Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: AlS00

Я это к тому, что скорее всего почтарям неохота заниматься, чем реальное ограничение в программе на оформление досылки.
Вы по теме КУПОНОВ можете писать или просто сообщения тут набиваете?

Подскажите кроет, центовики , 4от5 и 3.99/4.99. Адрес чуть ли не полный рандом пишу, довожу до оплаты и спустя 2 - 3 часа завершено. Куда копать ?
Сейчас ситуация СУЩЕСТВЕННО улучшилась, 3.99 больше не кроет !!!! :))))

Посылки с треками SF... НП доставляет относительно быстро, AENM...NPI некоторые висят уже больше месяца.
У меня тоже самое, может они их разными способами доставляют.

У меня тоже самое, может они их разными способами доставляют.
SF долетал за 15 дней. С доставкой через НП домой прям.
а с NPI вообще не ясно куда копать. Знакомый на укр почте говорит, что на складах они все лежат и даже не улетели еще к нам. Типо нечем.
А Укрпочта многое я так понимаю иначе доставляет и поэтому всякие Епакеты и Чинапост Регистр уже быстрее получается.

• Like
Реакции: Sairenecons
Уходить в впн/прокси или дождаться окончания очередной дурацкой распродажи.
Понятно только, что али сейчас лезет во все наши плюшки и вносит в них изменения. Думаю осталось ждать не долго.
попробую тогда 3.99 сегодня
Хоть немного читать форум нужно. Человек пошутил. Нет уже 3.99

Кто пистолет сломал?:10:

К слову, вот эти все промики - они всегда идут 4/5 или бывают нюансы, типа 3,9/4,9? Как параметры до оплаты узнать?
В рублях от меньшей суммы применяются, если вы про игру курсов. А так промо новорегов строго 4/5

Ночью ББ без всяких фингерпринтов и плагинов центовик прошел и отправлен. Ребут модема, ББ опера, мыло рандом, покупка без кеша, в комменте проду написал чтобы быстрее дал трек. До этого все безбожно крыло. Пару дней не заказывала. РБ, WM

сори, если уже было

Вложения

• 1873.jpg
    1873.jpg
    11,2 KB · Просмотры: 471
  • Like
Реакции: vsemir и pepel
Уходить в впн/прокси или дождаться окончания очередной дурацкой распродажи.
Понятно только, что али сейчас лезет во все наши плюшки и вносит в них изменения. Думаю осталось ждать не долго.

Хоть немного читать форум нужно. Человек пошутил. Нет уже 3.99
ну аккаунты у меня регаются нормально, при регистрации выпадает купон, верификации нет , но клозит

Не факт. У меня со статусом "Оформлен заказ на доставку в страну назначения". Думаю, просто не успели тогда перевезти. Так что ждем.
К сожалению но факт, я тоже себя успокаивал как и Вы, но спустя месяц таки позвонил на горячую линию НП, где мне обьяснили, что у них проблем с доставкой нет, посылки со статусом "Оформлен заказ на доставку в страну назначения" это электронная заявка которую прод оформил онлайн, самой посылки он ещё не отправлял. Не верите позвоните в НП и спросите сами. К стати Вы тоже можете у них на сайте заказать доставку и получить трек номер не отправляя самой посылки, статус будет тоже "Оформлен заказ на доставку"

• Like
Реакции: Dear friend )
у меня все мои.принято воздушным перевозчиком
Речь идет о "Оформлен заказ на доставку в страну назначения", это пустые онлайн-треки без посылок, по крайней мере в НП так сказали.

Речь идет о "Оформлен заказ на доставку в страну назначения", это пустые онлайн-треки без посылок, по крайней мере в НП так сказали.
если смотреть на сайте нп.то у меня тоже "Оформлен заказ на доставку в страну назначения"
другие чекеры показывают движение по китаю и последний статус принято воздушным перевозчиком

• Like
Реакции: Dear friend )
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.