Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Volk7
Кстати, никто об этом не писал, скидка новичка комбинируется с купоном 3,99/4,99 и используется совместно, опробовано на этом товаре https://aliexpress.ru/item/32255881055.html
С центами (красная надпись "БОНУС новичкам") не пашет. А с этим ("Для новых пользователей") да, работает. К сожалению слишом узкоспецифичная тема, таких товаров мало и по ним нет никаких поисковиков, чтобы использовать эту фишку на практике. Так, случайно если накнулся - считай повезло. Но в любом случае спасибо, что подметил.

От 39$ какой купон?
нет, именно скидка 39 от 251(меняется от курса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а если этот попробовать https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-daily?wh_pid=tamll_ru_MK318 да еще и с финтом с рублями..... как раз около 18-19 уе выйдет скидка
там на сегодня было 18.73 от 125 примерно. (от 100 долларов это меньше 16). Но есть надежда что завтра курс будет еще интересней

там на сегодня было 18.73 от 125 примерно. (от 100 долларов это меньше 16). Но есть надежда что завтра курс будет еще интересней
Курс (не ЦБ, а биржевой) сильно упал, более чем на рубль. Если али ориентируется на ЦБ - завтра нас ждет праздник, если на биржу - траур.

• Like
Реакции: lexikc
Подскажите, чтобы второй купон 3.99 взять нужно реф ссылку или чистую по игре?

Ответ- чистая ссылка

Последнее редактирование:
Курс (не ЦБ, а биржевой) сильно упал, более чем на рубль. Если али ориентируется на ЦБ - завтра нас ждет праздник, если на биржу - траур.
вроде как на курс в китайских банках, но это не точно)

• Like
Реакции: lexikc и nwolf27
Напомните, пожалуйста - если по реф-коду дают говнокупоны вида 1.5 бакса от 1000 вместо стандартного пака 4/5 - это лечится, или акк-донор рефки гнилой и правильных купонов с его рефок не будет?

Напомните, пожалуйста - если по реф-коду дают говнокупоны вида 1.5 бакса от 1000 вместо стандартного пака 4/5 - это лечится, или акк-донор рефки гнилой и правильных купонов с его рефок не будет?
ip и страну доставку меняй на забугорную, и создавай реф.

• Like
Реакции: nwolf27

завтра посмотрим и будем на будущее все ориентироваться или уже сегодня ...

А что за цирк с центом? Регаю ак, меняю страну на RU и скидки новому пользователю как не была

у меня от такого новорега донору прилетает 7.80\15.61...
Донору-то может и прилетит, но НР без 4/5 не айс...

А что за цирк с центом? Регаю ак, меняю страну на RU и скидки новому пользователю как не была
С добрым утром! :D

• Like
Реакции: Kkkramb, lexikc и GRIZZLY-
Кто в курсе что за прикол со Скидкой,ру проверяю товар на сайте скидки на размер каши показывает 6% делаю два заказа одноого лота разные позиции, смотрю сколько каши упала по одной позиции 2,51% по второй 2,73% из-за чего такое может быть уже не в первый раз замечаю такую херню.

Кто в курсе что за прикол со Скидкой,ру проверяю товар на сайте скидки на размер каши показывает 6% делаю два заказа одноого лота разные позиции, смотрю сколько каши упала по одной позиции 2,51% по второй 2,73% из-за чего такое может быть уже не в первый раз замечаю такую херню.
IP разные страны?

Как то писали я помню что промики 4 от 5 работали на самом деле как 3.9 от 5 - оно по прежнему так или нет?
Оказывается да. Я думаю, что за ерунда сегодня происходит, когда мне то на 10ц, то на 8ц сумму большую выставило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.