GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
ру? в след. попытке попробуй регать с забугор ипаНасчёт писем счастья от скидки, пусть будет под хайдом 50/50/50/1 от самой скидки
сдэк,но к тебе придет Белпочтой.Кто доставляет посылки с таким треком SDKRU**********YQ? Белпочта или сдек?
Тут таких инструкций... по 10 раз на дню выкладывали .... сейчас меньше ... все всему научились........ даже те кто не хотел ....Как какая? Видео. С пхаба или хомяка.,.
Да, регал и заходил на него только с русских мобильных ип. Сейчас зашел для проверки, акк живой, в статистике жалкие $2.61 из которых еще и часть заклозена.ру? в след. попытке попробуй регать с забугор ипа
что-то мне кажется они акк относят к ру именно по ипу регистрации.Регать именно скидку с забугорного ип мне наверное смысла нет, я сейчас тарю с мобильных русских, да и не думаю что от этого что-то изменится.
Почему именно ко мне Они на границе будут передавать что ли? Раньше я много посылок сдеком получал но такой трек увидел впервые.сдэк,но к тебе придет Белпочтой.
А можно вкратце узнать че тут?Насчёт писем счастья от скидки, пусть будет под хайдом 50/50/50/1 от самой скидки
Не советую, кидалы. Там выплаты раз в квартал, и ближе к "часу Х" если им что-то не понравится, акк банят.rakuten
Народ, кто как заполняет строку с номером мобильного для РФ?
купоны 10-10 подвезлиА можно вкратце узнать че тут?
Подозреваю что возиться из-за этих копеек вообще смысла нет но уже просто интересно как у них устроена система антиабуза.
Хм, попробую тогда еще один акк с европы сделать.что-то мне кажется они акк относят к ру именно по ипу регистрации.
Про блокировки акков, ничего нового. Просто написал что письма счастья про нарушения приходят теперь всем.А можно вкратце узнать че тут?
Ну для меня это нереально, и для всех наверное. Сейчас жестко клозит все заказы, шаг в сторону и малейшая ошибка с адресом/ип/методом отоварки и клоз.интересно, а если бы все заказы прошли и не было закрытых - придет письмо счастья или нет, возможно здесь зарыто
Не помню, может и было уже.
Купон 1200/10000 (18,73$/156,09$). Действует на все товары. Чтобы взять выставляем страну РФ, работает не только для РФ (чтобы купон сработал выставляем валюту в рублях).
Ссылка не рефка (нашел на странице одного товара), но похоже с какими-то хвостами, пробовал обрезать, не получилось.
Открывайте в инкогнито или другом браузере.
Может кто поможет обрезать хвосты.