igoryk.06
Опытный
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
нет, надо попробоватьС МП не пробовали?
нет, надо попробоватьС МП не пробовали?
Пруфы в студию, что за видео??Горит от того что мне лайки ставят? Какой же ты уебок.. Когда я выкладывал видео с центовиками и цитировал одного из вашей пидарской кодлы где он хайд слил, долго ты терпел и не звал моракса но когда на ютубе начали писать комментарии что горит от этого видео у тебя и таких же долбоебов как ты, тут ты и не выдержал. Очень показательно было.
Полчаса назад у меня такое было и не важно какой товар добвлял в корзину, закрыл инкогнито подождал мин 15, зашел заново, почистил корзину, добавил ... и все прошлоДрузья, не пускает в оплату, выскакивает такой скриншот - что делать? Кидаю оплатой ядом --Ссылка удалена--
Что за чай?Брал с жирными купонами чай,70 гр 15.94$,ставка 12.60%,кешбек 2$.На скидке вроде бы максимум 10%,откуда 12.6 взялось.хзн или мы чего то не знаем.
Тебе тупому-баклажану никак не дойдет)) Пости это без ебучего капса на пол страницы, и никто моракса не будет звать.Горит от того что мне лайки ставят? Какой же ты уебок.. Когда я выкладывал видео с центовиками и цитировал одного из вашей пидарской кодлы где он хайд слил, долго ты терпел и не звал моракса но когда на ютубе начали писать комментарии что горит от этого видео у тебя и таких же долбоебов как ты, тут ты и не выдержал. Очень показательно было.
он уже полгода говорит что снимет видео)) пиздун он косойПруфы в студию, что за видео??
Оплатил ядом, деньги списали, но в заказах статус "Ожидается платёж". Уже минут 10 так висит. Кто-то сталкивался с таким?
Скрипт-ускоритель. На странице списка заказов появляется окно с кнопками. Первая кнопка - получить все заказы, остальные, соответственно, один заказ. Данные о заказе копируются в буфер обмена, можно напрямую вставить в Excel. Необходимая последовательность ячеек нужно указать в строке вначале. Важно не испортить строку, иначе скрипт упадет. Строка должна начинаться и заканчиваться символом обратной кавычки. Для перехода к следующей ячейке используется символ табуляции \t.
6 и 8Какой сейчас максимальный купон на скидку можно при товаре за 10$ и 29$?
центы и простые купоны финишь. 3,99 потом иногда удаётся пропихнуть после клозов.финиширует еще или нет
Главное не слишком увлекаться с цитированием, а то китайцы офигеют когда к посылке придётся прикладывать четырехтомник с адресомВчерашние все и всё финиш, и повторные перезаказы финиш.
Кроме последнего- то я был только без адреса, а теперь придется и без фамилии...
Л. Толстого нормально будет поцитировать ( на проверенных заказах конечно ) ?
Финиширует даже через VPN иногда, но думаю это просто на паленый ip попадаю. Через свои ip даже не пробую уже неделю как.Ребята из РБ, подскажите как там с ботом ?? попустило его после распродажи ?? Страниц 20 последних прочитал, так и не понял финиширует еще или нет ??
идут.Больше беспокоит что уже дней 5 ничего на импорте нет. У всех так из РБ?
Это тебе не доходит что моракса зовут на любое неугодноеолдампидарасам сообщение и дело тут не в капсе а в том что я сливаю "секретную" инфу.