qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
А если переводить рубли с Киви кошелька на ВМЗ?со счета киви в баксах под 0% выводится на ВМЗ
А если переводить рубли с Киви кошелька на ВМЗ?со счета киви в баксах под 0% выводится на ВМЗ
Попробуй вбить в поле полный адрес типа ukghsesukhef@mail.ua, должно получиться.у меня нету(
рубли только на рублевый кошель, 2,5% вродеА если переводить рубли с Киви кошелька на ВМЗ?
ПОПРОБОВАЛ 1 уе в киви писало 0 комиссия с баксового счета а на ВМ прилетело 0.98со счета киви в баксах под 0% выводится на ВМЗ
VPN Украина в плеймаркет, брал IP Kharkovу меня нету(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зашел с какого то киевского оператора и выдало страницу что данный ресурс забанен и какие то там указы президента
есть и на основной и в АнонимайзереПопробуй вбить в поле полный адрес типа ukghsesukhef@mail.ua, должно получиться.
Если нужно зарегать как основной ящик то наверное только с укр ип.
Там можно перевести на ВМЗ (и не только). Действительно, получается 2,5%.рубли только на рублевый кошель, 2,5% вроде
походу по центу сняли с кошелей ВМПОПРОБОВАЛ 1 уе в киви писало 0 комиссия с баксового счета а на ВМ прилетело 0.98
Зайди на страницу реги со своего, потом включи этот ип и обнови страницу реги (должна обновится и появится mailua в списке). На моем операторе такое прокатывает...у меня нету(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зашел с какого то киевского оператора и выдало страницу что данный ресурс забанен и какие то там указы президента
Получается, за перевод берут 2,5%. Хоть пишут, что без комиссии (или я неправильно понял).ПОПРОБОВАЛ 1 уе в киви писало 0 комиссия с баксового счета а на ВМ прилетело 0.98
Завтра у москвичей будут аусвайсы на вынос мусора проверять, нет аусвайса штраф от 4 000руб. Скоро во всех городах необъятной.У всех такой дибилизм
В анонимайзере у меня нет с русского ип, а это форма для добавления существующих адресов, не регистрации.есть и на основной и в Анонимайзере
не совсемПолучается, за перевод берут 2,5%. Хоть пишут, что без комиссии (или я неправильно понял).
У нас вируса нет, батька его запретил ЖЭСТАЧАЙШЭ!!как же вы весело живете))
в моей деревне, в РБ, ничего не меняется--застой, болото.
приходи, бери, все тебе улыбаются--что интересно, губами)) а не маской
3%Подскажите, пожалуйста, кто переводил с Киви кошелька на WMZ, сколько берет (или какой %) за перевод.
Напомнило.У нас вируса нет, батька его запретил ЖЭСТАЧАЙШЭ!!
У многих, по крайней мере в РФ, сейчас другая беда – отмена транспортировки, спустя неделю или даже месяц.Лучше давайте думать, как финиши побороть...