Было на прошлой неделе, объединил с 3х акков и прислал одной посылкой.А бывает так, что продавец объединяет в одну посылку два одинаковых товара с разных акков и даёт один трек? Это продавец такой внимательный, или мне начать волноваться?
Друзья, подскажите, при покупке акка с купоном какие меры нужно предпринимать чтобы акк сразу не заблочили? Достаточно вкладки инкогнито, или нужно прокси/виртуальная машина/новый_IP и т.д.?
У них такое обострение бывает через день ... Там есть куча магазинов тоже торгующих Литокалкой по норм цене...Признавайтесь кто обанкротил литокалу что она такую доставку поставила на все аккумы
А бывает так, что продавец объединяет в одну посылку два одинаковых товара с разных акков и даёт один трек? Это продавец такой внимательный, или мне начать волноваться?
А че по реф ссылке уже не сыпят 4/5?
Сейчас с задержками-то работает? Время можно подбирать под себя, в комментарии описано какая задержка за что отвечает. Все время в миллисекундах.Так никто же не против, просто констатировал факт. По поводу не лучшей идеи, лучшая она, или худшая, а без нее оплата не работает, все происходит как описано товарищами выше и у меня так же и думаю у всех, т.е скрипт уже жмет оплатить, пока способ оплаты еще не переключился и выпрыгивает ошибка.
Честно говоря, пока не проверял, заипали уже эти пистолетики автоматики и т.д:, хоть в выхи отдохнуть быСейчас с задержками-то работает? Время можно подбирать под себя, в комментарии описано какая задержка за что отвечает. Все время в миллисекундах.
НЕ в инкогнито само окно вылазит с предложением активации. Там же не надо все время авторизироваться. Перехожу в инкогнито, а там уже активировано. Зелененьким светит. 4/5 туда в неоплачку, потом 3.99 и скопом оплачиваю. Кэш засчитываетРазве не приходится каждый раз авторизовываться в этом расширении при отоварке нового акка?
ну это если ты будешь покупать товар не дороже 100 долларов, и как повезет на таможне. А так без телефона и фио ты не получишь посылки и на таможне могут их оставить себе очень легкоа еще лучше вообще без тф и фамилии затягивать товар у меня сейчас так 99% приходят на отделении НП
тогда у меня было впечатление что дают раз в неделюДолго "перерыв" был?А то запасы заканчиваются
а смысл?сделай 10 заказов, которые закроются со статусом finished, через пару дней на почте прочитаешь