RustamKh
Rustam
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
В надежде набил думал может вернули и 16\17 с этим промах только 16\64)
Проверь может и купоны с промиком Али вернул чтоб вместе использовать. Только нам никому не говори. Пусть будет твоя тайна.В надежде набил думал может вернули и 16\17 с этим промах только 16\64)
Абузер организатор в корне плохая идея ))))Кто знает, чтобы создать Организацию "кешбек сервис" много ли нужно средств и потянем ли мы собственный так сказать в складчину...? Есть ли люди среди нас, готовые стать лидерами в этом направлении. (очередная моя утопия..) Кидалово-заебалово когда нибудь закончится?
Поделитесь, плиз, чистой ссылкой. Я где-то потерял.Доброе утро, форумчане!
Возможно не новость, но только что взялся пистолетный 3,99/4,99 (ссылка без рефки, юзер агент, хром инкогнито)
Налетай, пока дают
Посмотреть вложение 150161
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmПоделитесь, плиз, чистой ссылкой. Я где-то потерял.
Воспитанный Форумом _ это порядочный, воспитанный абузер, не бросающий своих в беде и не занимающийся подставой; тем более что один чел это не потянет. А если в директорию войдут люди с разных стран нашего СНГ? Если каждый из нас вступит в организацию, скажем покупкой акций... Бред..)Абузер организатор в корне плохая идея ))))
Он же всех заабузит потом ))))
И тут Остапа понесло ......Воспитанный Форумом _ это порядочный, воспитанный абузер, не бросающий своих в беде и не занимающийся подставой; тем более что один чел это не потянет. А если в директорию войдут люди с разных стран нашего СНГ? Если каждый из нас вступит в организацию, скажем покупкой акций... Бред..)
Поделюсь "секретом", открываешь любую рефку и обрезаешь все что после htmПоделитесь, плиз, чистой ссылкой. Я где-то потерял.
А у кого то все еще стабильно проходит финт с рублем?
Таким партизаны не делятсяподскажите толковый VPN
Так точноА у кого то все еще стабильно проходит финт с рублем?
Доброе утро. Отписываюсь. Выпросила 2 бесплатных теста общей продолжительностью 2 ч 18 мин. Все заказы живы. Большое спасибо за сервис!Отправил вам в лс "сервис" в котором практически при любой распродаже выдавало 98 % чистых ип. Если выпросите в поддержки на тест (дают на час), отпишите о результате.
Срочно сливайте имя этого сервиса, эти айпишники нужно побыстрее засрать!Все заказы живы.
Ваш сарказм не уместенСрочно сливайте имя этого сервиса, эти айпишники нужно побыстрее засрать!