Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех такой дибилизм, что стали пускать по одному на почту, остальные на улице стоят??? Рядом аптека, магазин полные народу, а на почту по одному. Реально цирк устроили и показуху, как у нас любят. Первую неделю реально народу поубавилось на улицах, а потом всё как обычно рабочие дни, жить то надо на что-то.
Это еще что у меня на работе вообще никого не пускают, на улице есть кнопка "для инвалидов" клиенты на нее нажимают, и ждут пока специалист в химзащите не выйдет, выйдет выслушает по какому вопросу, заберет документы, в перчатках, зайдет обратно обработает запрос, и с результатом выходит на улицу к клиентам, и так уже 3 недели.

• Like
Реакции: ripin и GeekTime

У нас по 2 пускают
Тоже по двое ...сегодня на улице 30 минут загорал ...пока очередь дошла всех суперпочтальеншь .. отправили в отпуск ... остался молодняк работают может от силы месяц...посылки искали минут 20 плюс еще 10 оформляла... Раньше все мои кидали в коробку пробивали за 5 минут .... скоро и эти освоятся...:D

Тоже не понимаю, там и по 9 слишним кто-то выиграл и по 11, и по 15 баксов.
Чего-то мне кажется, что это только нас отрезали от игры.

возможно нужно искать страну - арабов никто не тестил - когда то у нас канало

вторая неделя такая схема, хотя меня любят ) ибо шоколад все любят на почте;)
У нас в Сургуте только с этой недели... заметил что посылок скопилось очень много ... люди не хотят забирать... с одной, молодой разговорился говорит на днях приходила женщина молодая в строительном распираторе с забралом ... и орала на всех чтоб к ней не подходили на других получателей ....

У нас в Сургуте только с этой недели... заметил что посылок скопилось очень много ... люди не хотят забирать... с одной, молодой разговорился говорит на днях приходила женщина молодая в строительном распираторе с забралом ... и орала на всех чтоб к ней не подходили на других получателей ....
как же вы весело живете))
в моей деревне, в РБ, ничего не меняется--застой, болото.
приходи, бери, все тебе улыбаются--что интересно, губами)) а не маской

Столкнулся с ситуацией. На странице товара стоит доставка одна с одной ценой, но при переходе в корзину переключается на более дорогую и никак обратно не возвращается. Как-то можно обойти?

У всех такой дибилизм, что стали пускать по одному на почту, остальные на улице стоят??? Рядом аптека, магазин полные народу, а на почту по одному. Реально цирк устроили и показуху, как у нас любят. Первую неделю реально народу поубавилось на улицах, а потом всё как обычно рабочие дни, жить то надо на что-то.
В самом начале карантина у нас почта работала по обычному графику да и наверное люди еще боялись, в отделении было 1-2 человека. Спокойно приходил когда хотел и забирал посылки моментально.
Сейчас график сократили и почта работает с 9 до 17 часов только в будни, в результате к вечеру после 16 часов толпы народа, все набиваются в отделение т.к. у нас пока не выгоняют. Хотели как лучше а получилось как всегда и еще хуже с позиции безопасности.
Разумный вариант был бы вынести табло электронной очереди на улицу т.к. у нас часть окон на отправку, часть на документы и номерки вызывают не по порядку, но кто же будет этим заниматься...
Так что теперь толпа народу внутри, те кто боится ждут снаружи но заглядывают раз в несколько минут подошла их очередь или нет, при этом естессно все дергают дверь сотни раз и без перчаток.
Я хоть и не боюсь вирусов но то что сделали это просто ппц.

возможно нужно искать страну - арабов никто не тестил - когда то у нас канало
То корзина, а то пистолет....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Столкнулся с ситуацией. На странице товара стоит доставка одна с одной ценой, но при переходе в корзину переключается на более дорогую и никак обратно не возвращается. Как-то можно обойти?
Тоже было, что на странице товара бесплатная доставка AliStandart, а в корзине эта же доставка уже денег стоит.

Сейчас на 40$ самый жирный купон 5$ ?

Потерял ссылку, как начать нулевые пистолетики с браузера?
Подскажите

дорогой друг, контора похлеще епн, приводил сам себя, нигде не палился. так как уже привычка чтобы все было чистое, 3 акка забанили, причем перед выводом, самое интересное что многих с ру айпи кидают
читай отзывы

Заметили?
Как только вылез Док, с откровениями, на следующий день что-то поломалось. уже не впервой как бы.

пистолет например

Всего на 25 баксов за три месяца с учетом купонов надо напокупать. Когда на ебее жирные купоны были, мне ракитен (тогда ебатес) конкретно приплачивал. Но тогда был вывод на ЯД. Сейчас только Палка, а Палок много не наделаешь.
когда решил вывести 3 по 25 српзу в бан, отмазы типа я мошенник

• Like
Реакции: nwolf27
все новое хорошо забытое старое, где то в 2016 регал новые акки и новый акк сервиса, так что булки некогда расслаблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.