profarb
Флудер
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
сейчас они больше 4 штук рублей! охренеть!такие же лежат дома, из тех что видел по акции на лининге, наверно одни из лучших
сейчас они больше 4 штук рублей! охренеть!такие же лежат дома, из тех что видел по акции на лининге, наверно одни из лучших
Я себе эти взял , когда на них цена со скидкой была 19$.
Подошва, кстати, очень удобная, да и выглядят в живую лучше, чем на картинке
Если полно, то можно хотя бы несколько примеров? И монастырь тут при чем?Даже не знаю, что тут сказать, может в монастырь вам пора? Вы наверное из "люди в чёрном", когда ходят в чёрных кросах, чёрных штанах, чёрной куртке и чёрной шапке... Да даже для таких людей там полно обуви нейтрально-невзрачной.
Полегче вроде сталоуже победили финиш на центах?
победилиуже победили финиш на центах?
Намекните в чём там секрет если не секретпобедили
секрет прост. не таришь их да и всёНамекните в чём там секрет если не секрет
Вот такая рифмочка получилась
В сдержанном стиле - это не кроссовки, а туфли.. классика.. черные... с каблуком на гвоздях... немецкие... на али такого не найдёшьНу хз, как по мне, то это как раз таки вырвиглазное и есть. Разноцветное, с какими-то вставками, блестками, еще и подошва разноцветная плюс надпись. Не такое кислотно-яркое, как остальной ассортимент, но все также вырвиглазное. Сейчас еще раз по всем мужским моделям прошелся в офф. магазе, ни одной пары в сдержанном стиле так и не увидел.
Нормальные, но по мне детсковатые. Хотя маме понравились черные. Пришлось взять и ей. На прогулку и дачу будут нормуль. Но здесь дело вкуса..Я себе эти взял , когда на них цена со скидкой была 19$.
Подошва, кстати, очень удобная, да и выглядят в живую лучше, чем на картинке
С виртуальной карты не даёт платить пишет ошибка , пробовал с грн и $ карты. Ты с реальной платил ?Всё можно.
Выбираешь оплата "Банковской картой", вбиваешь сумму - перебрасывает в киви, там ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать "Способ оплаты - картой без регистрации", ниже вбиваешь данные своей карты (я платил с привата) - и перебрасывает для подтверждения уже в интерфейс привата.
Разок попробовал - разблокировал 5 аккаунтов за 0.67р.
САЙТЫ С ЦЕНТОВИКАМИ
Письмо в налоговую уже пишется
Пардон за глупый вопрос, но где по этой ссылке купоны?так вот они не стоят даже 1$ который я за них отдал, лучше за 10-15$ купить лининги с купоном из daily deals, чем такое говно
вот ссылка для ленивых --Ссылка удалена--
Аналогично, в моем случае % финишей одинаков независимо от использования КБтеория хорошая но не работает она с финишем по крайней мере у меня никак
создай на скидке второй ак с не ру ипА что ни кто не пишет новости курсы валют под 3,99 и 4$ ?
По КБ. Как только получил письмо от скидки, больше ей не пользовался, чтоб не нарвать на блок. Т.к. там еще есть маленькая сумма. Но если пропадет, то и фиг с ней. В это же день подтвердил остаток заказов на лети. На след. день вывел остаток. Страна РФ. Посмотрел какие другие сервисы предлагаю % , сделал вывод проще ими вообще не пользоваться, копейки, больше мороки и головной боли.
Он хотел сказать что с раздела того цены хорошие(были). Прикручивай купон али и будет нормально. Но даже за 15$ доплаты нормальные кроссыПардон за глупый вопрос, но где по этой ссылке купоны?
Мое мнение это заказы которые не подтвердил Алик по кешбеку.не подтвежденные заказы
3,4,5 лучше будетвторой
EtrusУ меня работает, в адресе должно быть обязательно ".com". Когда выбираете оплату первый раз, домен ".ru", после нажатия оплатить перекидывает на домен ".com".
Понятно... Надо понаблюдать. Сегодня там какое-то говно из тряпки с подошвой без полноценной резиновой основы за 2100 рублейОн хотел сказать что с раздела того цены хорошие(были). Прикручивай купон али и будет нормально. Но даже за 15$ доплаты нормальные кроссы
Уже должны были придти=Fan Club AliExpress АПРЕЛЬ 2020 от 175 до 185 от zet17=
Со скидки бабло на яндекс быстро приходит?Вывел всё бабло!Хотя для РБ(писем не было)я вручную всегда переходил, и центы залетают правда я 2 заказа в день
4.00/4.19. У меня так сегодня оплатилось.Друзья, от скольки сегодня 4/5? Подскажите, кому не лень.