Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно в пистолет даёт 0.98 а сверху паказывает кто какие купоны берет так там всякие и 7 и 11 и т. д, или это анимация такая или реально как то нашли способ брать их и молчат.
Скорее всего им в падлу редактировать описание.
Ну или пилят новый софт, и игру временно сломали.
Первый вариант более вероятен, ибо только я затарил от 300-400 купонов по этой схеме, а другие абузеры в разы больше

все новое хорошо забытое старое, где то в 2016 регал новые акки и новый акк сервиса, так что булки некогда расслаблять
Летишопс, они хоть мозги не ебут в отличии от других сервисов.
у них вечно теряется кэш, а когда просишь засчитать, намекают что абузер

То корзина, а то пистолет....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже было, что на странице товара бесплатная доставка AliStandart, а в корзине эта же доставка уже денег стоит.
Страна доставки в адресе и вверху на сранице али совпадает. Если через впн может менятся в зависимости от страны ипа.

все новое хорошо забытое старое, где то в 2016 регал новые акки и новый акк сервиса, так что булки некогда расслаблять

Ниразу не намекнули что абузер.
ВСЕГДА С НИМИ ВСЕ ОК, СИЖУ С НИМИ УЖЕ ГОД И ВЫВЕЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ БОЛЕЕ 20000 руб

Столкнулся с ситуацией. На странице товара стоит доставка одна с одной ценой, но при переходе в корзину переключается на более дорогую и никак обратно не возвращается. Как-то можно обойти?
никак

• Like
Реакции: mipedronic
Летишопс, они хоть мозги не ебут в отличии от других сервисов.
Многие писали, что очень даже ебут, причём без лубрикантов.

Ни разу не терялся, 8к через них вывел.
дорогой друг, контора похлеще епн, приводил сам себя, нигде не палился. так как уже привычка чтобы все было чистое, 3 акка забанили, причем перед выводом, самое интересное что многих с ру айпи кидают
Они конченые, да. Банят даже если без рефов, просто чтобы 10 баксов не платить, если им покажется, что ты ради этой десятки к ним пришел.

Многие писали, что очень даже ебут, причём без лубрикантов.

Ни разу не терялся, 8к через них вывел.
Во времена 90% повышенки Лети тупо аннулировал бабло которое с повышенок должно было упасть. Остальные бабки не трогали и аккаунты не блокировали.
Но было абидна, потому что с ЕПН я каким то образом проскочил тогда, а вот на Лети потерял денег.
Заказывал не только копеечное, под 90%..

Во времена 90% повышенки Лети тупо аннулировал бабло которое с повышенок должно было упасть. Остальные бабки не трогали и аккаунты не блокировали.
Но было абидна, потому что с ЕПН я каким то образом проскочил тогда, а вот на Лети потерял денег.
Заказывал не только копеечное, под 90%..
Лично у меня с ними вообще проблем не было, но я и не шибко активно с ними работал, и повышенки почти не было (а та что была - не 90%, выше 69% я у них вообще не видал). Но читал, что с ними были проблемы вплоть до банов. В том числе на этом форуме были жалобы. Просто я к тому, чтобы не было иллюзий что они
мозги не ебут в отличии от других сервисов.
До недавнего времени ИМХО единственным (из популярных) сервисов, кто не ебал мозги, была скидка.

Лично у меня с ними вообще проблем не было, но я и не шибко активно с ними работал, и повышенки почти не было (а та что была - не 90%, выше 69% я у них вообще не видал). Но читал, что с ними были проблемы вплоть до банов. В том числе на этом форуме были жалобы. Просто я к тому, чтобы не было иллюзий что они

До недавнего времени ИМХО единственным (из популярных) сервисов, кто не ебал мозги, была скидка.
WM вроде пока не ебал, не считая того что плохо засчитывают )

• Like
Реакции: Мамасына и nwolf27
Хорош ностальгировать :) Была каша сытная, сейчас ... из топора. На этом можно закончить :) Лучше давайте думать, как финиши побороть...

на MAIL.UA почту как теперь создавать?
на странице регистрации не выдает.там только ru

купоны заходят на 100% без клозов :likeaboss: ... закончил вчерашние заготовки по пиздалету :cerealguy: ... по пробовал более 50 новых разных способов результат 0 :derpcry: .... кто еще экспериментировал стучитесь в личку на обмен опытом может найдём лазейку :derphappy:

просьба к лентяем и наивным новичкам не задавать глупых вопросов в личку на счёт 3,99 отвечу красиво :10:

Подскажите, пожалуйста, кто переводил с Киви кошелька на WMZ, сколько берет (или какой %) за перевод.

• Like
Реакции: bezsmertny и micro
  • Like
Реакции: qazplm5
у меня нету(
зашел с какого то киевского оператора и выдало страницу что данный ресурс забанен и какие то там указы президента

Столкнулся с ситуацией. На странице товара стоит доставка одна с одной ценой, но при переходе в корзину переключается на более дорогую и никак обратно не возвращается. Как-то можно обойти?
Никак, искать другой лот, может быть даже у этого продавца. Это продавцы так потенциальных покупателей разводят , чтобы влезть в результаты поиска с бесплатной доставкой. Я даже беседу имел с одним таким оленем. Надеются что потом покупатель не заметит платной доставки, или просто полениться искать другой товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.