FullTrash404
Флудер
- Дней с нами
- 1.672
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 519
Жду 70, а возможно и 69. Это мое имхо73,9141 курс
хуйня не понятная творится.Не здоровая.
Жду 70, а возможно и 69. Это мое имхо73,9141 курс
хуйня не понятная творится.Не здоровая.
У Ополоши бери, тебе как раз подойдут. Хотя, сомневаюсь немного. Есть небольшие опасения, что даже ополоновские удилища будут маловаты для твоей потрепанной жизнью рыбешки.Всем привет! Кaкие удочки лучше купить для ловли рыбы?
BEST28 пробуйТоварищи
А BEST27 уже сдох?
Есть сейчас промик для РФ?
У меня аккаунты без заказов и дает ТОЛЬКО 0,98После оформления перестанет давать 3,99
Для получения нескольких 3,99 ак должен быть без заказов иначе 0,98
Это обычный безтрек. мне таким мелочевку отправляют.Привет абузеры. Вопрос к тем кто с Украины. Ребят что скажите про трек типу UB********TW(а то смотрел форум вроде с таким буквами непролетал) 10штук повисло с таким статусом уже как месец, заказывал M4 бенди. И как меняете данные на посылки НП которые оформлены на левые номера?(А то меня оператор культурно послал)
Не дают, уже или пока.Подскажите, еще верно СИЕ:
-Тому, по чьей ссылке зарегались получает $5/10 или $6/10 или 500/1000, после того как зарегавшийся сделает первую покупку (на доллар и больше).
Или уже не дают ? Спасибо
Я отоваривала 3 штуки за раз + купон новорега - все заказы отправлены.Взял уже 4шт 3.99 на 1 акк + старый 4/5.
Получается брать очень редко, в основном везде 0.98 даёт через 12ч.
Если хоть раз дало повторно 3.99, то и дальше будет давать.
Акки покупные, реганные через ВПН походу.
Вопрос: по сколько максимум тарить за 1 подход? Все или по три штуки партиями?
...То и сайты с центовиками закроют для СНГ...так, нет?Такой вопрос: если центовики закрыли для СНГ, то и сайты с центовиками помрут?