Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странно, сначала ведь на Ру изначально играли
На самом деле в приложении в России никогда не было иконки игры, просто кто-то с российским аккаунтом перешел по реф. ссылке другой страны, получилось сыграть и взять купон и дальше уже игра распространилась в России. Когда начали закрывать заказы с большими купонами люди начали бомбить тех. поддержку и после этого игру уже технически прикрыли для РФ.

Последнее редактирование:
А как ты умудрился центовик под купон новрега засунуть?

Вообще если кроет не сразу, а через какое-то время - не думаю, что товар виноват как-то.
Значит перепутал, не 4/5, а 3,99/4,99 были

я в смысле: сколько можно пере выпустить их, пока ЯД не обидится?
2 раза в сутки точно не обидится, на 3 раз может не прокатить (выйдет сообщение о том, что слишком часто, друг ситный, перевыпускаешь, обожди. Но и в этом случае не блок, а просто подождать до новых суток. Собственный опыт и ничего более :cool:).

для информации - на почты пришло много писем - хорошие новости о вашем заказе №_, в письме - ваш заказ №_ отправлен,- хотя заказы сделаны в марте и давно по Китаю трекаются - как понять - не знаю,
еще вариант - много отправлений с заказом трек вида АЕN...NPI ожидайте - отправлено,- проверил - продавцы большинство дали на эти товары треки с RO ..EE ... что у них там творится ???

Где то слышал что кука кеша скидки больше трех дней не живёт .... Могу ошибаться...:rolleyes:...
Сорри ошибся до 20 февраля кука кеша жила три дня ... Сейчас. 14-15 дней .. на заказе который ждет оплаты пока заказ не здохнит...То есть оплатится или закроется ....

• Like
Реакции: 1 человек
для информации - на почты пришло много писем - хорошие новости о вашем заказе №_, в письме - ваш заказ №_ отправлен,- хотя заказы сделаны в марте и давно по Китаю трекаются - как понять
продавец продлил срок защиты

• Like
Реакции: gremlin151
кто тестирует пистолет по разным стратегиям есть хоть какой то результат ?? пробовал разные версий али и страны и голяк... :sweetjesusface:

продавец продлил срок защиты

в том то и дело, что нет - еще времени на доставку с головой хватает ( около 30 дней) и про продление ничего не сказано,
а есть отдельно письма, когда проды продлевают ...

• Like
Реакции: krysa
кто тестирует пистолет по разным стратегиям есть хоть какой то результат ?? пробовал разные версий али и страны и голяк... :sweetjesusface:
будем надеятся что все заработает после очередной говнораспродажи

Единственный пистолетик которым сейчас даст 3.99
HTB1f6tWKhSYBuNjSsphq6zGvVXa8.jpg
Пили инструкцию.

Насчёт писем счастья от скидки, пусть будет под хайдом 50/50/50/1 от самой скидки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.