Мамасына
Флудер
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
Странно, сначала ведь на Ру изначально игралиИгра планировалась под кучу стран, просто Россия и страны СНГ в их число не входили.
Странно, сначала ведь на Ру изначально игралиИгра планировалась под кучу стран, просто Россия и страны СНГ в их число не входили.
Я имел ввиду номиналы вида 0.98*4, 0*98*3+0.32 и т.п.Если 3,99 не набивается, как сделаете номиналы больше?
На самом деле в приложении в России никогда не было иконки игры, просто кто-то с российским аккаунтом перешел по реф. ссылке другой страны, получилось сыграть и взять купон и дальше уже игра распространилась в России. Когда начали закрывать заказы с большими купонами люди начали бомбить тех. поддержку и после этого игру уже технически прикрыли для РФ.Странно, сначала ведь на Ру изначально играли
Значит перепутал, не 4/5, а 3,99/4,99 былиА как ты умудрился центовик под купон новрега засунуть?
Вообще если кроет не сразу, а через какое-то время - не думаю, что товар виноват как-то.
2 раза в сутки точно не обидится, на 3 раз может не прокатить (выйдет сообщение о том, что слишком часто, друг ситный, перевыпускаешь, обожди. Но и в этом случае не блок, а просто подождать до новых суток. Собственный опыт и ничего более ).я в смысле: сколько можно пере выпустить их, пока ЯД не обидится?
Сорри ошибся до 20 февраля кука кеша жила три дня ... Сейчас. 14-15 дней .. на заказе который ждет оплаты пока заказ не здохнит...То есть оплатится или закроется ....Где то слышал что кука кеша скидки больше трех дней не живёт .... Могу ошибаться......
В том то и дело, мои мартовские заказы трекнулись на НП. Но движения по ним нет вообще.только на global.cainiao.com
продавец продлил срок защитыдля информации - на почты пришло много писем - хорошие новости о вашем заказе №_, в письме - ваш заказ №_ отправлен,- хотя заказы сделаны в марте и давно по Китаю трекаются - как понять
Адреса доставки? Если так, то как оформить дало? Или с коверками?была решена сокрытием адреса
Номиналы вообще конские стали, например 2.94/17.64Я имел ввиду номиналы вида 0.98*4, 0*98*3+0.32 и т.п.
продавец продлил срок защиты
будем надеятся что все заработает после очередной говнораспродажикто тестирует пистолет по разным стратегиям есть хоть какой то результат ?? пробовал разные версий али и страны и голяк...
Пили инструкцию.Единственный пистолетик которым сейчас даст 3.99
Тебе сколько лет ... какая инструкция......Пили инструкцию.
Как какая? Видео. С пхаба или хомяка.,.Тебе сколько лет ... какая инструкция......