Подскажи, пожалуйста, промик 4/5 с кашей. Можно в личку...для таких целей прекрасно подходят промики 4\5...
привет, как применить промо? и может поделишься кодом?
Подскажи, пожалуйста, промик 4/5 с кашей. Можно в личку...
Да были времена ... помню как начинал, адреналин просто зашкаливал ...... Теперь такое ощущение как у наркома доза требуется большая .а не ту ... вот когда были жирные купоны ... адреналин снова зашкаливал трясло даже...В том то и дело что куража уж не осталось)))
Тут каждый второй такой наверное.
По вечерам все чаще приходит мысль, как это всё зае..ло.
Да, сам вчера такой получил 12,33/49Подскажите с пистолета на не новорега максимальный купон 12,29/49 ?
можно сказать спасибо всем идиотам что сливают инфу без хайда.вот когда были жирные купоны
глвное не бери в реалми официал стори. тот еще мудак. Хотя телефоны реалми норм.Привус-карабивус всем. Друзья, и товарищи! Мипедовское сообщество! Я обращаюсь к вам, как к знающим - ЧТО ПО ЧЁМ!? ---
••Есть тут знатоки телефонов!? Подскажите, плиз: "Что сейчас хорошего можно взять из смартфонов на Алиэкспо ~ за 10000 руб. с хорошей скидкой?" (или всё подорожало, скидок нет, и т.д. и т.п.))
Оказывается да. Я думаю, что за ерунда сегодня происходит, когда мне то на 10ц, то на 8ц сумму большую выставило.Как то писали я помню что промики 4 от 5 работали на самом деле как 3.9 от 5 - оно по прежнему так или нет?
У меня не приходит. Что только не делала.. В один день вдруг стала птичка прилетать, а потом по старому. Иногда, крайне редко, птица всё же прилетает. Думала с телефоном проблема, но на другом та же самая фигня.А зачем руками? Там же есть кнопка отправить на сайт?))
На счет оплаты подтверждением сканом отпечатка пальца, его можно отключить в настройках, тогда будет просто приходить)))
Можно пожалуйста поподробнее?Использовать купон 6\8 (6\10+финт)
Что за скидка новичка?Зачем??? Достаточно сменить настройки в верхнем углу наштатылюбую страну не под дланью Мордора и перейти на международную версию сайта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, никто об этом не писал, скидка новичка комбинируется с купоном 3,99/4,99 и используется совместно, опробовано на этом товаре https://aliexpress.ru/item/32255881055.html
Да. Посылки 2 мне финкой отправили.Давно почтой Финляндии посылки не получала с Али. Раньше, лет 5 назад часто отправляли финкой. Сейчас они сотрудничают? (если можно это так назвать)? Просто лично я давно уже финских треков не встречала. И будет ли Финляндия осуществлять досыл, интересно?
регил новые акки с одной рефки игры, указанной в теме реф ссылок - на всех новых 3,99, стрельба не переставая2.78 в игре насыпает теперь всегда или нужно чистую ссылку использовать?
На НР ни разу 2.78 не давало, что по рефке, что по прямой ссылке.2.78 в игре насыпает теперь всегда или нужно чистую ссылку использовать?
https://www.google.com/search?q=соб...61l3.1359j0j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8Кто знает, где полные правила по купону 400р за накопение 500 монет до 20.05, по баннеру в приложении не открывается... Или опять идти к смиту на канал смотреть )):???
http://www.igames.com.ua/FlashGame.aspx?name=seize_the_momentРебят,как играть в Лови момент