Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гавноед:am: сломал
Я бы ещё Бабайку сюда добавил.
Вечно как он вновь объявляется это непременно означает, что что-то хорошее или уже или в ближайшее время закроется/поломается и т. д.

если смотреть на сайте нп.то у меня тоже "Оформлен заказ на доставку в страну назначения"
другие чекеры показывают движение по китаю и последний статус принято воздушным перевозчиком
Должны прийти.

если смотреть на сайте нп.то у меня тоже "Оформлен заказ на доставку в страну назначения"
Я не ставлю цель Вас в чем то переубеждать, позвоните на горячую линию НП, Вам перезвонят с международного отдела и спросите всё сами. Конкретно я спрашивал за 2 посылки от 1/03 со статусом "Оформлен заказ на доставку в страну назначения", мне сказали, что самой посылки не поступало, как только поступит они её в течении 2 недель доставят.

Речь идет о "Оформлен заказ на доставку в страну назначения", это пустые онлайн-треки без посылок, по крайней мере в НП так сказали.
На сайте НП следующая запись после "Оформлен заказ на доставку в страну назначения" будет уже когда посылка прилетит в Украину и попадет на таможню. Гляньте на других сайтах есть ли движение посылки.

а на сколько хватит терпения у ЯДа на перевыпуск виртуалок?

Гляньте на других сайтах есть ли движение посылки.
Может у Вас это 1 посылка NPI, но у меня их с десяток с "жирных купонов", так вот, 7 давно доставлено, 3 с 1 марта "Оформлен заказ на доставку в страну назначения" и без движения. Посему у меня нет оснований заниматься самообманом и не верить тому что говорят на НП.

К сожалению но факт, я тоже себя успокаивал как и Вы, но спустя месяц таки позвонил на горячую линию НП, где мне обьяснили, что у них проблем с доставкой нет, посылки со статусом "Оформлен заказ на доставку в страну назначения" это электронная заявка которую прод оформил онлайн, самой посылки он ещё не отправлял. Не верите позвоните в НП и спросите сами. К стати Вы тоже можете у них на сайте заказать доставку и получить трек номер не отправляя самой посылки, статус будет тоже "Оформлен заказ на доставку"

Я не ставлю цель Вас в чем то переубеждать, позвоните на горячую линию НП, Вам перезвонят с международного отдела и спросите всё сами. Конкретно я спрашивал за 2 посылки от 1/03 со статусом "Оформлен заказ на доставку в страну назначения", мне сказали, что самой посылки не поступало, как только поступит они её в течении 2 недель доставят.

Если сам себя запутал, то других не путай и бред не распространяй.

Статус "Оформлен заказ бла-бла" на сайте НП появляется уже после того, как посылка действительно принята в Китае и уже прошла один-два сортировочных центра. То есть ни о какой электронной заявке не может быть и речи. При электронной заявке трек вообще не бьется на сайте НП, плюс нет движения по Китаю, у посылки единственный статус "Информация о заказе получена доставляющей компанией".

Посылки просто застряли в Китае из-за прекращения сообщения. Остается только ждать.

Может у Вас это 1 посылка NPI, но у меня их с десяток с "жирных купонов", так вот, 7 давно доставлено, 3 с 1 марта "Оформлен заказ на доставку в страну назначения" и без движения. Посему у меня нет оснований заниматься самообманом и не верить тому что говорят на НП.

У меня таких пара десятков с жирных купонов. Половину я получил еще в середине марта. Половина висит без движения с конца февраля - начала марта, ожидают экспорта из Китая. Скорее всего посылки ехали разными путями или из разных мест, части повезло проскочить, а часть зависла. Поэтому не надо заниматься самообманом и обманывать других.

Как вытащить инвайт-код для получения купонов 4\5 если под рукой нет нет смарта с установленным приложением али?

Посему у меня нет оснований заниматься самообманом и не верить тому что говорят на НП.
Вы можете верить всему чему хотите, я написал, что нужно смотреть не только на сайте НП, а и на других чекерах треков.
На НП я звонил, они даже трек не спрашивали, просто сказали, узнавай у прода за отправку.

Вот мне делать нечего как сидеть и путать Вас, звоните 0-800-500-609 и спросите сами, звонки бесплатны даже с мобильного.

в кое веки зашел за большим купоном, а пиздалет сломали

Все знают как получить кэшбэк при оформлении заказа, а кто может подсказать как оплатить засоленые 8/16 без начисления кэша за эти заказы, ввиду получения предупредительного письма от Скидка.ру дабы избежать блока аккаунта?

Статус "Оформлен заказ бла-бла" на сайте НП появляется уже после того, как посылка действительно принята в Китае и уже прошла один-два сортировочных центра. То есть ни о какой электронной заявке не может быть и речи. При электронной заявке трек вообще не бьется на сайте НП, плюс нет движения по Китаю, у посылки единственный статус "Информация о заказе получена доставляющей компанией".

Посылки просто застряли в Китае из-за прекращения сообщения. Остается только ждать.

У меня таких пара десятков с жирных купонов. Половину я получил еще в середине марта. Половина висит без движения с конца февраля - начала марта, ожидают экспорта из Китая. Скорее всего посылки ехали разными путями или из разных мест, части повезло проскочить, а часть зависла. Поэтому не надо заниматься самообманом и обманывать других.

Если будет подходить уже срок к 60ти дням и ничего не поменяется по статусам, можно открывать спор и на отбитых просить возврат? Даже если прод увеличил время ожидания доставки?

Доброго дня всем,вроде читал последние страницы не нашел похожей проблемы.В общем закрывает заказы по купону 6/10 и в ББ и в МП в связи с безопасностью.Как обойти кто просвятит?

Вы можете верить всему чему хотите....
Я верю больше всего своим глазам и полученным лично посылкам, не хочу Вас расстраивать, но те посылки что отправлялись выгладят вот так.
np.jpg
а те которые нет, тупо висят на п.1 полтора месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.