Купоны возвратные эти же. Поэтому если срок действия купона ещё не истёк, то отменяете заказ и заново оформляете без каши. ВсёВсе знают как получить кэшбэк при оформлении заказа, а кто может подсказать как оплатить засоленые 8/16 без начисления кэша за эти заказы, ввиду получения предупредительного письма от Скидка.ру дабы избежать блока аккаунта?
Обновил.
Поиск теперь учитывает номер товара и номер продавца.
Добавил отображение номера продавца (клик по номеру - поиск).
Где то слышал что кука кеша скидки больше трех дней не живёт .... Могу ошибаться......Все знают как получить кэшбэк при оформлении заказа, а кто может подсказать как оплатить засоленые 8/16 без начисления кэша за эти заказы, ввиду получения предупредительного письма от Скидка.ру дабы избежать блока аккаунта?
Раньше по 15-20 дней спокойно жила, может за последние пару месяцев что-то и поменялось.Где то слышал что кука кеша скидки больше трех дней не живёт .... Могу ошибаться......
Я верю больше всего своим глазам и полученным лично посылкам, не хочу Вас расстраивать, но те посылки что отправлялись выгладят вот так.
а те которые нет, тупо висят на п.1 полтора месяца.
С доставкой в Украину тоже работает.А тарить только на Россию?
Вам лично никто не мешает ждать начало движения посылки хоть год, а мож кто то сочтет нужным спросить у прода где посылка.Прекращай распространять дезинформацию.
вам сюда https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_entrance_m.htmТам нужен именно постоянный код, он вроде один...
NPI - Новая Почта Интернешинал. Это так, на заметку. Трекать их на сайте НП вполне разумно.И кстати, то что Вы отскринили как "неотправка" к НП просто не имело отношения, т.к. не все NPI приходят НП, не раз забирал на Укрпоште и те NPI действительно не трекаются на сайте НП.
Вообще-то он тебе правду написал. Трекни свой трек со скрина не на сайте новой почты, а на том же парсел апп или постал ниндзя.Вам лично никто не мешает ждать начало движения посылки хоть год
А что не так?а не вот это вот
та я как бы тоже.просто описал что у меня.если движение по китаю есть.значит посылка отправлена.а вот что она валяется где то на складе это верооятней всегоЯ не ставлю цель Вас в чем то переубеждать,
только два заказа получается.у одного прода и с одного ака.хорошо есть разнообразие аков с 6/10Что начало у меня не пускать на оплату роаз за разом по CSC_7200053
Сначало прибивало только некоторые товары( те, что видимо часто заказывают). Теперь всё подряд.
Хотя сегодня несколько заказов удалось пропихнуть.
С чем связано может быть?
, ввиду получения предупредительного письма от Скидка.ру
А давно такие письма счастья рассылают? Я выпал из темы сначала апреля ...Скидка тоже прислала предупреждение, если через них оформлять не новорегов с разных аккаунтов могут заблокировать
Платил через 19 дней после оформления заказа, кеш был.Где то слышал что кука кеша скидки больше трех дней не живёт .... Могу ошибаться......
Вот 40 дней в пути AEPD...NPIЯ верю больше всего своим глазам и полученным лично посылкам, не хочу Вас расстраивать, но те посылки что отправлялись выгладят вот так.
а те которые нет, тупо висят на п.1 полтора месяца.
Скидка ру теперь перестала запоминать, при оплате маринада надо заново переходить в алик и оплачивать отложенный заказ.Все знают как получить кэшбэк при оформлении заказа, а кто может подсказать как оплатить засоленые 8/16 без начисления кэша за эти заказы, ввиду получения предупредительного письма от Скидка.ру дабы избежать блока аккаунта?
Спасибо за заметку, но не удивляйтесь сильно когда NPI на НП не трекится, а посылку получите на Укрпочте, бывает...причем у меня где то %10 и об этом не раз тут писали.NPI - Новая Почта Интернешинал. Это так, на заметку. Трекать их на сайте НП вполне разумно.
ты не понимаешь.трекать нужно только на сайте нп)))Вот 40 дней в пути AEPD...NPI
На сайте 5 событий , track 24 показывает два десятка.