Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок. Сколько для вас кб - НЕ копейки? Какой % ?
Была бы уверенность, что получишь накопленное, другое дело. А можно собирать по крупицам и потом всё останется кэшбек-сервису. В минус, конечно не попадешь, но неприятно. Я ради кэша никогда не тарил, но он был приятным бонусом.

• Like
Реакции: zet17, Serega_by и A123

Народ 5/10 как идут, у меня 2 акк с 10-ю 5/10, но на одном на оплату пускает 2 заказа (через 4 чеса еще 2) на другом только 1 (через 4 часа еще 1) и никак не могу обойти это ограничение (
а ты не пробовал оформить шт. 5 с разных ип, а потом скопом оплатить все сразу? товар разный или 1 и тот же?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso
а ты не пробовал оформить шт. 5, а потом скопом оплатить все сразу?
я пробовал, не получилось. У меня получалось две позиции по одной ссылке и одна по другой у того же продавца. Потом пауза день и опять можно повторить, но уже по 1му разу по каждой ссылке.

У большей части обитателей ветки кб за месяц как минимум равен месячной средней получке на заводе. А то и выше.

А вы - копейки.

Лень нагнуться и поднять.
Другой вопрос, да. Поломали.

Говорили же, идите на летижопс) А вы все скидка , скидка.

• Like
Реакции: pramparam
Почитал ужасы про лети, решил вывести свою нажитую непосильным трудом околотыщу. Создал заявку, приняли. Что самое интересное - в течении минут 10 они уже прилетели на Яндекс кошель. Раньше они как-то подольше возились, а тут еще и выходной день. Видимо автомат прикрутили.

Народ 5/10 как идут, у меня 2 акк с 10-ю 5/10, но на одном на оплату пускает 2 заказа (через 4 чеса еще 2) на другом только 1 (через 4 часа еще 1) и никак не могу обойти это ограничение (
И 20 заказов сразу делал, подряд, одного товара - ни один не закрывало.

Что там такое было?
11 карликов-узбеков поймали нашего любимца в подворотне и преподали ему небольшой орально-анальный мастеркласс (ученик выступал в роли подопытного пассива), по окончании урока угостив его свежим говнецом. К пассивному аналу и говнецу у пациента постепенно сформировался позитив, можно сказать - вошел во вкус (что хорошо заметно по выкладываемым картинкам), но обида осталась.

• Like
Реакции: AlinaK
6/10 через 4 часа паузы все равно не пускает. Наверно надо больше времени

6/10 через 4 часа паузы все равно не пускает. Наверно надо больше времени

"Не пускает" - это как? Около часа назад оплатил 7 штук подряд 6/10 на 1 акке...
Меня вчера не пускало на одном аккаунте с виртуалки оплатить - выдавало ошибку 026. Но это я 4/5 оплачивал..

• Like
Реакции: 1690147
"Не пускает" - это как? Около часа назад оплатил 7 штук подряд 6/10 на 1 акке...
Меня вчера не пускало на одном аккаунте с виртуалки оплатить - выдавало ошибку 026. Но это я 4/5 оплачивал..
закрывает после двух заказов подряд, на прошлой странице об этом.
У меня 6 заказов одного и того же товара надо, может из-за этого.

• Like
Реакции: Ali-Prodigy
закрывает после двух заказов подряд, на прошлой странице об этом.
У меня 6 заказов одного и того же товара надо, может из-за этого.
2 одинаковых товара за раз. Потом ждать. Если товар разный - можно хоть сразу 2*5 (5 позиций по 2)

• Like
Реакции: lev32 и Serhey007
Нахуя мне прокачивать акки которые 100% отлетят в бан? Я все делаю тихо.. Вы долбоебы лучше обратите внимание на того с кем общаетесь и репутацию повышаете.
Теперь пиши какой я мудак и зови моракса. А олды пусть лайков тебе нахуярят что бы все видели какой ты король пидарасов.

Не занимался я таким. Вот у него спроси @Juggler кто я, отчасти он прав в своем "расследовании".

И какую же цель преследуешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.