Товарищи, подскажите плиз, а возможно ли как то без ДОП авторизации платить ВМ на алишке, на пк ? Т.е. что бы при оплате с пк НЕ ПРИХОДИЛОСЬ на телефоне подтверждать отправку числа ответа на сайт ? Если это возможно, то где и что отключать подскажите ?
Сам искал как-то, но по идее отключить это нельзя. Безопасность, мать ее.
Какие новости о почте сингапура? У меня отправили посылку 7 апреля и последний статус:
10 Апр 2020 23:30 4 день Передача в авиакомпании HK 4PX Express
И все, 15 дней ничего. Я так понял, что даже до сингапура посылка не доехала, у всех так?
У меня две посылки от одного продавца, отправлены одновременно в первых числах марта, обе Сингапуром. Одну получил еще под конец марта, одна так и висит до сих пор. Весь остальной Сингапур у меня висит еще с конца февраля - начала марта, и те, которые посвежее - тоже висят.
А вообще, с конца февраля - начала марта висит не только Сингапур, а и все остальное. В страну приходит по 1-2 из этих посылок в неделю сейчас.
При этом многое из того, что было заказано в конце марта - начале апреля я уже получил и несколько десятков посылок от начала апреля на днях в страну приехали(скорее всего в транзитный хаб, но пофиг, главное, что из Китая выбрались).
Так что половина посылок с февральского жира доехала в очень быстром темпе, за 2 недели, а половина зависла вот уже как на 2 месяца, видимо валяются где-то под кучей и ждут, пока эту кучу разгребут.
Что за херня случилась час назад?
Почти на пол корзины товара пишет "прод не доставляет в ваш регион". (Укр).
С утра ещё норм все было.
У меня в корзине товара не слишком много, пара десятков, продавцы тоже разные. Все как раньше, доставка есть, бесплатная.
У тебя товары из какой категории, если не секрет?