Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если теперь за новорега больше 0,98 не дает, то почему они не изменили там где пишет "Invite friends and get up to 16$ ..."
Может реально, для каких-то стран можно 3,99 получить еще, или может теперь 3,99 дает на старорегах з кучей заказов. Не пробовали?

И мне показался
Мало ли что Вам показалось, форум читают онлайн десятки людей, а ему показалось, показалось бесполезной "дезинформацией" ну не читай, кто сочтет нужным перезвонит спросит, корона не спадет у каждого своя ситуация.
Мне тоже кажется что на 90% здешних вопросов можно найти ответы пролистав хотя б пару страниц назад, но при этом я авторов этих постов не посылаю, так что взаимно.

Последнее редактирование:
Кто нибудь знает как связаться с оператором? Варианты livechat_link и Cheater, ввод, cheater, ввод уже не работают. Не перекидывают с Евы на оператора.
Поклацать предлагаемые ботом кнопки, если вопрос не решиться - появится "начать чат с оператором. Если и там бот - прямо попросить живого оператора, можно даже русскоязычного. Бывало попадал на явных китайцев, но с автопереводчиком на их стороне, заметно по построению фраз и тупизне :wink: Хз зачем выдумывать хитрые маневры обойти Еву, может люди просто хотят быстрее попасть или ленятся кликать.

• Like
Реакции: Irma
Ты заднюю то не врубай. Если писал без приватного хайда в общей ветке - писал всем, в том числе и мне.

Я прочитал только вот это, да. И мне показался твой тон слишком пафосным, тем более, что по твоему скрину нельзя вообще ничего утверждать. Вот я тебе и написал, что ты ни разу не прав. А если доказываешь свою правоту в ключе "вам никто не мешает, а я сам разберусь" - будь добр выкладывать нормальные пруфы, вместо дезинформации. Послан.

Просто забей. Если до него с нескольких раз не дошло, что НП показывает далеко не всю информацию, что электронная накладная физически не может кататься по сортировкам Китая и что из-за пандемии сейчас многие посылки не могут вылететь в страну назначения, то ему уже ничего не поможет.
Пусть живет в своем мирке, главное, чтобы другим бредни за реальность не выдавал.

ребята - в рекламе написано за пистолет по приглашению должны давать 16 баксов

Если теперь за новорега больше 0,98 не дает, то почему они не изменили там где пишет "Invite friends and get up to 16$ ..."

Я бы так не надеялся. Скорее всего это обычное китайское распиздяйство. То у них баннер для новорегов 4/5 был, хотя самых купонов уже как полгода не было, до сих пор у них на главной вход и регистрация перепутаны.

NPI - Новая Почта Интернешинал. Это так, на заметку. Трекать их на сайте НП вполне разумно.
Вчера забирал посылку вида AENM**********NPI на Мист Экспресс, на сайте миста не трекалась, была перемаркирована в CR****EE

Так как начало крыть всю регу и оформление центов басом, стал экспериментировать.
Это все хорошо, только там нет мобильного приложения(реального) и почему после логина в него кидает на верку) IP нормальные, на последующие дни на них логинится без верок.

так как стоит насущный вопрос по кэшбек сервисам и связано с алишкой
https://cashbacki.top/
сайт не знаю чей, но собрано здесь большинство - возможно появятся какие то идеи,
и да - там кругом привязаны рефссылки - должны помнить

• Like
Реакции: krysa
  • Like
Реакции: readdead01 и nwolf27
Это все хорошо, только там нет мобильного приложения(реального) и почему после логина в него кидает на верку) IP нормальные, на последующие дни на них логинится без верок.
Ещё когда в январе брал днв - таришь только в браузере - всё ок, верки нет, не дай бог было пиду и нужно было взять купон в 6.21.0 - сразу после логина в мп всегда бросало акк на верку. Хотя только что свободно впускало в браузере. И в мп тоже. То есть тупо логин в мп нормального акка не на верке вызывал верку. Видимо, и счас такое есть..

Кто доставляет посылки с таким треком SDKRU**********YQ? Белпочта или сдек?

Разве так может быть? кроет эти товары через два часа.
Пробовал с разными купонами 4/5
А как ты умудрился центовик под купон новрега засунуть?

Вообще если кроет не сразу, а через какое-то время - не думаю, что товар виноват как-то.

Ещё когда в январе брал днв - таришь только в браузере - всё ок, верки нет, не дай бог было пиду и нужно было взять купон в 6.21.0 - сразу после логина в мп всегда бросало акк на верку. Хотя только что свободно впускало в браузере. И в мп тоже. То есть тупо логин в мп нормального акка не на верке вызывал верку. Видимо, и счас такое есть..
ну да, все так и есть. два разных ус-ва, две разных версий приложений. уйпишники нормальные, на верку спустя 1-3 дня точно не кидают. как тут тарят с приложения я хз....

• Like
Реакции: 1 человек
Вчера забирал посылку вида AENM**********NPI на Мист Экспресс, на сайте миста не трекалась, была перемаркирована в CR****EE
А на сайте Новой почты трэкалась или где то ещё?

В СМЫСЛЕ????? Ну офигеть теперь! Купоны отменили, теперь еще на тему посягаются. А ведь даже не конец месяца... :recourse:
А ты блин тролишь как всегда в своем репертуаре. Не глядя на ник можно было понять, кто отписал :am:

ребята - в рекламе написано за пистолет по приглашению должны давать 16 баксов, может кто напишет еве и представится новичком спросит - а где 16 баксов с рекламы - есть только по 0,98 и по 0,32 (как можно набить :)) , что ответит интересно - есть любители пообщаться с поддержкой ? или пусть убирают лживую рекламу и игру :angry: ... :)
А где ты эту рекламу увидел? Изначально игра вроде вообще под Мексику планировалась, кто-то писал

А где ты эту рекламу увидел? Изначально игра вроде вообще под Мексику планировалась, кто-то писал
Игра планировалась под кучу стран, просто Россия и страны СНГ в их число не входили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.