TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
в доле он)как в этом всем участвует сам Яндекс???
в доле он)как в этом всем участвует сам Яндекс???
Не устал дурью маяться г......д.Где твоя адекватность?На кого ты обиделся?Вот скажи мне.Зачем ты здесь постишь всю эту дичь,с разных аккаунтовребят, может кто оформить один заказ центовик?
у меня все в финиш улетают
Мзду берет? Не, ну а серьезно. В тексте эта левая контора пишет, что потом можно будет работать с яндексом через их личную "прокладку". А как же прямые оплаты с яндекса куда угодно? Если я сам хочу проводить платежи, без всяких посредников. Смысл тогда в этой недоверификации.в доле он)
в смысле с концами?)) что за трек? AS?Проскакивала инфа по Новой почте, что коверкать телефон можно дописывая спереди левые цифры, а хвост оставлять правильным.
Я вчера попробовал делать так - в поле вписывать 380-хххххххх, где хххх правильный номер телефона без ноля, хотя наверное можно и с дополнительным ноликом. а 38 можно менять на 37,39 и т.д. посмотрим как отработает НП, а то многие лоты страшно заказывать - попадет на НП и с концами(
хех ну если читаютАли поправил соответствие пунктов "войти" и "регистрация" в RU версии. Наверное таки читают форум...
хех ну если читают
тогда, уважаемый Китаец, можно пофиксить наконец что нажатие на кнопку оплатить в заказах первый раз лишь скидывает обратно на страницу заказов и лишь со 2 собственно перекидывает на выбранную платежную систему
По умолчанию всех новорегов считают гавноедами, пока они не докажут обратное )не знаю о чем речь, первый раз сюда зашел после кучи неудачных попыток(
Нет, треки другие у меня. Я сам звонил на НП и гноворил, что я жду вот такие треки. А мне толкуют, что там нечитаемая инфа и номер неправильный так что получить я их не смогу. я забил.в смысле с концами?)) что за трек? AS?
Тогда дядя или тётя найдут тебя в базе даже с левым телефоном, позвонят и спросят куда доставка.
Через службу поддержки Сам-то как думаешь? Вопрос был риторический.Откройте секрет, про разбивку с продом договариваться лучше через чат алика или регать вацап/вичат?
колхоз дело добровольное, кому надо те уже давно все сделалиСмысл тогда в этой недоверификации
всегда так получаю и никогда не парюсьи номер неправильный так что получить я их не смогу
всегда так получаю и никогда не парюсь
По умолчанию всех новорегов считают гавноедами, пока они не докажут обратное )
С другой стороны никто не мешает новичкам считать говноедами старичков )
Самое интересное, что выжившие новички и возможно даже скрытные маленькие говноедики среди них тоже считают других младшеньких говноедами )
Если так не делать, не принять и не соблюдать правила стаи, то сами окажутся навечно под подозрением )
Короче, все сложна... Привыкай, этоСпарта!!!Мипед
пс Наверно, на алике даже попроще быть новорегом
кстати, кому-то удавалось на оператора выйти?Через службу поддержки
Они его "понимают", по твоей схеме как раз, но не всегда. Чет у них глючит декодировка, раньше лучше работала, сейчас очень нестабильно - то нормально находит номер, то нолями на внутренней декларации забивает вместо него.Я для себя понял, что надо пробовать что-то с телефоном делать, чтобы они его понимали.
хз, мне главное чтобы на указанный адрес/отделение привозили, а какой там телефон указан - дело стодесятое (курьеры в принципе так несут, без звонков)Открой секрет - как получать и не париться?
че за мегакабель, лучше других больничных?)а кабели куулаа