Volk7
Опытный
- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 688
Сменить можно, но в пистолетик сыграть не получится, а смысл в этом (КМК)Достаточно сменить настройки в верхнем углу
Сменить можно, но в пистолетик сыграть не получится, а смысл в этом (КМК)Достаточно сменить настройки в верхнем углу
А ты "можемповторить" и посмотри, а вдруг получится....)))Сменить можно, но в пистолетик сыграть не получится, а смысл в этом (КМК)
С центами (красная надпись "БОНУС новичкам") не пашет. А с этим ("Для новых пользователей") да, работает. К сожалению слишом узкоспецифичная тема, таких товаров мало и по ним нет никаких поисковиков, чтобы использовать эту фишку на практике. Так, случайно если накнулся - считай повезло. Но в любом случае спасибо, что подметил.Кстати, никто об этом не писал, скидка новичка комбинируется с купоном 3,99/4,99 и используется совместно, опробовано на этом товаре https://aliexpress.ru/item/32255881055.html
нет, именно скидка 39 от 251(меняется от курса)От 39$ какой купон?
там на сегодня было 18.73 от 125 примерно. (от 100 долларов это меньше 16). Но есть надежда что завтра курс будет еще интереснейа если этот попробовать https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-daily?wh_pid=tamll_ru_MK318 да еще и с финтом с рублями..... как раз около 18-19 уе выйдет скидка
Это про сумму товара писалось $16-$39, а предложенный купон от 125$а если этот попробовать https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-daily?wh_pid=tamll_ru_MK318 да еще и с финтом с рублями..... как раз около 18-19 уе выйдет скидка
Курс (не ЦБ, а биржевой) сильно упал, более чем на рубль. Если али ориентируется на ЦБ - завтра нас ждет праздник, если на биржу - траур.там на сегодня было 18.73 от 125 примерно. (от 100 долларов это меньше 16). Но есть надежда что завтра курс будет еще интересней
вроде как на курс в китайских банках, но это не точно)Курс (не ЦБ, а биржевой) сильно упал, более чем на рубль. Если али ориентируется на ЦБ - завтра нас ждет праздник, если на биржу - траур.
ip и страну доставку меняй на забугорную, и создавай реф.Напомните, пожалуйста - если по реф-коду дают говнокупоны вида 1.5 бакса от 1000 вместо стандартного пака 4/5 - это лечится, или акк-донор рефки гнилой и правильных купонов с его рефок не будет?
у меня от такого новорега донору прилетает 7.80\15.61...или акк-донор рефки гнилой и правильных купонов с его рефок не будет?
Курс (не ЦБ, а биржевой) сильно упал, более чем на рубль. Если али ориентируется на ЦБ - завтра нас ждет праздник, если на биржу - траур.
Донору-то может и прилетит, но НР без 4/5 не айс...у меня от такого новорега донору прилетает 7.80\15.61...
С добрым утром!А что за цирк с центом? Регаю ак, меняю страну на RU и скидки новому пользователю как не была
Закончились центы для СНГА что за цирк с центом? Регаю ак, меняю страну на RU и скидки новому пользователю как не была
для таких целей прекрасно подходят промики 4\5...Донору-то может и прилетит, но НР без 4/5 не айс...
IP разные страны?Кто в курсе что за прикол со Скидкой,ру проверяю товар на сайте скидки на размер каши показывает 6% делаю два заказа одноого лота разные позиции, смотрю сколько каши упала по одной позиции 2,51% по второй 2,73% из-за чего такое может быть уже не в первый раз замечаю такую херню.
привет, как применить промо? и может поделишься кодом?для таких целей прекрасно подходят промики 4\5...
Оказывается да. Я думаю, что за ерунда сегодня происходит, когда мне то на 10ц, то на 8ц сумму большую выставило.Как то писали я помню что промики 4 от 5 работали на самом деле как 3.9 от 5 - оно по прежнему так или нет?