p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Будет только хуже. Можешь заменить $3.95 в приведенном мной расчёте на $10 и посчитать.А если добивку взять за 10 баксов например?
Будет только хуже. Можешь заменить $3.95 в приведенном мной расчёте на $10 и посчитать.А если добивку взять за 10 баксов например?
Они же в рублях начисляют, не? Сделал пару заказов - на счету 10 рублей.На кфб плюс в том что вывод на wmz кошель, по курсу 63 или 64.
Т.е. что бы я не делала, я не смогу оплатить меньше 8.44 по купону 6/10?Будет только хуже. Можешь заменить $3.95 в приведенном мной расчёте на $10 и посчитать.
Я тогда не пойму какой смысл в добивке?Т.е. что бы я не делала, я не смогу оплатить меньше 8.44 по купону 6/10?
а как они везли? Через какие страны если видно по отслежке. А то старые посылки куда то заперли, наверно с концами. а новые быстроХерасе ... Order Date: 2020-04-09 AENM000ххххххххNPI пришла смс -- забирать уже .. (НПочта)
Начисляют в рублях, а выводить можно на wmz кошелек. При общении с тп, они мне четко не сказали по какому курсу мне на кошелек прийдут wmz. Решил вывести на wmz кошелек, и приятно удивился сумме wmz , что от них пришлаОни же в рублях начисляют, не? Сделал пару заказов - на счету 10 рублей.
Только что взял наугад 2 ссылки со 188 страницы темы про реф.ссылки - везде дали полный пак купонов.Народ, в чем может быть проблема? На новореги не даёт набор купонов 4/5. Вообще никаких купонов не даёт.
На прошлой неделе все нормально работало. По любой рефке выдаёт Сорри.
Смысл кроется в самом слове добивка. Она нужна только чтобы "добить" сумму заказа до порога срабатывания купона. Иначе купон не сработает. При этом часть номинала купона уходит в добивку, по приведенному выше принципу. Поэтому добивку следует выбирать по возможности меньшей.Я тогда не пойму какой смысл в добивке?
Т.е. что бы я не делала, я не смогу оплатить меньше 8.44 по купону 6/10?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тогда не пойму какой смысл в добивке?
Всё просто - если у тебя товар стоит 8 usd. Подогнать под порог срабатывания купона - вот весь смысл.Я тогда не пойму какой смысл в добивке?
Уже писал - выводят по курсу на момент покупкиНачисляют в рублях, а выводить можно на wmz кошелек. При общении с тп, они мне четко не сказали по какому курсу мне на кошелек прийдут wmz. Решил вывести на wmz кошелек, и приятно удивился сумме wmz , что от них пришла
хз, делаю с бб, щас скрин скинуНа ББ - пишет не положено.
У меня 3 ссылки сохранены , которыми пользуюсь некоторое время для реги с набором купонов. Буквально позавчера одна из них перестала давать пак купонов. Другие две - все нормально. Что-то с рефкой не то стало.Народ, в чем может быть проблема? На новореги не даёт набор купонов 4/5. Вообще никаких купонов не даёт.
На прошлой неделе все нормально работало. По любой рефке выдаёт Сорри.
Смысл кроется в самом слове добивка. Она нужна только чтобы "добить" сумму заказа до порога срабатывания купона. Иначе купон не сработает. При этом часть номинала купона уходит в добивку, по приведенному выше принципу. Поэтому добивку следует выбирать по возможности меньшей.
И да, сумма к оплате всего заказа всегда будет не меньше чем порог срабатывания купона минус его номинал, а каждого товара - пропорционально его стоимости в составе заказа.
Выкладывай рефку в соответсвующей теме - я могу проверить.У меня 3 ссылки сохранены , которыми пользуюсь некоторое время для реги с набором купонов. Буквально позавчера одна из них перестала давать пак купонов. Другие две - все нормально. Что-то с рефкой не то.
А ты тоже заметил в какую сторону товарищ копает?По вашему, если взять товар за 5$ то Али доплатит вам ещё 1$?
наверное теперь она на Али работает.
Видать на самолет вовремя успел товар тоХерасе ... Order Date: 2020-04-09 AENM000ххххххххNPI пришла смс -- забирать уже .. (НПочта)