Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Согласен,что это будет,но все таки как?Зачем она теперь нужна? Сейчас появится новый тренд - срочный поиск работы на сайтах бесплатных объявлений.
Согласен,что это будет,но все таки как?Зачем она теперь нужна? Сейчас появится новый тренд - срочный поиск работы на сайтах бесплатных объявлений.
Хуле центы, класть на них.
МАХИНАЦИИ С КУРСОМ НЕ ПАШУТ!!!
Курс купона не изменился, но он тупо не применяется.
Кстати по центам, 5 минут назад заказал на Украину один, но вообще похоже, что отключают. Очень много центовиков с закладок улетели в корзину.
хмм...хз, у меня на Россию применяетсяХорошо, вот пруф, чтоб не выглядеть балаболом: (пистолетный 4/5 и товар за 4.46). Скрин 10-секундной давности
Только что оформил дубль с курсом - все как обычноБлин, я вот счас проверил. Не применяются купоны. Вот вообще не смешно счас. Посмотреть вложение 150975
Не в курсе кто больше получает продавцы в Пятерочке или доставщики дилавери клаба??
Страна какая?Только что оформил дубль с курсом - все как обычно
Ну не у меня одного, выше тоже отписался человек. Надо думать, скоро и у тебя вырубят. Лови момент.хмм...хз, у меня на Россию применяется
Так может это условный центовик, поэтому к нему купон не применяется?Блин, я вот счас проверил. Не применяются купоны. Вот вообще не смешно счас.
да, в мобильном с хрома так жеПодтверждаю, центы ВСЕ
А сейчас заработало....Реально что то Алик крутит. Тот же товар, все тоже самое но акк новый.Ну не у меня одного, выше тоже отписался человек. Надо думать, скоро и у тебя вырубят. Лови момент.
Утром в 7-8. Инфа не от меня.В какое время на Али меняют курс $-₽?