Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нефть опять падает, че завтра будет хз, висят 3 заказа по 5- 7 тыс все жду скидок, немного подинулись буквально на пру баксов, хотел сэкономить, да пистолет сломали, пздц, толе китайцы знают что завтра доллар рубль упадет, скидок уже не ждать? идти тарить как есть? или все же будут еще купоны? че делать?

Сделал некоторое количество заказов, пока в неоплаченых.
Думал оплатить все разом. Отмечаю все заказы - доступна только оплата картой. Для 1-2 заказов доступны и другие способы оплаты.
Помню, еще вчера на другом аккаунте при попытке оплатить 10 заказов были доступны все способы оплаты. Товары все те же, суммы такие же.
От чего это зависит? Хотелось бы все заказы разом оплатить.

у меня нету(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

зашел с какого то киевского оператора и выдало страницу что данный ресурс забанен и какие то там указы президента
VPN Украина в плеймаркет, брал IP Kharkov

у меня нету(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

зашел с какого то киевского оператора и выдало страницу что данный ресурс забанен и какие то там указы президента
Зайди на страницу реги со своего, потом включи этот ип и обнови страницу реги (должна обновится и появится mailua в списке). На моем операторе такое прокатывает...
или пробуй другой ип как писали выше)

• Like
Реакции: micro
ПОПРОБОВАЛ 1 уе в киви писало 0 комиссия с баксового счета а на ВМ прилетело 0.98
Получается, за перевод берут 2,5%. Хоть пишут, что без комиссии (или я неправильно понял).

Вложения

• От голода.jpg
    От голода.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 205
есть и на основной и в Анонимайзере
В анонимайзере у меня нет с русского ип, а это форма для добавления существующих адресов, не регистрации.
Через впн не пробовал.

Получается, за перевод берут 2,5%. Хоть пишут, что без комиссии (или я неправильно понял).
не совсем
с счета киви перевод идет на какойто кошель вм там походу снимают 0.8% и оттуда уже переводят на мой кошель и снова 0.8%
но это не точно

как же вы весело живете))
в моей деревне, в РБ, ничего не меняется--застой, болото.
приходи, бери, все тебе улыбаются--что интересно, губами)) а не маской
У нас вируса нет, батька его запретил ЖЭСТАЧАЙШЭ!!

• Like
Реакции: yanis
Лучше давайте думать, как финиши побороть...
У многих, по крайней мере в РФ, сейчас другая беда – отмена транспортировки, спустя неделю или даже месяц.
Интересно, как у истинных абузеров с этим дела?

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.