Зачем тратить время на риски? Лучше через VPN создать новый акк. На временную почту создание нового акка с получением 2-х купонов 4/5 занимает минут 5. Я, к примеру, сразу пачку создаю. Почту подтверждаю сразу после получения купонов. Потом через пару часов отовариваю. Иногда в 2 сеанса. Всё с одного ПК. С полностью очищенного и настроенного яндекс-браузера (язык страны ip и т.д.). Каждый раз, естественно, вся история очищается. Каждый раз новый User-Agent. Адреса-индексы-получателей по очереди чередую (их у меня по 4). Товары одинаковые подряд не заказываю.
Закрытий и финишей до прошлой субботы было не больше 5-10%. А вот на аккаунтах, затаренных 11 числа обнаружил, что около половины финишировало. Что интересно, ничего не менялось в методе - единственное, список юзер-агентов был из другого источника. Как оказалось, они очень устаревшие. На некоторых ресурсах было даже написано - обновите браузер. Сейчас этот список я поменял на актуальные юзер-агенты. В общем будем посмотреть - во вторник соберу треки за прошедшую неделю, надеюсь, процент закрытий сократится =)