Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный электронный адрес,прямо, как насмешка
Вы про скидку абуз@? Поиск в интернете ничего кроме этого форума не выдаёт. Реальность почты проверил написав туда, письмо отправлено, в ответ не пришло что ваше письмо не может быть доставлено. Значит почта такая есть. Плюс те кто пишут что скидка так поступает имеют высокую репутацию. Для себя решил завязать со скидкой, ещё тогда когда она отказалась делать вывод на вмз. А сейчас ещё больше утвердился в этом решении.

я понял что ты там пытаешься соточку рублей заработать (или сколько там дают щас) но ты мог бы выложить 2 ссылки одну с реф а вторую без реф как принято тут на форуме.
Извини - но это ответ закоренелого Абузера - сам не гам и другому не дам. ( ты конечно знаешь что региться без рефки там другие условия) Или тебя жаба давит?
Думаю - тебя прижмет - вернешься на https://cash4brands.ru/ - и забудешь на время все обиды.

кто делал тесты индекс очень влияет на закрытые заказов? Каков шанс, что при удачной регистрации на али, получением купона 2 от 3, и оформления заказа заказ не закроют? То есть на сколько процентов получение купона 2 от 3 или 3 от 4 дает шанс на чистый айпи и не закрытые заказа?
От индекса зависит 90% закрытия заказа,последние 3 дня как заказы начало крыть поменял индекс на рандом начало всё пропускать

Извини - но это ответ закоренелого Абузера - сам не гам и другому не дам. ( ты конечно знаешь что региться без рефки там другие условия) Или тебя жаба давит?
Думаю - тебя прижмет - вернешься на https://cash4brands.ru/ - и забудешь на время все обиды.
у меня там двухлетний ак)))не помню-почему не понравился сервис

в первый же месяц пользования этого недо кешбека минусанули 500р.правда я им не особо пользовался.и в итоге минус -500р.т.е они вам будут начислять сначала а потом со счета списывать.
вечные ручные начисления.то засчитают кеш потом уберут его.то кеш доступен.то потом окажется что кеш отменен со стороны али.и дай им скрин что ты не верблюд и спор не был открыт..
Я пожалуй тоже в защиту выскажусь. У них кэш зачисляется сразу после подтверждения заказа на али, либо через 30 автоматически. Это и плюс и минус, т.к невозможно уследить за закрытыми заказами, за которые кэш капает на вывод. Когда али присылает стату сервису, естественно эти деньги вычитают с баланса.

• Like
Реакции: Siarhei1960
  • Like
Реакции: AlS00 и assasasa
ага, у меня с разбивки уже лежит 3года на 20 000 мАч. Повербанки самый ходовой товар!!:troll:
Не знаю как можно не продать за 3 года банк на 20 000. Распиши , что это супер банк , заливает 20 отдает 100. В комплекте чехлы, провода модные . Если вещь целесообразна и кому то нужная, то покупатель должен появится однажды. Одним словом нужно привлечь , чтобы появилось желание к покупке

Не знаю как можно не продать за 3 года банк на 20 000. Распиши , что это супер банк , заливает 20 отдает 100. В комплекте чехлы, провода модные . Если вещь целесообразна и кому то нужная, то покупатель должен появится однажды. Одним словом нужно привлечь , чтобы появилось желание к покупке
поверы реально треш продавать у меня тоже они не прижились, да уходили но так себе мышиная возня... то ли люди в офе дороже в разы берут и радуются гарантии толи я чего то не пронюхал , ну не бабайка я ничего не попишешь :winked:

От индекса зависит 90% закрытия заказа,последние 3 дня как заказы начало крыть поменял индекс на рандом начало всё пропускать
Чето новое практикуют они, видимо реально вычисляют предполагаемых абузеров по задроченно на новореги индексу. Не дай бог перебанят все коверки у абузеров , это же элементарно , самых жёстких их же не много может сотня две от силы.:D
Кстати а где гений абуза бабай , с его 2 к заказами на жырные , чтоб таким и не похвастаться, что то не то явно, уже б фото засветил, скоко там на млн товара. Может кто то похитил и забрал себе все , а бабаю шею свернули и в колодец ? :D Или китаезы убрали, чтобы экономику не уничтожал своими заказами ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: thehawk
Поиск в интернете ничего кроме этого форума не выдаёт.
Abuse - чуть ли не на каждом сайте есть раздел правил про нарушения, даже где прокси покупаешь :D. Какой поиск-то)?
IMG_20200412_192153.jpg

думаю нет. только вести логи какие использовал, какие подсети кроет и тд.. тут ранее делились скриптиками двумя под это дело, но я их не смотрел даже.. ну и логи не веду... у меня если потом закрыло - перезаказал с другой подсети
я думал ты изящнее работаешь, то что добивка автоматом считается - это конечно хорошо, а сами лоты добивки не ищутся? а то меня задолбало добивку вручную искать

в первый же месяц пользования этого недо кешбека минусанули 500р.правда я им не особо пользовался.и в итоге минус -500р.т.е они вам будут начислять сначала а потом со счета списывать.
вечные ручные начисления.то засчитают кеш потом уберут его.то кеш доступен.то потом окажется что кеш отменен со стороны али.и дай им скрин что ты не верблюд и спор не был открыт..
подтверждаю, было то же самое

да-и я почитал последние отзывы-сложилось впечатление отстойного кешбека-в основном не начисляют-нужно писать -предоставлять скрины заказов-лишний головняк

Я пожалуй тоже в защиту выскажусь. У них кэш зачисляется сразу после подтверждения заказа на али, либо через 30 автоматически. Это и плюс и минус, т.к невозможно уследить за закрытыми заказами, за которые кэш капает на вывод. Когда али присылает стату сервису, естественно эти деньги вычитают с баланса.
Самое то для кашеваров - закрыли заказ - не закрыли - через месяц забрал и свалил.......

• Like
Реакции: alex.sylver
да-и я почитал последние отзывы-сложилось впечатление отстойного кешбека-в основном не начисляют-нужно писать -предоставлять скрины заказов-лишний головняк
на вывод кидаешь, будь готовь скрины с заказа с прошлого года предоставить :)

• Like
Реакции: Dmitriivelinni
Я месяца три назад писал - что лучший сервис для Абузера - тот кто предоставляет вывод сразу после подтверждения - начисления. Без аккумуляции за долгий срок.

• Like
Реакции: sonik33
Народ подскажите сейчас купоны 2к/10к можно получить еще?

региться без рефки там другие условия)
По рефке премиум дают тока на пару недель, а если кинуть им скрин со статой, что перешёл с другого кэшбека - то на месяц
IMG_20200412_193053.jpg
Если уж на то пошло..
Оглашай полные условия :p:D
Типа "хочу 100 рублёв, регнитесь кому не жалко по моей рефке, полУчите премиум на пару недель. Но можно его получить на месяц и без рефки". Я лично получал на месяц.
Интересно, если сперва по рефке, потом написать, что переход с др кэша - дадут дважды, на 2 нед+месяц, или одно исключает другое?

Последнее редактирование:
Никак не удается пропихнуть 4/5 и центовики, кроет по жесткому. Как кому удается оформлять заказы, чтобы не крыло?
Уже и коп попробовал, все равно кроет, разные адреса, индексы, коверки, вообще ничего помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.