Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за заметку, но не удивляйтесь сильно когда NPI получите на Укрпочте, бывает...причем у меня где то %10.
Ладно, забей, я не спорить пришел.
Так что не так по твоему треку? Ты же тут с пеной изо рта доказываешь, что посылка не отправлена. Трек в студию.

• Like
Реакции: Slanets

Кто в курсе как узнать курс оплаты $ картой сбера?

ты не понимаешь.трекать нужно только на сайте нп)))
Да какая разница, когда нет движения, а так покажет где угодно.
Вот другой AEPD..NPI полученный
И тут она с самого начала была у НП. А на том ,что ещё идёт попала на склад АлиЭкспресс пюеще после НП. Тоесть где она сейчас хз)))

Вложения

• IMG_20200414_160202_384.JPG
    IMG_20200414_160202_384.JPG
    86,5 KB · Просмотры: 112
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто в курсе как узнать курс оплаты $ картой сбера?
Посмотреть курс по платежным картам, на сайте мироеда. Платеж может пройти либо по курсу на сейчас, либо пересчитатся по курсу, на момент прохождения операции по счету, это 1-3 дня, все зависит от правил мироеда.

• Like
Реакции: 1 человек
только два заказа получается.у одного прода и с одного ака.хорошо есть разнообразие аков с 6/10

Так у меня каждый заказ по купону новорега. Что-то на 3/4 выдавало ошибку.
Только что сделал два подряд 4/5 по приглосу - зашло.

Кстати кто в курсе как на Норде обойти невозможность октрытия страницы логина, соответственно не заходят нормально приглоасительные ссылки, их тупо не грузит. Приходится извращаться.
В то же время через бесплатного тунельного медведя такие ссылки проходят на ура.

Извините, что про купоны, а не про Нову Пошту.

3.99 понятно, RIP, а что с купонами старших номиналов - кто-нибудь делал проверки в "среднем" диапазоне (где скидка 50% была) и "верхнем", где 25%? Может не все номиналы, но хотя бы примерное положение дел хотел узнать.

• Like
Реакции: GeekTime
Извините, что про купоны, а не про Нову Пошту.

3.99 понятно, RIP, а что с купонами старших номиналов - кто-нибудь делал проверки в "среднем" диапазоне (где скидка 50% была) и "верхнем", где 25%? Может не все номиналы, но хотя бы примерное положение дел хотел узнать.
Если 3,99 не набивается, как сделаете номиналы больше?

есть какая то комиссия за длительное не использование вебмани?
у киви есть а про вебмани не знаю...
и через какое время она наступает?
Нету. И это прикольно! Я свой вебмани лет 8 не шевелил, а когда осенью возобновил доступ - на нем лежали все те же полбакса в рублях и пара центов тусовалась, на кошельках разных валют. Знатно офигел, когда увидел, особенно после киви :wassat::lol:

Ты же тут с пеной изо рта доказываешь, что посылка не отправлена. Трек в студию.
Слушайте с чего Вы взяли что я Вас собираюсь в чем то переубеждать относительно СВОЕЙ посылки ? Ну сами подумайте на кой оно мне надо ? Вы считаете что Ваши идут, да я только за Вас рад. Чел вот сомневался потому и спросил, я ему ответил ровно то что мне ответили на НП 2 недели назад т.к. у самого 3 таких посылки висит, + приложил один из скринов NPI которые отправлялись позже и уже получены.
Если у Вас всё нормально, я за Вас рад, в данном вопросе уверен Вы мне врядли поможете, потому не собираюсь тут выкладывать свои треки. К тому же эту тему поднял не я, я всего лишь ответил на вопрос..

К сожалению но факт, я тоже себя успокаивал как и Вы, но спустя месяц таки позвонил на горячую линию НП, где мне обьяснили, что у них проблем с доставкой нет, посылки со статусом "Оформлен заказ на доставку в страну назначения" это электронная заявка которую прод оформил онлайн, самой посылки он ещё не отправлял. Не верите позвоните в НП и спросите сами. К стати Вы тоже можете у них на сайте заказать доставку и получить трек номер не отправляя самой посылки, статус будет тоже "Оформлен заказ на доставку"
Тут немного не согласен. Да операторы новой почты говорят что это только электронный заказ. Но если вбить этот трек а поисковик cainso track, то видно что посылке двигалась по Китаю, перед тем как создалась заявка на новой почте.

Так у меня каждый заказ по купону новорега. Что-то на 3/4 выдавало ошибку.
Только что сделал два подряд 4/5 по приглосу - зашло.

