Inia
Участник
- Дней с нами
- 1.654
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
попробовал - что то не пошло у меня (РБ)
Я не знаю, у меня нормально применился и оплатился .
попробовал - что то не пошло у меня (РБ)
Ну теперь я благодаря входу через яд как мне посоветовали выше второй день теперь и капчу даже не ввожуПосмотреть вложение 152134
курс 76.4214
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ээ... вы себе противоречите))
Значит рабочий промо)) ок)Я не знаю, у меня нормально применился и оплатился .
Т.е вчера открыли Р кошелек ? Гарантируете на 100% ? Когда подали сканы на рассмотрение ? Я и еще несколько человек ранее уже отписывались, еще неделю назад, что никаких писем уже не приходит про Р кошелек. Если вам пришло такое письмо, покажите скрин его, если не сложно.Недавно - это вчера вечером, за пару часов до поста.
очень бы хотелось узнать ответ на этот вопросПочему пистолет некоторым сыпет по 3,99/4,99 каждый день, а некоторым даёт один раз, а потом 0,98?
Не ждитеЕсли на некоторых акках дает на 2й раз 0,98, то на 3й 3,99 можно не ждать?
Не склонен кому-то что-то здесь доказывать. За время проведенное здесь и так понятно кому можно поверить на слово, а кому не стоит.Т.е вчера открыли Р кошелек ? Гарантируете на 100% ? Когда подали сканы на рассмотрение ? Я и еще несколько человек ранее уже отписывались, еще неделю назад, что никаких писем уже не приходит про Р кошелек. Если вам пришло такое письмо, покажите скрин его, если не сложно.
Неужели нашел ответ на этот вопрос?Почему пистолет некоторым сыпет по 3,99/4,99 каждый день, а некоторым даёт один раз, а потом 0,98?
кинь в личку ссылкуЕсли кто-то планировал прикупить Mi Band 3, но не успел до того как размели, он снова в наличии за 9.79.
Что-то не могу найти купон продавца 18/60$https://www.aliexpress.com/item/33025724536.html
купон прода 18/60$ и купон Али 16/64$. Вчера ещё спецкупоны применялись на 6$, может и сегодня включит.
Напиши ей в личкуЧто-то не могу найти купон продавца 18/60$
Я нигде не писал, о том, что не верю, я вас знаю давно (по ТУТ), письмо попросил т.к может я не так что то понимаю и т.д. Теперь по поводу. Я подавал доки еще на той неделе , ровно такая же хня была и у меня, мол давай полный разворот, перефотал, отправил, в ответ письмо о том, что все норм и верифицировано, но второго письма как небыло, так и нет и как я писал выше, не я один такой. Хз, в чем проблема.Не склонен кому-то что-то здесь доказывать. За время проведенное здесь и так понятно кому можно поверить на слово, а кому не стоит.
3.99/4.99 хорошо пошлиЧто за вариант, кинь ссылку.