Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновил. :foreveralonehappy:

Поиск теперь учитывает номер товара и номер продавца.
Добавил отображение номера продавца (клик по номеру - поиск).

Все знают как получить кэшбэк при оформлении заказа, а кто может подсказать как оплатить засоленые 8/16 без начисления кэша за эти заказы, ввиду получения предупредительного письма от Скидка.ру дабы избежать блока аккаунта?
Купоны возвратные эти же. Поэтому если срок действия купона ещё не истёк, то отменяете заказ и заново оформляете без каши. Всё

Последнее редактирование:
Скидка тоже прислала предупреждение, если через них оформлять не новорегов с разных аккаунтов могут заблокировать или им все равно на это?

Обновил. :foreveralonehappy:

Поиск теперь учитывает номер товара и номер продавца.
Добавил отображение номера продавца (клик по номеру - поиск).

Чет я не понял что за номер продавца, о чем речь..
А все увидел, круто, спасибо :)

Все знают как получить кэшбэк при оформлении заказа, а кто может подсказать как оплатить засоленые 8/16 без начисления кэша за эти заказы, ввиду получения предупредительного письма от Скидка.ру дабы избежать блока аккаунта?
Где то слышал что кука кеша скидки больше трех дней не живёт .... Могу ошибаться...:rolleyes:...

Где то слышал что кука кеша скидки больше трех дней не живёт .... Могу ошибаться...:rolleyes:...
Раньше по 15-20 дней спокойно жила, может за последние пару месяцев что-то и поменялось.

Я верю больше всего своим глазам и полученным лично посылкам, не хочу Вас расстраивать, но те посылки что отправлялись выгладят вот так.
а те которые нет, тупо висят на п.1 полтора месяца.

Прекращай распространять дезинформацию.

Первые 2 скрина - как выглядит попытка трекинга посылки, которую на самом деле никто не отправлял, а была просто создана электронная накладная.
Вторые два скрина - как выглядит трекинг посылки, которую действительно отправили, которая реально проехала пару сортировок в Китае, но еще не попала на экспорт(самолет).

Вложения

• Неотправка1.jpg
    Неотправка1.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 138
  • Неотправка2.jpg
    Неотправка2.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 134
  • Отправлено1.jpg
    Отправлено1.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 131
  • Отправлено2.jpg
    Отправлено2.jpg
    85,3 KB · Просмотры: 132
Прекращай распространять дезинформацию.
Вам лично никто не мешает ждать начало движения посылки хоть год, а мож кто то сочтет нужным спросить у прода где посылка.
А "дезинформация" это всего лишь скрин с сайта НП реальной посылки, которая реально отправлялась 12/03 и потому получена, а не вот это вот
np1.jpg
И кстати, то что Вы отскринили как "неотправка1" к НП просто не имело отношения, т.к. не все NPI приходят НП, не раз забирал на Укрпочте и те NPI действительно не трекаются на сайте НП.

Коллеги. Подскажите в чем прикол.
Регаю носорога в браузере, без верки православный 2$. Далее беру 4/5. Потом захожу в приложение(циган, емуляция нового ус-ва) и в пк сразу разлогин и бросает на верку! Прикол в том, что так же было и с другого телефона когда я пытался взять купон прода месяц назад, но я забил(при этом попыток 4 сделал конечно неудачных)). Хуйпи ессно везде одинаковый, без ВПН.

Что начало у меня не пускать на оплату роаз за разом по CSC_7200053

Сначало прибивало только некоторые товары( те, что видимо часто заказывают). Теперь всё подряд.
Хотя сегодня несколько заказов удалось пропихнуть.

С чем связано может быть?

И кстати, то что Вы отскринили как "неотправка" к НП просто не имело отношения, т.к. не все NPI приходят НП, не раз забирал на Укрпоште и те NPI действительно не трекаются на сайте НП.
NPI - Новая Почта Интернешинал. Это так, на заметку. Трекать их на сайте НП вполне разумно.

Вам лично никто не мешает ждать начало движения посылки хоть год
Вообще-то он тебе правду написал. Трекни свой трек со скрина не на сайте новой почты, а на том же парсел апп или постал ниндзя.
а не вот это вот
А что не так?

• Like
Реакции: qazplm5
Я не ставлю цель Вас в чем то переубеждать,
та я как бы тоже.просто описал что у меня.если движение по китаю есть.значит посылка отправлена.а вот что она валяется где то на складе это верооятней всего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что начало у меня не пускать на оплату роаз за разом по CSC_7200053

Сначало прибивало только некоторые товары( те, что видимо часто заказывают). Теперь всё подряд.
Хотя сегодня несколько заказов удалось пропихнуть.

С чем связано может быть?
только два заказа получается.у одного прода и с одного ака.хорошо есть разнообразие аков с 6/10

, ввиду получения предупредительного письма от Скидка.ру
Скидка тоже прислала предупреждение, если через них оформлять не новорегов с разных аккаунтов могут заблокировать
А давно такие письма счастья рассылают? Я выпал из темы сначала апреля ...
P.S. Еще и вывод на вебмани так и не вернули ...

Платил через 19 дней после оформления заказа, кеш был.

Я верю больше всего своим глазам и полученным лично посылкам, не хочу Вас расстраивать, но те посылки что отправлялись выгладят вот так.
np.jpg
а те которые нет, тупо висят на п.1 полтора месяца.
Вот 40 дней в пути AEPD...NPI
На сайте 5 событий , track 24 показывает два десятка.

Вложения

• IMG_20200414_155056_674.jpg
    IMG_20200414_155056_674.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 118
  • IMG_20200414_155037_699.jpg
    IMG_20200414_155037_699.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 114
Скидка ру теперь перестала запоминать, при оплате маринада надо заново переходить в алик и оплачивать отложенный заказ.

NPI - Новая Почта Интернешинал. Это так, на заметку. Трекать их на сайте НП вполне разумно.
Спасибо за заметку, но не удивляйтесь сильно когда NPI на НП не трекится, а посылку получите на Укрпочте, бывает...причем у меня где то %10 и об этом не раз тут писали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.