Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюс там только один - дают приветственные $10 при наборе суммы покупок выше 30 (?) баксов, но учитывая, что дают они в рот совсем не кашу (см. п.1) - плюс так себе.
Всего на 25 баксов за три месяца с учетом купонов надо напокупать. Когда на ебее жирные купоны были, мне ракитен (тогда ебатес) конкретно приплачивал. Но тогда был вывод на ЯД. Сейчас только Палка, а Палок много не наделаешь.

Интересно в пистолет даёт 0.98 а сверху паказывает кто какие купоны берет так там всякие и 7 и 11 и т. д, или это анимация такая или реально как то нашли способ брать их и молчат.

• Like
Реакции: nwolf27
8/16 уже закончились как и 3.99? Немного выпал из темы...

8/16 уже закончились как и 3.99? Немного выпал из темы...
Да, песта им.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто подскажет платы BMS которые в центовиках 3S 25А норм работают в шуриках? Брал раньше 3S 40A а их сейчас не найду в центовиках. Спасибо
Извини, если не в тему, но неужели так сильно душит жаба заказать их под 4/5? Там даже 100А вариант можно подобрать

Кто подскажет платы BMS которые в центовиках 3S 25А норм работают в шуриках? Брал раньше 3S 40A а их сейчас не найду в центовиках. Спасибо.

7.98/16, округлил номинал
Анекдот:
У меня есть кубики П Ж О А. Как думаете, получиться ли у меня сложить из них слово СЧАСТЬЕ?

А теперь о купонах:
У вас есть 0.32 и 0.98. Какие номиналы можете собрать?

• Like
Реакции: Калач
Почему именно ко мне:confused: Они на границе будут передавать что ли? Раньше я много посылок сдеком получал но такой трек увидел впервые.
Ну может не к тебе. Я образно. Передают помоему в РБ.Рассылают обычной почтой.

• Like
Реакции: Unamornitand
на картинках такие же, как у других продавцов 25А. Я брал 40амперные такого плана HTB1rwqlXAxz61VjSZFrq6xeLFXa4.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vadim500
У всех такой дибилизм, что стали пускать по одному на почту, остальные на улице стоят??? Рядом аптека, магазин полные народу, а на почту по одному. Реально цирк устроили и показуху, как у нас любят. Первую неделю реально народу поубавилось на улицах, а потом всё как обычно рабочие дни, жить то надо на что-то.

У всех такой дибилизм, что стали пускать по одному на почту, остальные на улице стоят??? Рядом аптека, магазин полные народу, а на почту по одному. Реально цирк устроили и показуху, как у нас любят.
У нас по 2 пускают

• Like
Реакции: Sen15
ру? в след. попытке попробуй регать с забугор ипа

письма разные бывают, предупреждения и сразу бан
ну с такими предложениями видимо для чела предупреждения мало, хочет что бы сразу банили по ip
ждем когда скидка для РУ ip пойдет по следам epn - банить без предупреждения

ему еще лайков наставили, а потом в соседней теме плакаться будут что скидка банит без предупреждения :derp:

Последнее редактирование:
Интересно в пистолет даёт 0.98 а сверху паказывает кто какие купоны берет так там всякие и 7 и 11 и т. д, или это анимация такая или реально как то нашли способ брать их и молчат.
Тоже не понимаю, там и по 9 слишним кто-то выиграл и по 11, и по 15 баксов.
Чего-то мне кажется, что это только нас отрезали от игры.

• Like
Реакции: pdima7
Да, песта им.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Извини, если не в тему, но неужели так сильно душит жаба заказать их под 4/5? Там даже 100А вариант можно подобрать
с центами проще и дешевле, 1 цент, против 21, и добивку искать не нужно.

• Like
Реакции: assasasa, zet17 и nwolf27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.