Кстати кто в курсе как на Норде обойти невозможность октрытия страницы логина, соответственно не заходят нормально приглоасительные ссылки, их тупо не грузит. Приходится извращаться.
В то же время через бесплатного тунельного медведя такие ссылки проходят на ура.
уходи с норда

• Like
Реакции: A123
в данном вопросе уверен Вы мне врядли поможете, потому не собираюсь тут выкладывать свои треки
Чего ты боишься? Ты же свято уверен, что тебе ничего не отправили. Что я возьму с трека, по которому не существует отправления? И вообще, даже если и отправили... боишься, что все узнают город, в котором ты живешь?
Слушайте с чего Вы взяли что я Вас собираюсь в чем то переубеждать относительно СВОЕЙ посылки ? Ну сами подумайте на кой оно мне надо ? Вы считаете что Ваши идут, да я только за Вас рад. Чел вот сомневался потому и спросил, я ему ответил ровно то что мне ответили на НП т.к. у самого 3 таких посылки висит, + приложил один из скринов NPI которые отправлялись позже и уже получены.
Друг. Ну если ты уверен, что посылка не отправлена или трек левый - кидай его сюда и я докажу, что ты балабол. Почему? Да потому, что треки новой почты, зереганые через сайт, долго не живут, и от 5 марта тебе бы уже отсвечивало, что ничего они не получали от отправителя.
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Да какая разница, когда нет движения, а так покажет где угодно.
Вот другой AEPD..NPI полученный
И тут она с самого начала была у НП. А на том ,что ещё идёт попала на склад АлиЭкспресс пюеще после НП. Тоесть где она сейчас хз)))
это была ирония.там смайлики есть в конце.

Друг. Ну если ты уверен
Вы прочитали 2 последних поста и прицепились ко мне. Я Вам повторяю, я Вас ни в чем не собираюсь переубеждать, Вам не писал вообще.
Был предельно простой пост.
Посылки с треками SF... НП доставляет относительно быстро, AENM...NPI некоторые висят уже больше месяца.
На который я ответил, что NPI тоже быстро, но у меня есть и висяки, и я звонил на НП, где мне сказали, что посылки такой нет у них, это всего лишь электронная декларация которую прод создает онлайн. Захочет человек пусть позвонит узнает за свою, нет значит нет.
Чё Вы завелись, я до Ваших посылок не лезу, да и со своими как то разберусь без Вашей помощи.

• Like
Реакции: Picasso
Коллеги. Подскажите в чем прикол.
Регаю носорога в браузере, без верки православный 2$. Далее беру 4/5. Потом захожу в приложение(циган, емуляция нового ус-ва) и в пк сразу разлогин и бросает на верку! Прикол в том, что так же было и с другого телефона когда я пытался взять купон прода месяц назад, но я забил(при этом попыток 4 сделал конечно неудачных)). Хуйпи ессно везде одинаковый, без ВПН.
Так как начало крыть всю регу и оформление центов басом, стал экспериментировать.
Всё, что было последние дни оформлено руками на мой забитый диапазон IP, с любыми изменениями адреса и юзерагентов, инкогнито и дефендеров - закрыто по соображениям.
Нашёл источник чистых US IP, с нормально берущимися купонами при регистрации.
Попробовал оформить как обычно, с бубном при оформлении заказа - закрыто.
С семёркой на VirtualBox и бубном - закрыто.
Отправки пошли только в сочетании чистый IP, VirtualBox, опера без плагинов и очисткой при выходе. Изменения адреса минимальные, только чтобы не повторялись для али.
Статистика небольшая, всего 5 заказов, но зато подряд, один заказ в день.
Хоть какой-то прогресс за последние пару недель.

Вам не писал вообще.
Ты заднюю то не врубай. Если писал без приватного хайда в общей ветке - писал всем, в том числе и мне.
Вам лично никто не мешает ждать начало движения посылки хоть год, а мож кто то сочтет нужным спросить у прода где посылка.
А "дезинформация" это всего лишь скрин с сайта НП реальной посылки, которая реально отправлялась 12/03 и потому получена, а не вот это вот
np1.jpg
Я прочитал только вот это, да. И мне показался твой тон слишком пафосным, тем более, что по твоему скрину нельзя вообще ничего утверждать. Вот я тебе и написал, что ты ни разу не прав. А если доказываешь свою правоту в ключе "вам никто не мешает, а я сам разберусь" - будь добр выкладывать нормальные пруфы, вместо дезинформации. Послан.

Подскажите нормальный сервис для кеша?

ребята - в рекламе написано за пистолет по приглашению должны давать 16 баксов, может кто напишет еве и представится новичком спросит - а где 16 баксов с рекламы - есть только по 0,98 и по 0,32 (как можно набить :)) , что ответит интересно - есть любители пообщаться с поддержкой ? или пусть убирают лживую рекламу и игру :angry: ... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.