.Я в своей таблице уже стараюсь стирать статистику начислений 3.99 иже с ними , иначе засрана до отвала ( Каждый раз фиксировать всё занимает уйму, а времени, а потому попробуй разберись в этой пестроте, где что (
0.98 вы забирали на том аккаунте или набив, оставили его с миром?
Идти то идут, а вот выбивать ся не хотят3.99/4.99 хорошо пошли
Вот спасибо, а то уже денег не осталось на покупки. Раньше читала посты и про себя возмущалась скряжничеству некоторых переплатить лишний цент и отсутствию или воровству кеша. Но после нескольких дней активной затарки, если берёшь не по несколько центов, а по 50ц, да даже 20,деньги таят на глазах.https://exchanger.money/emoney/home
Посмотреть вложение 152149
Я уже китайцев научил пользоваться Webmoney.
Вот спасибо, а то уже денег не осталось на покупки. Раньше читала посты и про себя возмущалась скряжничеству некоторых переплатить лишний цент и отсутствию или воровству кеша. Но после нескольких дней активной затарки, если берёшь не по несколько центов, а по 50ц, да даже 20,деньги таят на глазах.https://exchanger.money/emoney/home
Посмотреть вложение 152149
Я уже китайцев научил пользоваться Webmoney.
Вам уже везде говноед мерещится. Это уже паранойя. Подруга задала вопрос, ей приписали говноеда, а то что реальные люди могут не знать некоторые вопросы это исключается. Как будто здесь только все профи.
Да пополняю с exchanger.money/cards/home/wmz/uahПопробовал с укр виртуальной карты пополнить WMZ
с доллара 24 цента комиссии
с Бэкита без комиссии на WMZ залетает, пока буду с него пополнять, а потом надо будет альтернативу искать.
Верно я понимаю, что с Формальным аттестатом можно легко оплачивать алишку с WMZ на разных новорегах? Спасибо
Спасибо, не пробовал этот сервис. Буду разбираться.Да пополняю с exchanger.money/cards/home/wmz/uah
Зачем альтернатива? Легко и быстро без коммисии