profarb
Флудер
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
сейчас они больше 4 штук рублей! охренеть!такие же лежат дома, из тех что видел по акции на лининге, наверно одни из лучших
сейчас они больше 4 штук рублей! охренеть!такие же лежат дома, из тех что видел по акции на лининге, наверно одни из лучших
Я себе эти взял , когда на них цена со скидкой была 19$.
Подошва, кстати, очень удобная, да и выглядят в живую лучше, чем на картинке
Если полно, то можно хотя бы несколько примеров? И монастырь тут при чем?Даже не знаю, что тут сказать, может в монастырь вам пора? Вы наверное из "люди в чёрном", когда ходят в чёрных кросах, чёрных штанах, чёрной куртке и чёрной шапке... Да даже для таких людей там полно обуви нейтрально-невзрачной.
Полегче вроде сталоуже победили финиш на центах?
победилиуже победили финиш на центах?
Намекните в чём там секрет если не секретпобедили
секрет прост. не таришь их да и всёНамекните в чём там секрет если не секрет
Вот такая рифмочка получилась
В сдержанном стиле - это не кроссовки, а туфли.. классика.. черные... с каблуком на гвоздях... немецкие... на али такого не найдёшьНу хз, как по мне, то это как раз таки вырвиглазное и есть. Разноцветное, с какими-то вставками, блестками, еще и подошва разноцветная плюс надпись. Не такое кислотно-яркое, как остальной ассортимент, но все также вырвиглазное. Сейчас еще раз по всем мужским моделям прошелся в офф. магазе, ни одной пары в сдержанном стиле так и не увидел.
Нормальные, но по мне детсковатые. Хотя маме понравились черные. Пришлось взять и ей. На прогулку и дачу будут нормуль. Но здесь дело вкуса..Я себе эти взял , когда на них цена со скидкой была 19$.
Подошва, кстати, очень удобная, да и выглядят в живую лучше, чем на картинке
С виртуальной карты не даёт платить пишет ошибка , пробовал с грн и $ карты. Ты с реальной платил ?Всё можно.
Выбираешь оплата "Банковской картой", вбиваешь сумму - перебрасывает в киви, там ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать "Способ оплаты - картой без регистрации", ниже вбиваешь данные своей карты (я платил с привата) - и перебрасывает для подтверждения уже в интерфейс привата.
Разок попробовал - разблокировал 5 аккаунтов за 0.67р.
САЙТЫ С ЦЕНТОВИКАМИ
Письмо в налоговую уже пишется
Пардон за глупый вопрос, но где по этой ссылке купоны?так вот они не стоят даже 1$ который я за них отдал, лучше за 10-15$ купить лининги с купоном из daily deals, чем такое говно
вот ссылка для ленивых --Ссылка удалена--
Аналогично, в моем случае % финишей одинаков независимо от использования КБтеория хорошая но не работает она с финишем по крайней мере у меня никак
создай на скидке второй ак с не ру ипА что ни кто не пишет новости курсы валют под 3,99 и 4$ ?
По КБ. Как только получил письмо от скидки, больше ей не пользовался, чтоб не нарвать на блок. Т.к. там еще есть маленькая сумма. Но если пропадет, то и фиг с ней. В это же день подтвердил остаток заказов на лети. На след. день вывел остаток. Страна РФ. Посмотрел какие другие сервисы предлагаю % , сделал вывод проще ими вообще не пользоваться, копейки, больше мороки и головной боли.
Он хотел сказать что с раздела того цены хорошие(были). Прикручивай купон али и будет нормально. Но даже за 15$ доплаты нормальные кроссыПардон за глупый вопрос, но где по этой ссылке купоны?
Мое мнение это заказы которые не подтвердил Алик по кешбеку.не подтвежденные заказы
3,4,5 лучше будет да ну их нафиг. Я бойкот устроил КБ всем. Может из за этого и пистолет починиливторой
EtrusУ меня работает, в адресе должно быть обязательно ".com". Когда выбираете оплату первый раз, домен ".ru", после нажатия оплатить перекидывает на домен ".com".
Понятно... Надо понаблюдать. Сегодня там какое-то говно из тряпки с подошвой без полноценной резиновой основы за 2100 рублейОн хотел сказать что с раздела того цены хорошие(были). Прикручивай купон али и будет нормально. Но даже за 15$ доплаты нормальные кроссы
Уже должны были придти=Fan Club AliExpress АПРЕЛЬ 2020 от 175 до 185 от zet17=
Со скидки бабло на яндекс быстро приходит?Вывел всё бабло!Хотя для РБ(писем не было)я вручную всегда переходил, и центы залетают правда я 2 заказа в день
4.00/4.19. У меня так сегодня оплатилось.Друзья, от скольки сегодня 4/5? Подскажите, кому не лень.