zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
прописать в хостВопросик такой назрел. Как избавиться от баннера, который всплывает на каждой новой странице. Очень тормозит работу.
127.0.0.1 is.alicdn.com
прописать в хостВопросик такой назрел. Как избавиться от баннера, который всплывает на каждой новой странице. Очень тормозит работу.
Спасибо. А можно более подробно куда и как. А главное, это можно зашить в браузер на постоянку или каждый раз надо делать в новой сессии?
Промокод новичка 4/5 PHX495BLесть коды НГ?
конечноПодскажите, действуют ли купоны по приглашению $6 от $10 на Tmall?
Перешел временно на яд кэшбэк. Засчитывает. Еще лети проверял для интереса, тож засчитывает. Вебмани не засчитывает. Скидку не проверял, как письмо от них пришло.и как засчитывает?
после оплаты есть кнопка Вернуться на сайт или как там её - так вот жмёт бас на кнопку и ни скидка, ни вебмани кешбек не засчитывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не помогает... ни скидка, ни вебмани не засчитывает
Ты меня конечно извини,но я за сегодня только от тебя и вижу сообщения.Ну хоть немного можно притормозить.Дай другим пользователям высказаться
Не помню, чтобы приходили перемаркированными.Как то читал про перемаркировку треков LO..CN но упустил в теме. На Украине посылки идущие такими треками перемаркировываются или нет?
Так я и забил.В игнор добавил,так спокойнееЗабей, сегодня полдня боты развлекаются, сами с собой разговаривают. Схема, кстати, почти не поменялась за полгода. Тогда тоже чел появился и всякую дичь по 10 сообщений за страницу писал, потом начались рассказы о каждом своем шаге на али, а следом и мега-схемы уровня Женьки(был тут гений с год назад). Сейчас у этого чела не пойми откуда лайки да репа. Новых качает, видимо.
А может у меня паранойя и никаких ботов нет, просто пациенты из одной клиники пишут, потому так похожи по стилю.
Ты на каждой странице будешь задавать этот вопрос?Почему продавцы не хотят отправлять товары под купон?
Товар ожидает отправки 4 день, прод просит отменить заказ, якобы у него партия товара с браком, при этом товар с площадки не снимает))
И если ему писать с другого ака, пишет что отправляет стразу после оплаты
скинь ссыль на этого продаПочему продавцы не хотят отправлять товары под купон?
Товар ожидает отправки 4 день, прод просит отменить заказ, якобы у него партия товара с браком, при этом товар с площадки не снимает))
И если ему писать с другого ака, пишет что отправляет стразу после оплаты
Оооо и ты это заметил )))) Буквально вчера хотел этому пассажиру написать ТО ЖЕ САМОЕ. Сегодня уже сообщений не настолько много, вчера же если не каждое второе, то каждое четвертое было точно его .Ты меня конечно извини,но я за сегодня только от тебя и вижу сообщения.Ну хоть немного можно притормозить.Дай другим пользователям высказаться
Если ты обо мне, то я точно не бот. Что было полгода назад вообще не в курсах.Забей, сегодня полдня боты развлекаются, сами с собой разговаривают. Схема, кстати, почти не поменялась за полгода. Тогда тоже чел появился и всякую дичь по 10 сообщений за страницу писал, потом начались рассказы о каждом своем шаге на али, а следом и мега-схемы уровня Женьки(был тут гений с год назад). Сейчас у этого чела не пойми откуда лайки да репа. Новых качает, видимо.
А может у меня паранойя и никаких ботов нет, просто пациенты из одной клиники пишут, потому так похожи по стилю.
У меня до 3х лотов - не кроет.промик 4/5 если несколько лотов в заказе, заказы не кроет ?
Неоднозначный ты какой то , то по 25 заказов в день строишь, то потом не можешь понять , что за ошибки начались )))Если ты обо мне, то я точно не бот. Что было полгода назад вообще не в курсах.
А про клинику послушал бы. Симптомы какие у меня? Тише едеш - дальше будеш, ты на это намекаеш?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня до 3х лотов - не кроет.
Да новичек я просто, я тока учусь. Но мне кажется я понял посыл старожилов)))Неоднозначный ты какой то , то по 25 заказов в день строишь, то потом не можешь понять , что за ошибки начались )))
Я начал в конце января. У меня тоже далеко не всё гладко. Просто последние дни как-то везет.Если ты сделал новичком свои первые 50-100 заказов за пару дней, как ты расписал, и без проблем, то это очень странно , так как абузить становится тяжело постоянно. И чтоб это сделать тебе, нужно иметь не малый в этом опыт, откуда тебе было знать все эти тонкости ? Я ВПН нормальный искал неделями только...