Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказики кроет писец. Что делать ?
pidrila-ebanaya-kotik_35646591_orig_.jpeg

Насчёт писем счастья от скидки, пусть будет под хайдом 50/50/50/1 от самой скидки :)
ру? в след. попытке попробуй регать с забугор ипа

письма разные бывают, предупреждения и сразу бан

• Like
Реакции: Aleksey1977
ру? в след. попытке попробуй регать с забугор ипа
Да, регал и заходил на него только с русских мобильных ип. Сейчас зашел для проверки, акк живой, в статистике жалкие $2.61 из которых еще и часть заклозена.
Подозреваю что возиться из-за этих копеек вообще смысла нет но уже просто интересно как у них устроена система антиабуза.

Регать именно скидку с забугорного ип мне наверное смысла нет, я сейчас тарю с мобильных русских, да и не думаю что от этого что-то изменится.
Сейчас думаю о том чтобы провести такие же тесты с другими кб-сервисами, надо же куда-то втыкать кб с заказов. Есть еще мысль попробовать зарубежные кб-сервисы вроде rakuten но там проблема в том что обычно для вывода надо набирать приличную сумму на балансе а у меня мало заказов и не все успешные так что набирать буду месяц-два наверное.

• Like
Реакции: lexikc
Народ, кто как заполняет строку с номером мобильного для РФ?

Регать именно скидку с забугорного ип мне наверное смысла нет, я сейчас тарю с мобильных русских, да и не думаю что от этого что-то изменится.
что-то мне кажется они акк относят к ру именно по ипу регистрации.

Я тут спор выиграл по неотправке, как там с поддержкой трещать чтоб подогнали новый? На английском языке надо?

Предлагаю выдвинуть жадным китаецам ультиматум - или они возвращают пистолет, или абузеры перестанут тарить их хлам и их экономика рухнет фпе...у. Главное делать заявление на серьезных щах, я уверен они сдадутцо!

• Like
Реакции: o63z1 и AlS00
Не советую, кидалы. Там выплаты раз в квартал, и ближе к "часу Х" если им что-то не понравится, акк банят.
Ещё из минусов - процент гроши. Выплаты отвратные - мало того что раз в квартал, так ещё и только на пейпал, с которого потом хрен куда деньги выведешь, не заплатив космическую комиссию.
Плюс там только один - дают приветственные $10 при наборе суммы покупок выше 30 (?) баксов, но учитывая, что дают они в рот совсем не кашу (см. п.1) - плюс так себе.

кстати по кросовкам с огромной скидкой из мп, пидр так и не отправил за 10 дней, минус 2 цента комиссии :(
ali.jpg

Подозреваю что возиться из-за этих копеек вообще смысла нет но уже просто интересно как у них устроена система антиабуза.

интересно, а если бы все заказы прошли и не было закрытых - придет письмо счастья или нет, возможно здесь зарыто

что-то мне кажется они акк относят к ру именно по ипу регистрации.
Хм, попробую тогда еще один акк с европы сделать.
А можно вкратце узнать че тут?
Про блокировки акков, ничего нового. Просто написал что письма счастья про нарушения приходят теперь всем.
интересно, а если бы все заказы прошли и не было закрытых - придет письмо счастья или нет, возможно здесь зарыто
Ну для меня это нереально, и для всех наверное. Сейчас жестко клозит все заказы, шаг в сторону и малейшая ошибка с адресом/ип/методом отоварки и клоз.

Не помню, может и было уже.
Купон 1200/10000 (18,73$/156,09$). Действует на все товары. Чтобы взять выставляем страну РФ, работает не только для РФ (чтобы купон сработал выставляем валюту в рублях).

Ссылка не рефка (нашел на странице одного товара), но похоже с какими-то хвостами, пробовал обрезать, не получилось.
Открывайте в инкогнито или другом браузере.
Может кто поможет обрезать хвосты.

UPD. Хвостов нет. СПАСИБО yarikqwerty!

Последнее редактирование:
Не помню, может и было уже.
Купон 1200/10000 (18,73$/156,09$). Действует на все товары. Чтобы взять выставляем страну РФ, работает не только для РФ (чтобы купон сработал выставляем валюту в рублях).

Ссылка не рефка (нашел на странице одного товара), но похоже с какими-то хвостами, пробовал обрезать, не получилось.
Открывайте в инкогнито или другом браузере.
Может кто поможет обрезать хвосты.

Держи, https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-daily?spm=promotion&wh_pid=tamll_ru_MK318

• Like
Реакции: qazplm5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.