Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, подскажите через какой купон лучше купить товар (что бы цена была ниже)
Товар стоит $10.76, есть вариант купить через купон 7.98/16 или 15.96/64 купон.

Возьму какой-то товар на добивку, оплачу только тот который мне нужен.
Скажите есть ли смысл брать купон на 15.96/64? Разница будет существенна в цене?
Скидка распространяется пропорционально по всей сумме купона

Если я оформил заказ, но не оплатил, и его не закрыли, это повышает шансы на то, что заказ не закроют и после оплаты?

Народ, подскажите через какой купон лучше купить товар (что бы цена была ниже)
Товар стоит $10.76, есть вариант купить через купон 7.98/16 или 15.96/64 купон.

Возьму какой-то товар на добивку, оплачу только тот который мне нужен.
Скажите есть ли смысл брать купон на 15.96/64? Разница будет существенна в цене?
Блин, а ты типа сам не видишь, что в первом случае скидка 1/2 (50%), а во втором 1/4 (25%) (без финта с курсом)? )

Чё там с 3,99-то? Некогда счас проверять, смену надо сдавать, но уже как-то стало нехорошо, что и игру отбирают :(..:mad:

Если что промокод 4/5 для новых еще пашет PHX495BL
К слову, вот эти все промики - они всегда идут 4/5 или бывают нюансы, типа 3,9/4,9? Как параметры до оплаты узнать?

Минут 30 назад выбивал 3.99, а сейчас только 0,98
Больше 0,98 сейчас у кого нибудь набивается?
Тваю ж дивизию. Получается ошибка не случайная :recourse:

Ночью спокойно в игре на новеньких набивалось, сейчас на 2-х подряд (один по стартовому линку, другой по рефке) 0,98 только дало, все делал как обычно, думал, лично меня как-то палить начало.

Опишитесь еще, у кого как дела с игрой?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GeekTime
При забивке адреса в поле "телефон" теперь нельзя указать больше 10 знаков?

А каку страну выбирал в итоге? В начале, понятно, other country, но потом всё равно просит выбрать из списка
Я выбрал Азербайджан. Дало ак в долларах. Но потом начались проблемы, не мог сделать рефссылку. Обратился в поддержку. Там сказали что у вас не та страна. Вы потом не сможете вывести средства накопленные. Удалите ак и создайте как положено.

• Like
Реакции: Schotout
При забивке адреса в поле "телефон" теперь нельзя указать больше 10 знаков?
Какого адреса? Если про символы в номере, то здесь вроде упоминали, что на какие-то страны начались ограничения.

upload_2020-4-14_9-41-47.png

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Больше 0,98 сейчас у кого нибудь набивается?
новореги по рефке 0,32 по прямой стрелялке 0,98

это алику доложила разведка, что Калач достал секретное оружие - старый телефон с цианом и быстро свернули раздачу купонов во избежание банкротства :wink:

Блин, а ты типа сам не видишь, что в первом случае скидка 1/2 (50%), а во втором 1/4 (25%) (без финта с курсом)? )

Чё там с 3,99-то? Некогда счас проверять, смену надо сдавать, но уже как-то стало нехорошо, что и игру отбирают :(..:mad:
Сыграл на новореге,выдало 0.98.Либо закончились и китайцы добавят,либо кина не будет:(

Ну все, ищем порог срабатывания купона 0,98-1.98 с финтом :wink: А, забыл! Ща еще курс подгонят :mad:

Тваю ж дивизию. Получается ошибка не случайная :recourse:

Ночью спокойно в игре на новеньких набивалось, сейчас на 2-х подряд (один по стартовому линку, другой по рефке) 0,98 только дало, все делал как обычно, думал, лично меня как-то палить начало.

Опишитесь еще, у кого как дела с игрой?
старорегом 3.99 выбила часов в 5, а сейчас следующим по списку только 0.98 ((((

Я выбрал Азербайджан. Дало ак в долларах. Но потом начались проблемы, не мог сделать рефссылку. Обратился в поддержку. Там сказали что у вас не та страна. Вы потом не сможете вывести средства накопленные. Удалите ак и создайте как положено.
А я то ещё не пробовал вывести, правда и набил 11уе пока для пробы.

• Like
Реакции: AlS00
WTF у меня больше 0.98 не выстреливает. у всех так??

• Like
Реакции: DigitalSpirit и GeekTime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.